QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 20:39 发表

嘿嘿,是的
金荷娜,金雅中,黄正民和金善雅的经纪公司都是YEDANG娱乐
看吧,水木剧几乎他们公司全包
这公司呀!
呵呵

===
又有新图了,我去传

刚才特意去看了下YEDANG的主页,虽说旗下的艺人不多,但是个个都是响当当的啊,而且他家的艺人我都很喜欢,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 22:15 发表

刚才特意去看了下YEDANG的主页,虽说旗下的艺人不多,但是个个都是响当当的啊,而且他家的艺人我都很喜欢,呵呵~

女艺人:金贞恩,金善雅,金荷娜,金雅中,韩智慧,张真英,柳善。
男艺人:黄正民、李政宰、韩载硕
我又去看了两版预告和片花
真是急不可耐呀,真希望今天就是周三!

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 21:58 发表

这个,倒也是,大牌躲在有经验的公司里,不会太受管制,还乐得清净。我看黄大叔就混得很不错,简直是越老越俏,哈哈。
最近我查资料才发现,原来黄大叔唱歌专业,那是因为,他以前是一个非常有名的音乐剧演员。小 ...

YD还好,不是很管束艺人
不过呢还是有不足的地方。
对的,他是音乐剧出身的

PS:我要下了,亲们晚安

首尔艺术大学,嘿嘿,和柳东根,荷娜,孙艺珍,车太贤同校
五月学校有个演讲,可惜黄大叔不去参加

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 22:18 发表

女艺人:金贞恩,金善雅,金荷娜,金雅中,韩智慧,张真英,柳善。

女艺人好强大,张真英。。。一定要好起来呀。。。
PS:我要下了,亲们晚安

晚安呢!!!虽然等亲明天回来,我好奇想知道这个公司有什么不足的地方???

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 22:25 发表

女艺人好强大,张真英。。。一定要好起来呀。。。

晚安呢!!!虽然等亲明天回来,我好奇想知道这个公司有什么不足的地方???

哈哈,握手,我也很想知道不足的地方是什么~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 22:18 发表

不过呢还是 ...

晚安,tracylee12亲,和楼主盖楼很开心,明儿见~

白金长老

不过呢还是 ...

真的很强大啊,这些艺人都十分不错啊~~~
原来黄大叔专业是唱歌啊,难怪觉得他唱歌是专业级的啦~~~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 22:30 发表

哈哈,握手,我也很想知道不足的地方是什么~

哈哈,12亲给我们留了一个悬念。期待ing,过了明天,剧就要开播啦,嘻嘻嘻!!!

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

一大早就看到楼主的踪影啊~~
还有一天就开播了啊~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 23:03 发表

哈哈,12亲给我们留了一个悬念。期待ing,过了明天,剧就要开播啦,嘻嘻嘻!!!

其实我觉得YD不是很会为艺人主动争取些什么
至于艺人的空间到还是给的挺大

忘记了金南佶也是YD的

YD还会投资或者制作一些电影和电视剧
说客,美人图就是他家制作的

2万

账号被盗用户

'그바보' 황정민 김아중 '수영장 스캔들' 터졌다

登录/注册后可看大图

아시아경제신문 임혜선 기자]배우 황정민과 김아중이 '수영장 스캔들'이 터졌다.

김아중은 오는 29일 첫 방송될 KBS2 새 수목드라마 '그저 바라 보다가'(극본 정진영,김의찬ㆍ연출 기민수)에서 톱스타 한지수 역을 맡아 우체국 직원 구동백역을 맡은 황정민과 일부러 스캔들을 내기 위해 수영장을 찾아 파파라치에게 다정한 모습을 연출한다.

특히 황정민은 극중 연애 한 번 해 본적도 없는 구봉백의 모습을 완벽하게 연기했다는 주위의 평가다.

실제 촬영장에서는 어색함을 감추지 못하고 뻣뻣한 웃음을 내보이는 황정민의 능청스러운 모습에 김아중을 비롯, 스태프들의 웃음을 자아냈다는 후문이다.

드라마의 한 제작진은 "명배우답게 어색한 연기를 어색하지 않게 펼친 황정민의 완벽연기와 황정민,김아중의 커플연기 덕분에 현장에 즐거움이 넘쳤다"고 말했다.

登录/注册后可看大图

임혜선 기자 lhsro@asiae.co.kr
<ⓒ아시아경제 & 스투닷컴(stoo.com)이 만드는 온오프라인 연예뉴스>

真是粉红一片呀

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 08:18 发表

其实我觉得YD不是很会为艺人主动争取些什么
至于艺人的空间到还是给的挺大
忘记了金南佶也是YD的

大牌艺人的话,经济公司也很难为他们安排什么。。。前几天那个报道批评李政宰,不就是说他选本子不听别人劝,作品眼看着失败别人也没有办法吗。。。大牌艺人不好管。。。

金南佶,哈哈,最近这个小子在电影界发展的很好呀,不过我猜这不是经济公司的功劳。。。
前几天还听说薛景求大叔给这个小子介绍电影角色,看来金南佶很乖很招人喜欢呀。。。嘿嘿。。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 08:23 发表
'그바보' 황정민 김아중 '수영장 스캔들' 터졌다

http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/200 ...

啊呜,粉红!!!大早上亲就给我们这么粉红的PP,哈哈,吊人胃口!!!12亲辛苦啦,这么早就工作!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 08:50 发表

大牌艺人的话,经济公司也很难为他们安排什么。。。前几天那个报道批评李政宰,不就是说他选本子不听别人劝,作品眼看着失败别人也没有办法吗。。。大牌艺人不好管。。。

金南佶,哈哈,最近这个小子在电影界发 ...

所以YD和SHQ比还是小巫见大巫了

不过有一点我是挺欣赏的
就是张真英得病后,YD不但没有T飞她,而且还给她治病并续约
这到是挺仁义的

===
我觉得YD的艺人凝聚力不强,都是各自发展的
没有什么联系

这次黄金组合的搭配到是挺让人满意的YD

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 08:51 发表

啊呜,粉红!!!大早上亲就给我们这么粉红的PP,哈哈,吊人胃口!!!12亲辛苦啦,这么早就工作!!!

嘿嘿,我每天必须起这么早
我到单位要一个多钟头的路程
这两家可真是火拼了哟