QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

用邮票做宣传的立意不错啊,和剧集很切合,加上之前慈善捐赠的新闻,相信韩民众会对该剧的好感度倍增,大妈们千万别吝惜手中的遥控器,来多多捧场吧啊,哈哈~

PS 相比隔壁台爆出的泳装戏大秀身材的新闻真是强多啦,呵呵,不过不得不承认这种新闻还是蛮奏效的,尤其对HC的韩国师奶们,呵呵~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:08 发表

six months,嘿嘿,如果真起了这个名的话,三家水木剧都用英文作为剧名,奇景
还是那个傻瓜好,既简单又点题

是呀是呀,这个名字好,生动直接,还特别可爱。。。亲太智慧了,还能看出名字的玄机,对我这种不懂韩语的人,天书。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:10 发表

用邮票做宣传的立意不错啊,和剧集很切合,加上之前慈善捐赠的新闻,相信韩民众会对该剧的好感度倍增,大妈们前晚别吝惜手中的遥控器,来多多捧场吧啊,哈哈~

PS 相比隔壁台爆出的泳装戏大秀身材的新闻真是强多 ...

K家毕竟是国营电视台
不屑用那种手段宣传
还是为剧多多树立正面形象比较好
这两个新闻出的都比较有意义
如果发行邮票的所得在如数捐出的话,社会反响一定不错
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 17:11 发表

是呀是呀,这个名字好,生动直接,还特别可爱。。。亲太智慧了,还能看出名字的玄机,对我这种不懂韩语的人,天书。。。

其实我也不懂韩语
只是做索引的时候记住了这两个名词,仔细一看还真是这么回事儿
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:04 发表

借个我已经发过了亲

就是金江模父亲筹办的义卖会,韩智秀也参加
具东白和邮政局的同事为了看她,也去了。

真是不好意思,呵呵,图片发重了,可是又删不了,抱歉啦~楼主大人真是强悍,哈哈,对剧情已经了如指掌了啊,佩服佩服,我得赶紧去补补功课~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:14 发表

真是不好意思,呵呵,图片发重了,可是又删不了,抱歉啦~楼主大人真是强悍,哈哈,对剧情已经了如指掌了啊,佩服佩服,我得赶紧去补补功课~

哈哈,亲快去看看首页的人物介绍吧
看了之后会更加对此剧充满期待

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:16 发表

哈哈,亲快去看看首页的人物介绍吧
看了之后会更加对此剧充满期待

首页的人物介绍早早就看了,呵呵,很期待,最早出该剧新闻的时候,就是说剧情和李大叔要出演的那则新闻,我立马想到明恋,当时就在想K家是不是疯了,这不是在自掘坟墓吗,难得水木有了点起色,又要把大好形势拱手相让?不过演员阵容敲定后,先前的想法就彻底推翻了,哈哈,太喜欢这个演出阵容啦,尤其是黄叔和金雅中的搭配,激动不已,现在想想还有2天就要开播,真是兴奋啊~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:33 发表

首页的人物介绍早早就看了,呵呵,很期待,最早出该剧新闻的时候,就是说剧情和李大叔要出演的那则新闻,我立马想到明恋,当时就在想K家是不是疯了,这不是在自掘坟墓吗,难得水木有了点起色,又要把大好形势拱手相 ...

握手!
传李大叔出演的时候我也觉得他是自掘坟墓(感觉是因为S家他才接K家的剧的,有点仓促)
后来这剧基本上就没什么新闻了
哪知道黄大叔出演该剧 了,完全兴奋
影帝级人物啊,女主也是久久未露面的金雅中
期待值倍增
=================

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:04 发表

借个我已经发过了亲

就是金江模父亲筹办的义卖会,韩智秀也参加
具东白和邮政局的同事为了看她,也去了。

不知道这个剧情哪集上演,真是期待,哈哈,看了预告片,有个车祸的镜头,看到黄大叔看金雅中的惊讶表情就想大笑,黄大叔的表情太赞啦,还有发布会上,黄大叔为了配合摄影师们拍照,咧着嘴笑,身体不动,只是脚带动身子旋转的样子甚是搞笑,真是太有喜感了,感觉再没有哪个演员能比黄大叔更适合这个角色了,很佩服编导的眼光~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:38 发表

不知道这个剧情哪集上演,真是期待,哈哈,看了预告片,有个车祸的镜头,看到黄大叔看金雅中的惊讶表情就想大笑,黄大叔的表情太赞啦,还有发布会上,黄大叔为了配合摄影师们拍照,咧着嘴笑,身体不动,只是脚带动 ...

看了第一版预告我已经完全中毒了,实在是抓人眼球
还有那段跳海镜头,黄大叔真神了
那动作,那声音。。。。笑的我腰都直不起来

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:40 发表

看了第一版预告我已经完全中毒了,实在是抓人眼球
还有那段跳海镜头,黄大叔真神了
那动作,那声音。。。。笑的我腰都直不起来

是啊,呵呵,第一次在韩社盖楼,表扬下自己,哈哈,傻瓜开播后我要卯足劲,大力弘扬建筑工人不怕苦不怕累的顽强作风,把楼盖得高高的,哈哈~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:47 发表

是啊,呵呵,第一次在韩社盖楼,表扬下自己,哈哈,傻瓜开播后我要卯足劲,大力弘扬建筑工人不怕苦不怕累的顽强作风,把楼盖得高高的,哈哈~

哈哈,好呀
还有我,我曾经创造过一天三千贴的灌水纪录
当然在这里还是要围绕剧情讨论比较好!

---
周三准备在线,刷韩网,看看韩饭对此剧的评价如何

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:49 发表

哈哈,好呀

---

亲好厉害啊,这楼偶是盖定了啊,直播偶也打算看了啊~~
为了剧,豁出去了啊~~~
这楼盖得真快,我相信开播之后会有越来越多的亲加入讨论,我坚信~~~
黄大叔太搞笑了啊~~~真的很期待啊~~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:49 发表

哈哈,好呀

---

3000贴?不会是在一个楼吧?佩服佩服,我的目标是在这个楼一天至少30贴,哈哈,周三晚的直播我也会看的,也会关注韩网的,尤其是收视率的新闻,周四一早就来报收视,呵呵~

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-27 17:52 发表

亲好厉害啊,这楼偶是盖定了啊,直播偶也打算看了啊~~
为了剧,豁出去了啊~~~
这楼盖得真快,我相信开播之后会有越来越多的亲加入讨论,我坚信~~~
黄大叔太搞笑了啊~~~真的很期待啊~~~~

嗯,相信会有越来越多的亲关注傻瓜,和我们一起盖楼,哈哈~注册韩社的账号还是去年追强敌们的时候,不过一直没派上用场,打算这次好好用用,哈哈~