QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

这剧看这个男主角有点搞笑的样子应该不错哦

白金长老

WoodyAllen

我倒是觉得不是硬搞笑的就叫喜剧

看着台词,冷不防的能把人直接笑翻的或许就是自己眼中不折不扣的喜剧吧

FH我完全没看下去,很奇怪,

三顺倒是看完了,但是好像有点名过其实

或许是我口味太叼

不知道傻瓜会呈现什么样的喜剧效果

看过很压抑的再见独奏,再看此PD来导大喜的片儿,真有很不一样的期待~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 20:11 发表

欢迎亲
这是第一版的预告吧,图还真没贴过

我就是看了这版预告之后完全的中毒了

呵呵,谢谢你~~~~~看你整理了那么全的资料辛苦了~~~~^^

俺家两位领导早就下了指示,这部戏是一定要看的~~~~~^^

就是上次我转来的新闻。。某人MS偷懒没翻。。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

WoodyAllen

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 20:09 发表

呃,话说我07-09年我就完整的看了两部片子,一部是毒爱一部是OA
我满心期待的世界,看到十几集坚持不下去了,呃,不知道为啥,可能是没了动力了

这部剧我铁定追到底,衷心希望别走调就好

嗯,看剧就是这样的,每个看剧的角度不同感受也不同,参与讨论才有意思

我倒是很喜欢世界,尤其是那些小配角的角色塑造还有硬底子演绎,是我看了这么多年韩剧唯一的一部把配角当主角看,把主角当配角看的一部剧,台词很有意思,玩味,不快餐,当然看起来也就没那么轻松

OA故事性很强,第一遍看的时候很吸引人,有激起本能往下看的欲望,但是看完一遍,不会再想看第2遍

毒爱,故事的题材不讨喜,胜在台词不错,加上动听的OST,如果坚持,还是可以看完的那种剧,但是编剧对于情节的掌控,比起她的处女作品【火鸟】还是有很大的差距。

2008个人看到写得最好的剧本还是妈妈发怒了。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 20:09 发表

呃,话说我07-09年我就完整的看了两部片子,一部是毒爱一部是OA
我满心期待的世界,看到十几集坚持不下去了,呃,不知道为啥,可能是没了动力了

这部剧我铁定追到底,衷心希望别走调就好

明恋也是我满心期待的,但是跟白开水一样,我最后直接跳过去看最后一集啦,虐的部分全部跳过,也没剩多少啦。。
啊,想起来,最近看得最全的就是《贤内助》,看了那么多集也没有跳跃,实在很不容易。。。
最近看得最疯的是《伊甸》,我喜欢黑帮题材的,但是不知道为什么那个剧会拍成那样,最后我实在是忍不了,到50集停的。而且前面基本上一集跳看两分钟。。。

说到底,我还是讨厌无缘无故的虐啊虐,这个戏可千万别走调,如果黄大叔也开始虐,那我可真忍不了。。。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-29 20:25 发表
今儿有哪些亲文字直播,哪些亲播报收视率阿

俺这个韩文盲将在此用心守候~~~

我也等着呢!!!哈哈,反正看不了在线,等直播啦。。。

妈妈长角啦,这么长的剧。。。下不了决心开始看。。。

2万

账号被盗用户

颁奖典礼开始了,韩大明星惊艳全场
金MM美呀
具东白在一群小MM中,用手机拍摄着韩大明星
朱GG和她未婚妻出现了
朱GG只能当作不认识她

==
嗯,确实是实景拍摄
就在首汝岛吧,青龙奖的颁奖典礼就在那里
===
韩MM苦呀,明明是相爱的人,却不得不装作不熟

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

颁奖礼结束了吗,智秀和江模在电梯里相见,江模和女友一起,智秀和江模偷着在身后牵手,呵呵,智秀回想起江模和自己说暂时分开的情景~原来几人是去参加庆功宴~

2万

账号被盗用户

朱GG宣布得奖人了,得奖人当然是韩智秀
李青儿在家看直播呢
这颁奖台怎么这么大呀,真的比S家有气势
具东白也在颁奖典礼现场
笑的真憨呀
李青儿在电视上看到东白的一个镜头,兴奋的

韩MM真的很容易满足,只要金GG一个笑就足矣

八卦记者要去挖朱和韩MM的新闻了
跟拍

韩坐上朱的车,哇塞,怎么戴着这么大个的帽子
朱发现记者了尾随
记者还真是锲而不舍呀
哇,开始赛车了
惊险
东白走在路上看着手机视频
啊有股
朱打了方向盘,几车连撞
可怕
韩MM叫朱下车

东白发现红色跑车,上去询问
竟然是韩大明星
韩大明星说,快帮帮我‘
东白坐上了车,记者也赶到,在外面狂拍
说,金江模
后来发现不是金,是具东白
记者问韩MM啥来着?
汗,具东白现在才认出韩MM来
晕死,这记者怎么这样拍呀?

白金长老

这部剧是不是又改名字啦,看到一堆新闻里面都把片名写成「仅仅只是观望着」
如果是的话,也改太多次了吧,而且有种越改越离题的感觉

2万

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-4-29 21:29 发表
这部剧是不是又改名字啦,看到一堆新闻里面都把片名写成「仅仅只是观望着」
如果是的话,也改太多次了吧,而且有种越改越离题的感觉

这个我等下在和亲解释
可以说是仅仅只是观望着
也可以说是那个傻瓜

2万

账号被盗用户

东白在和记者交换名片来着,还真没戒心呀
记者真是不死心
东白还真是快人快语
记者说你是韩智秀的粉丝,具东白说
经纪人感谢东白今天的帮忙

具东白你只要韩大明星的签名就足矣了
真是好单纯的人
还说今天的事情会保密
还对韩MM说自己是她的粉丝,那表情超可爱

---
大吼一声,真的太好看了

那记者猛的,还尾随韩MM到家
真是不到黄河心不死呀
和这样的人缠斗,还真是劳心劳力
以后具东白面临可是一场硬仗呀

可爱的东白
让韩MM签了这么多名,原来是为了分享给同事

在床上傻笑的东白,哈哈,怎么会有如此梦幻的事情发生
嘿嘿,东白呀,以后所发生的真的超出你的想象

厅长还不相信那个签名是真的,大骂东白,东白觉得好无辜
咦,经纪人来找东白了
经纪人给东白钱来着?东白貌似有点伤心

妈呀,金MM你太美了
广告拍的好勾人呀

白金长老

智秀在车上看见了坐在公交车上的东百,东百看着签名搞笑地笑着,智秀也望着东百,这段处理得很赞~那个记者还真是阴魂不散啊,在智秀的家门口等着,还发了短信,恐吓吗??

哈哈,大叔真是太可爱,回到屋子,还在弄签名,这个给谁,那个给谁的,然后给自己留了张,亲了一口放在抽屉里啦,哈哈,音乐也很好听,大叔在床上还在傻笑,没治啦~

韩智秀在拍写真,服装和造型都超赞,极具诱惑力,口水哗哗流啊

2万

账号被盗用户

DC有截图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图