QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-26 21:02 发表

K家的确比较低调啊,之前看了花样也知道了,只是那个人气没法挡~~~
K家迷你剧的确不怎么出众啊,日日剧倒是挺不错的啊~~
希望这戏能够有个好的开始~~~
PS:新闻视频没人翻译,好纠结啊,~~~

还有新闻视频呢?呵呵,K家迷你剧不振的局面,黄大叔应该会显神通改变啦。。。哈哈,其实收视率跟剧本的质量还是挂钩的。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-26 21:10 发表

还有新闻视频呢?呵呵,K家迷你剧不振的局面,黄大叔应该会显神通改变啦。。。哈哈,其实收视率跟剧本的质量还是挂钩的。。

演艺家中继我知道,专门采访明星的
不过片源很难找
我尽力去找找
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

的确,剧本很重要,
我自己看剧也是看剧情的,
演员我不关注,其实,当然帅哥美女最好
但是还是最看重剧本啊~~~
现在好的剧本越来越少

白金长老

KBS2演艺家中继视频,有傻瓜的采访哦~

说到演艺家中继,这有个视频链接,不知道怎么贴视频,见谅~末段就是傻瓜的专题,呵呵~
http://v.youku.com/v_show/id_XODcxMzA2NzI=.html

白金长老

对了,顺道说一下,演艺家中继这个报道娱乐圈的节目是每周六北京时间晚上8点在KBS2台播出,这节目收视率还蛮高的,呵呵,K家新开播的剧都会在这里做宣传的~

分享个YOUKU的视频空间,http://u.youku.com/user_show/id_UNTgzMTQ2Njg=.html,这里实时更新韩国电视剧和娱乐节目,很全的,哈哈,想看一手视频的亲不妨去看看,估计有不少亲已经知道了,呵呵~

2万

账号被盗用户

http://player.youku.com/player.php/sid/XODcxMzA2NzI=/v.swf

帮亲贴出来

是4.25那期吗?
跳海那段怎么能这么搞笑

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

近年,明星和普通人戀愛真的不尋常,最想看尋常的明星与明星間戀愛卻沒人敢拍,奈何  

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 06:33 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XODcxMzA2NzI=/v.swf

帮亲贴出来

是4.25那期吗?
跳海那段怎么能这么搞笑

跳海那段黄大叔太搞了啊
那个地方还挺高的啊,难怪金JJ会怕啊~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 idy 于 2009-4-27 07:59 发表
近年,明星和普通人戀愛真的不尋常,最想看尋常的明星与明星間戀愛卻沒人敢拍,奈何  

明星和明星之间弄的不好就会影射很多人的,多一事不如少一事吧

2万

账号被盗用户

KBS '그바보', 불우청소년에 자전거 기증

登录/注册后可看大图

(서울=연합뉴스) 윤고은 기자 = KBS 2TV 드라마 '그저 바라보다가'(이하 '그바보') 팀이 불우 청소년과 장애인들을 위해 자전거 100대를 기증했다.

27일 '그바보' 홍보사에 따르면 제작진은 25일 용인 강남대학교 체육관에서 이날 촬영에 사용한 자전거 100대를 아름다운 재단, 김포 장애인 센터 등을 통해 소년소녀 가장 및 장애인에게 기증했다.

이날 촬영 내용은 통장에 넣어 준 돈을 한 푼도 쓰지 않고 모두 돌려준 동생 상철(백성현 분)의 행동에 충격을 받은 지수(김아중)가 동백(황정민)에게 그 돈을 다 써달라며 통장을 전달하고, 이를 받은 동백이 그 돈으로 자전거를 사 아이들에게 기증하는 것이다.

이 내용은 내달 6일 3회에서 방송된다.

pretty@yna.co.kr

登录/注册后可看大图

白金长老

上则新闻似乎在说剧组捐赠自行车给贫困儿童,不错,做公益事业,顺道也为剧集宣传啦,哈哈~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 09:42 发表
上则新闻似乎在说剧组捐赠自行车给贫困儿童,不错,做公益事业,顺道也为剧集宣传啦,哈哈~

恩,是的,捐赠了大概100辆吧

2万

账号被盗用户

金亞中走秀上癮

韓國人氣女星金亞中和黃政民主演的新劇《那個傻瓜》,即將播出,金亞中早前為配合劇情而行天橋,一嘗做模特兒的滋味。金亞中在劇中飾演一線女星,與性格平凡樂天的郵差相戀。

她表示,四年前曾當過客串模特兒,覺得十分好玩,希望將來也有機會行天橋。

大公报

青铜长老

支持一下黄大叔的新剧,今天27,快首播了噢!!!!

白金长老

虽说现在有大牌明星出演的剧集收视未必像以前那样有保障,不过还是好处多多啊,最起码赞助费就不用愁,你看剧组除了拍戏的花销外还有钱做慈善,哈哈,当然,这和两位主演自降薪酬,按照协会规定以不高于1500万韩元每集的价格出演不无关系,两位主演好样的,剧组也好样的,希望剧组能在收视率上得到回报,加油~