QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

李青儿在里面可能也会负责搞笑
不过最主要的任务还是穿针引线

朱相昱扮演的角色,首页有介绍了,是金雅中隐藏的恋人,金雅中为了不让她俩的关系公开(因为朱的父亲正在竞选市长,如果两人恋情曝光的话会造成影响,于是请求作为粉丝的黄大叔帮忙)
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 18:37 发表

李青儿在里面可能也会负责搞笑
不过最主要的任务还是穿针引线

朱相昱扮演的角色,首页有介绍了,是金雅中隐藏的恋人,金雅中为了不让她俩的关系公开(因为朱的父亲正在竞选市长,如果两人恋情曝光的话会造成影 ...

看来是金姐姐主动啊,把黄大叔拉下水了啊

白金长老

我说我们这楼涨得真快啊,大家这样讨论下去的话~~
这楼见长啊,明天就首播了啊,希望有个好的开始啊~~~
李青儿演的貌似是个挺搞笑的角色啊,很期待啊,自从狼的诱惑
我就没再看过她别的作品了啊~~~

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

大图看起来爽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什么情况?难道是是黄大叔的幻想?

http://office.kbs.co.kr/cyberpr/

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 19:09 发表
哈哈
12呀
你在哪整来这么雷人的DD呀~~

我估计

不是幻想,就是梦境

不太可能一开场就真的酱紫吧?

雷人吧
貌似是她俩故意为之
为的就是让狗仔队拍到
啥情况》

社区元老

啊唔?下班回来,大家都在猜收视率呀。。。那个,亲估10太保守啦哈,我觉得至少也有12,和CH差不多,不会差5点那么多的。。。嗯,咱们后天早上看哈!!!

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 19:06 发表

登录/注册后可看大图

大图看起来爽

换个角度就好了,让金姐姐对着镜头耶

2万

账号被盗用户

我以为是幻想,原来不是,是故意做给记者看的
可能是因为之前有什么对他们不利的报道吧,才故意表现出恩爱来,应该是婚后咯

貌似拍这段的时候NG了N次

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-28 19:17 发表

换个角度就好了,让金姐姐对着镜头耶

这个销魂的场景要在第几集出现呀

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 19:16 发表
啊唔?下班回来,大家都在猜收视率呀。。。那个,亲估10太保守啦哈,我觉得至少也有12,和CH差不多,不会差5点那么多的。。。嗯,咱们后天早上看哈!!!

差不多都在这个范围内

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 19:27 发表

大家都说保守了点,我也来升点吧

12 ,12 ,12 就12那~~~

哈哈,12好,我们12亲也高兴呢!!!销魂的场景???下了班我就不能尽情看图啦,限制外网,呜呜哇,想象一下。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 19:27 发表

大家都说保守了点,我也来升点吧

12 ,12 ,12 就12那~~~

没准真是呢?
原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 19:30 发表

哈哈,12好,我们12亲也高兴呢!!!销魂的场景???下了班我就不能尽情看图啦,限制外网,呜呜哇,想象一下。。。

亲用的啥网络,怎么限制外网?

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 19:40 发表
亲用的啥网络,怎么限制外网?

我用的是学校的网。。。讨厌,代理还都特别慢,而我每天还都有大量的时间泡在外网中。。。
所以,我肯定看不了在线。。。

社区元老

QQ
俺爬了半天放弃了,实在翻不完大家白天的进度,话说如果这花絮图是在开头,估计是接触后的YY ,
感觉女主的衣服有点像那种女神服
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

2万

账号被盗用户

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-4-28 20:24 发表
俺爬了半天放弃了,实在翻不完大家白天的进度,话说如果这花絮图是在开头,估计是接触后的YY ,
感觉女主的衣服有点像那种女神服

不是YY,是正常发生的
理由非常的搞
假夫妻在做戏呢

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 21:02 发表

不是YY,是正常发生的
理由非常的搞
假夫妻在做戏呢

哈哈,回到家了,爬楼完毕,话说这组图图片还真是让人浮想联翩啊,哈哈,两人太搭了,咋看咋顺眼啊~