QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

看了很多搞笑剧,我发现我现在的笑点很高
我觉得要长的特别喜感的人来演搞笑剧才有说服力

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-25 20:25 发表
哇!一天没来,如此多的新图和新闻,赞12亲。。。
凤凰天使制作啦,太好啦,下礼拜就等它啦。嗯,黄大叔,确实是,每次看到他都要笑。

PS:每次在等待中,就想,我真应该学学韩语,呜呜,每次都没有行动。但是看 ...

礼拜三晚我一定要看在线
还有礼拜四早上我会早早起来看收视率
这就是追剧的痛苦,不过痛并快乐着,哈哈

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 20:35 发表
礼拜三晚我一定要看在线
还有礼拜四早上我会早早起来看收视率
这就是追剧的痛苦,不过痛并快乐着 ...

话说收视率是一大早就会出来啦??嗯,我看不懂在线的呀,所以每一次因为这个都很郁闷,看美剧还差不多。。。
“长得很有喜感”,哈哈,黄大叔。。。
不过,亲看过《公路电影》么?每次我一想起黄大叔在那里面的表现,再对比《甜蜜人生》和《命运》。
天哪,我就觉得这个人的演技太恐怖啦。。。根本认不出来。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-25 20:48 发表

话说收视率是一大早就会出来啦??嗯,我看不懂在线的呀,所以每一次因为这个都很郁闷,看美剧还差不多。。。
“长得很有喜感”,哈哈,黄大叔。。。
不过,亲看过《公路电影》么?每次我一想起黄大叔在那里面的 ...

是的,一般早上六点多出来吧
不过剧播完就会有收视率了,这是最高收视率的统计,还是以早上的平均收视率为准

公路电影我没看过,要恶补一下
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

这剧又改名字了。
天天。难怪搜索的时候韩文又增加了。。
그저바라보다가 这是啥意思啊
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 20:50 发表

是的,一般早上六点多出来吧
不过剧播完就会有收视率了,这是最高收视率的统计,还是以早上的平均收视率为准
公路电影我没看过,要恶补一下

而且吧,比起其他电视剧,收视率对黄大叔这部更重要。以为本来也没想走什么小众路线,还这么没新意的剧情,整个就是冲收视率去的。所以,编剧一定要加油!加油!

2万

账号被盗用户

原帖由 sooyoungonly 于 2009-4-25 20:51 发表
这剧又改名字了。
天天。难怪搜索的时候韩文又增加了。。
그저바라보다가 这是啥意思啊

只是注视着的意思

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-25 20:52 发表

而且吧,比起其他电视剧,收视率对黄大叔这部更重要。以为本来也没想走什么小众路线,还这么没新意的剧情,整个就是冲收视率去的。所以,编剧一定要加油!加油!

很难说
现在收视率普遍都不高,本来很红火,三家必争的水木现在整体收视率不超过45%

===
现在真是不比以前,随便一部剧都能上30.40的
这剧上20我已经很高兴了

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 20:53 发表

只是注视着的意思

很难说
现在收视率普遍都不高,本来很红火,三家必争的水木现在整体收视率不超过45%

===

个人不担心傻瓜的收视,觉得开局会有10以上的收视。希望高开高走啊。权的CM也是,这两家我不希望有谁会受伤。

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 20:53 发表

只是注视着的意思

多谢 ,这名字多深情款款啊
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-25 20:58 发表

个人不担心傻瓜的收视,觉得开局会有10以上的收视。希望高开高走啊。权的CM也是,这两家我不希望有谁会受伤。

接档即使讨厌也要再来一次,第一集的收视我相信不会差的。
这两家的话肯定有一方受伤的,权那部选的上档日期太不好了,如果三家一起上还有的拼

社区元老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-25 20:58 发表

这个,有点担心,权权的CM我觉得收视率上有点玄,除非其他这两部剧出了什么大纰漏,要不很难向上走啦。。
同意,我也觉得第一集会有超十的收视率。
PS:我要赞一下亲的头像,Al Pacino是我多少年来觉得最酷的演员。之一。亲头像这张尤其好。。。

白金长老

权的那部啊,其实说真的,我自己觉得一般般,不过演员演技是不错啊
而我不喜欢允儿,纠结
而黄大叔的新戏希望收视能走好吧,无论如何啊
周三我想我也会看在线的啊,简单的应该还是能听懂的啊~~~
为了这部戏,豁出去了啊~~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-25 21:16 发表

这个,有点担心,权权的CM我觉得收视率上有点玄,除非其他这两部剧出了什么大纰漏,要不很难向上走啦。。
同意,我也觉得第一集会有超十的收视率。
PS:我要赞一下亲的头像,Al Pacino是我多少年来觉得最酷的演员 ...

肯定会上10.没准还能冲击一下15
有个好的前挡剧也是必须的
K家如果再宣传再用心一点那就更好了!
原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-25 21:19 发表
权的那部啊,其实说真的,我自己觉得一般般,不过演员演技是不错啊
而我不喜欢允儿,纠结
而黄大叔的新戏希望收视能走好吧,无论如何啊
周三我想我也会看在线的啊,简单的应该还是能听懂的啊~~~
为了这部戏,豁出 ...

我是很久没看在线了,自从上次世界之后
呵呵

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 21:20 发表

我是很久没看在线了,自从上次世界之后
呵呵

哇,能冲上10我已经很开心了啊~~~
对啊,我也觉得K家应该多宣传,
不过其实在我眼里,觉得K家好穷啊~~
和其他两个电视台比起来好像差很多~~~
上次看在线是看花样男子啊~~~哈哈~~~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-25 21:20 发表

15的话,应该也是可能的,这个档《该隐与亚伯》首播好像是超15的,其实《一枝梅》开始也很高,好像也有15了吧,结果后来掉下去啦。剩下的《明恋》什么的,都是低开低走。。。
黄大叔的这个,主要是由CH分流,不知道能达到什么程度。。K家有时候我觉得都不能忍啦,显示自己是国家电视台,就对自己的电视剧愿意怎么样怎么样啦。。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-25 21:33 发表

15的话,应该也是可能的,这个档《该隐与亚伯》首播好像是超15的,其实《一枝梅》开始也很高,好像也有15了吧,结果后来掉下去啦。剩下的《明恋》什么的,都是低开低走。。。
黄大叔的这个,主要是由CH分流,不知 ...

对啊,CH是个强敌啊,而且好像也是比较搞笑的剧啊
不过题材我实在不大感兴趣啊,那种职业剧,
还是拍得专业点好,我觉得