QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-26 10:24 发表

现在演艺圈发展太快了啊,再不出来,
大家都会把你给忘记了啊
现在这样的戏越来越多了
一部戏有很多出名的演员,没有很明确得定义男二,女二了~~~

拍电视剧是最容易红了,呵呵
我不喜欢双生双旦的戏,角色还是主次分明一些好
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

韩大明星走秀照?
这应该是24日摄影的
新闻稿http://media.daum.net/entertain/ ... 805858&p=newsen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-26 10:19 发表

恶补了一下,黄大叔在里面的造型很shock
还有情节,我不能接受这样的情节
不过不得不说大叔的演技真的很赞

哈哈,同性情节还有暴露镜头?嗯,韩影就是这样,尺度大开。但是,黄大叔太神了,在这个片子里完全想象不出现在这样搞笑的样子,所以每次我都在想这难道是一个人吗。。。而且,在这部片子里发现了郑灿,可惜他的星路不济呀,片子里演得多好。。
一部戏有很多出名的演员,没有很明确得定义男二,女二了~~~

这部戏主角配角一定会分的很清楚吧,而且青儿跟黄大叔这么有经验的前辈演戏,她应该不计较吧。现在韩剧的阵容越来越强大,IRIS那种剧集,女二男二甚至男三不都是主角级别的呀。。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-26 11:23 发表

哈哈,同性情节还有暴露镜头?嗯,韩影就是这样,尺度大开。但是,黄大叔太神了,在这个片子里完全想象不出现在这样搞笑的样子,所以每次我都在想这难道是一个人吗。。。而且,在这部片子里发现了郑灿,可惜他的星 ...

也是啊,这次的片子还是男女主角是最重要的角色啊,毕竟讲的是他们的爱情,
而配角们其实也很出彩啊~~~两个演弟弟妹妹的演员都很亮眼啊
楼上的金雅中走秀的图片好漂亮啊~~~~

黄金长老

天使那边才首集收视
偶押在20%左右。这剧就看开播能不能抓住观众的心了
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-26 11:23 发表

哈哈,同性情节还有暴露镜头?嗯,韩影就是这样,尺度大开。但是,黄大叔太神了,在这个片子里完全想象不出现在这样搞笑的样子,所以每次我都在想这难道是一个人吗。。。而且,在这部片子里发现了郑灿,可惜他的星 ...

我不是很能理解为什么一定要用裸露镜头吸引眼球
-----
不过真的可塑性很强!这就是演员的生命哟

2万

账号被盗用户

原帖由 sooyoungonly 于 2009-4-26 11:53 发表
天使那边才首集收视
偶押在20%左右。这剧就看开播能不能抓住观众的心了

首播现在真的很难上20的
第一集的收视率我猜在11-16吧

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-26 12:05 发表

首播现在真的很难上20的
第一集的收视率我猜在11-16吧

偶觉得11-16已经很厉害了啊,现在收视都普遍低啊
所以偶觉得上了两位数都已经是很不错了啊

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-26 12:07 发表

偶觉得11-16已经很厉害了啊,现在收视都普遍低啊
所以偶觉得上了两位数都已经是很不错了啊

两位数肯定有,我相信我的直觉
我观察水木剧很久了
===
S家的和傻瓜应该是不分伯仲的
M家继续颓势,但有可能会上升一两点

社区元老

好久没看到金雅中的影视剧了,期待一下

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-26 10:36 发表
이수영을 만났다. 그동안은 디바 이수영이었지만 이번엔 신& ...

李秀英JJ居然要演戏
吓我一跳啊
希望JJ能好好演好自己的第一部作品

PS:看来伊人准备驻扎此楼了啊
哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-4-26 10:01 发表
有吖,08年的样子还主演了别巡检2

别巡检2我觉得李MM演的很不错地
前几天看了她的“我的野蛮女老师2”
发现有点喜欢这个率真的小妮子了
虽然是配角
不过还是小期待下
希望赶紧做回主演吧!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

2万

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-4-26 12:47 发表

李秀英JJ居然要演戏
吓我一跳啊

哈哈

她是演李青儿的朋友,在剧中暗恋黄正民
不知道会不会演唱这剧的OST,期待呀

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-26 13:02 发表

她是演李青儿的朋友,在剧中暗恋黄正民
不知道会不会演唱这剧的OST,期待呀

那就是女三了
算不算女三= =

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-4-26 12:47 发表

李秀英JJ居然要演戏
吓我一跳啊

哈哈

是啊,亲妈,偶就驻扎此楼了啊
好久没驻扎了,现在好不容易找到地给我扎
期待~~
迎来礼拜三~~~