QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

那个走秀是剧情内容啊,好想看啊~~~
金MM超级漂亮~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-27 13:17 发表

这楼涨得好快咯~~~
CH的剧情,唉实在不怎么感冒~~
演员倒是不错啊,偶还是比较喜欢爱情剧啦~~
其实感觉K家的水木剧场,偶是没怎么研究啦
唯一印象就是K家的日日剧真的很不错啊~~~
虽说K家是资金实力雄厚,但是 ...

K家的OST是真的不错的,制作很精良
水木的局势现在其实很明朗,现在就是CH和傻瓜之争了
如果Q的那部剧再晚个两周上档,那还真不好说
可惜,现在基本定型了‘
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 12:45 发表

是的,周三晚是有收视率的新闻,不过是最高收视?
平均收视还是等早上TNS 和AGB的统计吧

周三晚上新闻报的都是AGB统计的首尔地区的最高收视率和平均收视率,早上发布的是TNS和AGB全国和首都圈的收视率,早上的数据权威可靠,晚上的仅具参考价值~

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 12:54 发表
哈哈,已经周一啦,关注完《女王》,《傻瓜》就要上档啦,幸福ing。。。
其实比起傻瓜的收视率,我更关心ch的,我特别想知道这种题材,收视率真地会因为明星而走高???

CH,怎么说呢,故事不感冒,不过制作班底和演员倒是蛮强的,话题性较强吧,感觉CH和女王的路子很像,估计会得到家庭主妇的支持,收视率应该不会低,但是走高感觉很难~

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 13:42 发表

CH,怎么说呢,故事不感冒,不过制作班底和演员倒是蛮强的,话题性较强吧,感觉CH和女王的路子很像,估计会得到家庭主妇的支持,收视率应该不会低,但是走高感觉很难~

CH的剧情主妇们会喜欢吗,我真的很怀疑啊~~·
不过韩国人喜欢的剧确比较另类,我觉得咯.哈哈~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 12:58 发表

其实CH还是走很老梗的剧情路线
只是换了个外包装,换成了公务员,这个韩剧很少触及的职业
让我们看看此编导还能不能创造神话

感觉韩剧创造收视神话的时代渐行渐远了,呵呵,这编导的搭配也难免有大众审美疲劳的一天,祝福编导吧,他们的剧还是不错的~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 13:38 发表

周三晚上新闻报的都是AGB统计的首尔地区的最高收视率和平均收视率,早上发布的是TNS和AGB全国和首都圈的收视率,早上的数据权威可靠,晚上的仅具参考价值~

一般来说还是以TNS为准
原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 13:42 发表

与其说它是励志剧不如说他就是灰姑娘变凤凰的剧
不知道我说的对不对

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 13:46 发表

感觉韩剧创造收视神话的时代渐行渐远了,呵呵,这编导的搭配也难免有大众审美疲劳的一天,祝福编导吧,他们的剧还是不错的~

咱们还是要对傻瓜的编导有信心的
导演是和卢编有多多次合作的
而且都是好评如潮的剧
虽然收视率上有些些遗憾,但是口碑都不错呢

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 13:46 发表

我现在不求韩剧在题材上有什么创新了
主要是看演员了
该来的始终要来的
就像当年的日剧一样
总有一天还是要回归原点的

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-27 13:46 发表

CH的剧情主妇们会喜欢吗,我真的很怀疑啊~~·
不过韩国人喜欢的剧确比较另类,我觉得咯.哈哈~~~

哈哈,是啊,韩国人的口味比较泡菜,让人捉摸不透,不过每部剧的收视成绩都是有据可寻的,还是那句话,收视好的剧不见得很好看,但是收视差的一定有问题,呵呵~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 13:46 发表

一般来说还是以TNS为准

与其说它是励志剧不如说他就是灰姑娘变凤凰的剧
不知道我说的对不对

如果CH真是灰姑娘变凤凰的剧,那收视就难说了,这类题材的剧,处理得好了很容易缔造高收视的~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 14:00 发表

哈哈,是啊,韩国人的口味比较泡菜,让人捉摸不透,不过每部剧的收视成绩都是有据可寻的,还是那句话,收视好的剧不见得很好看,但是收视差的一定有问题,呵呵~

精辟!!!我同意,收视率好不一定好,但是收视率差一定有问题!!!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 13:49 发表

咱们还是要对傻瓜的编导有信心的
导演是和卢编有多多次合作的
而且都是好评如潮的剧
虽然收视率上有些些遗憾,但是口碑都不错呢

我说的是CH的编导,呵呵,对傻瓜的导演绝对有信心,就是编剧有点没底,不过,编剧要是能发挥出妇产科的实力,在人物和细节上下足功夫就应该没问题了,不过编剧的前两部作品收视还真不咋滴~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 13:51 发表

我现在不求韩剧在题材上有什么创新了
主要是看演员了
该来的始终要来的
就像当年的日剧一样
总有一天还是要回归原点的

嗯,其实韩剧有更多的题材去尝试,但是以往的尝试大多以失败告终,而韩国电视台和制作公司又太注重短期回报,对投入产出比要求甚高,各种因素综合在一起,也就不奇怪韩剧一直就是那些个题材,换汤不换药,冷饭热炒,一遍又一遍的啦,呵呵~韩剧想要大胆革新,难啊~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 14:15 发表

嗯,其实韩剧有更多的题材去尝试,但是以往的尝试大多以失败告终,而韩国电视台和制作公司又太注重短期回报,对投入产出比要求甚高,各种因素综合在一起,也就不奇怪韩剧一直就是那些个题材,换汤不换药,冷饭热炒 ...

关键是,就像我之前说的,现在的韩剧练最简单,最俗套的故事有些都讲不圆,每次想到这样的编剧,就觉得很无语。。。