QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

青铜长老

呵呵~终于到了!
是今晚~

2万

账号被盗用户

今天新闻媒体都把傻瓜和CH做比较,汗
这两部剧未演先热了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

哈哈,亲好可爱呀,现在已经早上九点啦,还有十二个小时,嘻嘻嘻。。。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 08:50 发表
这两部剧未演先热了

是吗是吗???哈哈,这种态势好,省得K家自己宣传啦,只要有媒体关注,事情就好办啦!!!

高级会员

,有竞争才有进步啊!!!
大大地期待!!

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-29 09:06 发表

哈哈,亲好可爱呀,现在已经早上九点啦,还有十二个小时,嘻嘻嘻。。。

快了啊,期待啊,今晚就看直播了啊~~~

2万

账号被盗用户

金雅中-那个傻瓜是一部快乐的作品

김아중 "'그바보' 바라만봐도 즐거운 작품"

登录/注册后可看大图

KBS 새 수목 미니시리즈 '그저 바라보다가'(극본 정진영,김의찬, 연출 기민수)로 3년만에 브라운관에 컴백하는 김아중이"그저 바라볼수록 행복 할 수 있도록 즐거운 작품이 될 것 같다"고 소감을 전했다.

김아중은 "'그저 바라보다가' 는 톱스타의 이야기가 아닌 가슴 속 순수와 사랑을 간직한 평범한 여자와 남자의 아름다운 로맨스다.”고 전하며“따뜻하고 경쾌한 로맨스로 안방극장에 엔도르핀을 선사 할 수 있도록 최선을 다할 것"이라며 "너무나 밝고 즐거운 분위기 속에서 촬영에 임하고 있어 하루하루가 즐겁다. 작품이 지닌 색깔이 빛을 발할 수 있도록 제작진을 비롯 동료 배우들 모두 하나가 된다는 생각으로 촬영에 임하고 있다"는 현장 분위기도 덧붙였다.

'그저 바라보다가' 는 대한민국을 대표하는 톱스타 여배우와 평범한 말단 우체국 직원과의 로맨스를 그린 드라마로 김아중은 탄탄한 연기력과 천사 같은 미소로 인기 절정을 구가하는 당대 최고의 여배우 여자주인공 '한지수'역으로 변신, 화려한 이면에 감춰진 톱스타의 로맨스를 특유의 감성 연기와 함께 섬세하게 그려 낼 예정이다.

3년 만에 안방극장에 컴백하는 김아중과 첫 브라운관 사수에 도전하는 황정민의 조합으로 인해 더욱 관심이 모아지는 '그저 바라보다가' 는 4월 29일 첫 방송된다.

뉴스팀 news@segye.com 팀블로그 http://comm.blog.segye.com
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 09:23 发表
김아중 "'그바보' 바라만봐도 즐거운 작품"
http://www.segye.com/content/image/2009/04/29/20090429000132_0 ...

恩,黄大叔就做个快乐的傻瓜吧(*^__^*)

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 08:50 发表
这两部剧未演先热了

上班了第一件事就是关注昨天的收视情况,然后就来这里报到啦,呵呵,今天很兴奋哦,晚上就能看到傻瓜啦,希望今晚收视开红盘啦~媒体拿来比较是正常的,尤其是在两部大作同时上档的情况下,感觉有点像去年K家最强和S家食客上档的情形,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 09:34 发表

上班了第一件事就是关注昨天的收视情况,然后就来这里报到啦,呵呵,今天很兴奋哦,晚上就能看到傻瓜啦,希望今晚收视开红盘啦~媒体拿来比较是正常的,尤其是在两部大作同时上档的情况下,感觉有点像去年K家最强和 ...

去年食客和谁对打,我都忘得一干二净了

紧张而又快乐的追剧之旅又将开始了!我的黑眼圈呀

2万

账号被盗用户

黄正民第一次出演的电视剧《那个傻瓜》今晚将首播

오늘밤 9시 55분 KBS 2TV 새 수목드라마 <그저 바라 보다가>(극본 정진영,김의찬ㆍ연출 기민수)가 첫 방송을 시작한다.

登录/注册后可看大图

황정민 데뷔 14년 만의 첫 드라마, 김아중 3년만의 브라운관 복귀작 등으로 <그저 바라 보다가>는 방영 전부터 많은 관심속에 오늘 드디어 실체를 들어 낸다.

KBS2의 야심작 <그저 바라 보다가>는 인기 초절정의 대한민국 대표 톱스타와 인기 제로의 대한민국 대표 평범남이 펼치는 '6개월간의 로맨스'를 상큼하게 그려낼 예정이다.

오늘 방송 되는 <그저 바라 보다가>의 관심 포인트를 두 주인공에서 찾아 보자. 첫번째, 황정민의 코믹 연기가 있다. '황정민이 열연을 펼치는 대한민국 대표 평범남 '구동백'이라는 인물은 행동 하나하나가 '그냥' 웃음을 짓게 만든다. 드라마 속에서  '해피 바이러스'를 뿌려대는 순수함, 어리바리함, 바보같이 착한 마음으로 시청자들의 얼굴에 웃음꽃이 피게 하고, 가슴을 훈훈하게 만들어 줄 것으로 알려졌다.

둘째는 명품 S라인'의 대표주자 김아중의 패션이 관심 집중 대상이다. 이미 얼마전 드라마속 김아중의 '1억 호가 목걸이 세트'와 1,2회에서만 입고 나오는 의상이 20벌 이상 된다고 전해져 화제가 됐다. '김아중 패션'이 올 상반기 패션 유행을 선도할 패션 아이콘으로 떠오를 것도 미리 기대해볼만 하다.

또한  정진영, 김의찬 작가는 이번 작품에는 'F4'가 있다면서 "판타지(fantasy), 파더(father), 펀(fun), 패밀리(family)를 중점적으로 다루며, 가족애과 웃음이 듬뿍 담긴 작품으로 시청자들에게 즐거움을 주고자 노력하겠다."라고 포부를 밝혔다.

KBS 2TV 새 수목드라마 <그저 바라 보다가>는 누구나 한번쯤 꿈꿔보는 가슴 설레이는 로맨스, 그리고 '구동백'으로 투영될 우리 일상의 소소한 이야기로 모든 시청자들이 보는 내내 설레임과 편안함으로 즐겁게 웃을 수 있는 재미를 선사할 예정이다.

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 09:38 发表

去年食客是和K家的最强七迂、M家的每天夜晚对打,食客是最强是同时上档,每天夜晚上档晚了一周,呵呵,两剧开播的时候,两剧是两集连播,食客成绩比最强高些,都在两位数,之后食客收视走高,最强就一直在10出头的样子打转,而夜晚一直个位数收视,不知道傻瓜这档的情况会不会和去年的类似~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 09:38 发表

韩剧一直都有追,关注K家的剧多些,去年一直在追长剧,连带着看了几部迷你,不过不多,今年目前迷你就追看了花男和恨爱,这是第三部,呵呵,至于黑眼圈,一直都有,好在有眼镜能遮掩下,哈哈~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 09:50 发表

去年食客是和K家的最强七迂、M家的每天夜晚对打,食客是最强是同时上档,每天夜晚完了一周,呵呵,两剧开播的时候,两剧是两集连播,食客成绩比最强高些,都在两位数,之后食客收视走高,最强就一直在10出头的样子 ...

S家为了食客垫了多少部炮灰呀。可怜前档的几部
傻瓜应该不会吧,这两部其实卡司上势均力敌的,而编导方面丝毫不比那对弱
就是前期的宣传,还是没S家老道。
我觉得还是会咬的很紧的
如果差距很大那就是傻瓜编剧的问题咯

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 09:55 发表

S家为了食客垫了多少部炮灰呀。可怜前档的几部
傻瓜应该不会吧,这两部其实卡司上势均力敌的,而编导方面丝毫不比那对弱
就是前期的宣传,还是没S家老道。
我觉得还是会咬的很紧的
如果差距很大那就是傻瓜编剧 ...

嗯,是这个理,对傻瓜有信心,编剧加油吧~刚刚去韩网兜了一圈,果然都是几部水木剧比较的新闻,呵呵,今天电视新闻的热点话题啊~