QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

这剧不是黄大叔一人在搞笑,邮政局的同事们也是搞笑能手
特别是黄大叔的上司。

明星这边貌似身世挺可怜的,为了为妈妈筹治病的钱而加入娱乐圈的
觉得她是挺多愁善感的人

我觉得她还是比较适合和单纯的人在 一起
像金江模那样的政客家庭真的不适合她
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:10 发表

特别是黄大叔的上司。

明星这边貌似身世挺可怜的,为了为妈妈筹治病的钱而加入娱乐圈的
觉得她是挺多愁善感的人

我觉得她还是比较适合和单纯的人 ...

单纯,单纯的不得了,否则也不会和个陌生人签结婚契约啊。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:10 发表

特别是黄大叔的上司。

我觉得她还是比较适合和单纯的人在 一起
像金江模那样的政客家庭真的不适合她

明星嫁入豪门???很难的,虽然也有成功的例子,但基本上,都是离婚收场。。。
对,还是需要一个简单的人。。。也不会有那么多牵绊。。。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:01 发表

新闻稿里面也说黄大叔扮演的是比较平凡而又憨厚的男人
不过很可爱就是了

两人都很紧张吧,加油加油,我们会给你们力量的

是啊,两位尽情演绎角色就好,过多的东西不必在意,我们会给两位加油的~

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-29 13:05 发表

嘻嘻,是男人都喜欢吧,这眼神勾人心魄啊。

喜欢喜欢,至少我是超级喜欢啦,哈哈~

白金长老

特别是黄大叔的上司。

觉得她是挺多愁善感的人

我觉得她还是比较适合和单纯的人 ...

嗯,互补最好,这样两人会相处融洽,相信智秀和东百会是很合拍的一对~

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-29 13:13 发表

单纯,单纯的不得了,否则也不会和个陌生人签结婚契约啊。

也不能这么说,要是哪个大明星美女要和我签结婚契约,我会毫不犹豫主动献身的,哈哈,这等好事上哪去找啊~

社区元老

发布会上,黄大叔说的笑话。。。这个翻译的还不错。。。(转自韩朝风???)

对黄政民来说,这部电视剧有更特殊的意义,因为是他在14年的演义生涯里,第一次演出电视剧:

具东白是个很平凡,也有点闷闷的家伙,跟我在"你是我的命运"里面的角色有点相似。这是我第一次参与电视剧的演出,可是,无论什么作品,我全心全意投入角色的心依然一样。
我只是担心观众会以为电视机是不是出了问题,因为我的脸太过红润~! "他笑着说"

当被问与黄政民合作的感受时,她说他们花了很都多时间一起讨论剧本与演技
"他什么都能说(ST:应该是说很能接受意见?) ,我有点惊讶他是那么开放。但是我觉得身为演员就应该是这样,所以我非常感激有这次机会与他合作"

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-29 13:16 发表

明星嫁入豪门???很难的,虽然也有成功的例子,但基本上,都是离婚收场。。。
对,还是需要一个简单的人。。。也不会有那么多牵绊。。。

话是这么说不假,不过感觉明星要和一个简单、没有任何家事背景的人在一起压力会更大,舆论的压力,地位差异的压力,也许还有家庭的压力等等,不是那么简单的吧~

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-29 13:41 发表
发布会上,黄大叔说的笑话。。。这个翻译的还不错。。。(转自韩朝风???)

对黄政民来说,这部电视剧有更特殊的意义,因为是他在14年的演义生涯里,第一次演出电视剧:

具东白是个很平凡,也有点闷闷的家伙 ...

黄大叔真是太搞啦,哈哈,典型的黄氏幽默,相信金雅中和黄大叔合作会留下一段既美好有难忘的回忆~

青铜长老

QQ
【2009.04.29】【影视】黄正民-金亚《那个傻瓜》,观望重点是?
2009/04/29 14:00  innolife

登录/注册后可看大图

演员黄正民出道14年以来首次出演的电视剧,以及和电影’丑女大翻身’的女主角金亚中的

合作而受到期待的KBS新水木电视剧《那个傻瓜》将于29日(今日)播出.

《那个傻瓜》是在述说平凡的邮局职员具东柏和巨星女演员韩智秀在签下六个月的结婚契约

而发生的浪漫,喜剧故事.期待在平凡的男人和巨星女演员的相遇加入梦幻魅力的当中,制作单

位对此部电视剧的观看重点表示为黄正民的喜剧演技,金亚中的时尚,幻象的配角们,欢笑+人

道主义,《那个傻瓜》中F4?,客串演出等六大重点

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:01 发表

新闻稿里面也说黄大叔扮演的是比较平凡而又憨厚的男人
不过很可爱就是了

两人都很紧张吧,加油加油,我们会给你们力量的

喜欢黄大叔饰演的这个角色啊,和大明星结婚啊,哈哈,肯定笑料不断~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:02 发表

登录/注册后可看大图

omo.金MM的眼神真勾人

她是韩国男人比较喜欢的类型吧

宣传照里我最喜欢就是这张,穿这套衣服拍的那几张我都收起来了啊,太美了啊
何止是男人,女人都喜欢吧,哈哈~~~

青铜长老

QQ
原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-29 14:19 发表

喜欢黄大叔饰演的这个角色啊,和大明星结婚啊,哈哈,肯定笑料不断~~~

想象一下黄大叔所饰演的这个角色当听到大明星要和他结婚时的样子吧(*^__^*)

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-29 14:21 发表

想象一下黄大叔所饰演的这个角色当听到大明星要和他结婚时的样子吧(*^__^*)

哈哈,还是不要想啦,要不肚子笑疼了晚上的直播就看不了啦,等看到黄大叔在剧中的样子再来YY~