QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

江模出现了,坐在大叔身旁,看来大叔还不认识江模,走秀开始了,智秀很有范啊~智秀看着江模笑着,大叔则看着智秀笑着,走秀结束,一对记者采访大叔,经纪人帮智秀解围~智秀对大叔还是很冷,无语~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 21:53 发表

这剧的进度真的很赶呀
大叔在邮政局的戏份都是在三月底四月初拍的
而后又去关岛拍摄
回来之后又进行国内的拍摄
今天出现的义卖会的场景还是24号拍的

嗯,是蛮赶的,不过关岛的戏播出后,剧组应该能缓解下。。。

大叔肚子离开了,江模赶来,给智秀买了花,可是智秀看着花面无表情,目光呆滞的样子~大叔姐弟在吃饭,兄妹俩大吵大闹的~

白金长老

今晚的剧情有点伤感,不过倒是蛮真实的,两人的虚假关系确立后关系出现了第一次隔阂~大叔给智秀打了电话,智秀没回答就挂断了~

白金长老

智秀在化妆,准备出发,看见了梳妆台上大叔送的礼物,智秀拆开来看,一个类似手机链的小玩意,还有一张卡片~大叔和邮局职员们比赛足球,大叔精力相当旺盛啊,呵呵,一个人在场上飞奔着,这时候智秀出现啦,哈哈,大家都很兴奋,两人关系看似出现了转机~

白金长老

智秀和大叔两人单独吃着盒饭,哈哈,太有爱啦~看来还真是手机链的样子,智秀把系上大叔礼物的手机拿给大叔看,气愤很不错啊~

白金长老

大叔和大家比赛,这次是接力跑,大叔跑在最前面,第一个冲过了终点线,大家把大叔抛起来,然后大家一起和智秀合影,好河蟹啊,大叔拿着合照回家,一男人躺在院子的椅子上,天啊,是白记者,这人喝醉啦,大叔很惊慌,要把这人背走,却阴差阳错地背起了青儿,哈哈,太搞啦,东百给经纪人打电话说明情况,经纪人说马上赶到,然后白记者推门而入,本集结束。。

看预告,下集小白要出场啦,还有自行车捐赠仪式的剧情,期待~

这集长度还可以,似乎比上集长些。。。

青铜长老

QQ
来一个总结,是甜蜜多还是伤心多?

2万

账号被盗用户

原帖由 king1533 于 2009-4-30 22:17 发表
什么时候和大叔来一点心动的感觉呀?我好期待!

这要看编剧怎么写
明星对江模的感情不是那么容易转变的,为了她她甘愿做隐藏在背后的女人,这真的很难。
我想之后肯定会有虐的过程,直觉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 22:21 发表

这要看编剧怎么写
明星对江模的感情不是那么容易转变的,为了她她甘愿做隐藏在背后的女人,这真的很难。
我想之后肯定会有虐的过程,直觉

是的,智秀感情的转变是很关键的一个环节,希望编剧能写出些新意来,千万别虐,一虐就偏离此剧的主题了。

青铜长老

QQ
。。。把女一写憨点,把男一写傻点,男二坏一点。大家就可以接受了吧!

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 22:02 发表
智秀在化妆,准备出发,看见了梳妆台上大叔送的礼物,智秀拆开来看,一个类似手机链的小玩意,还有一张卡片~大叔和邮局职员们比赛足球,大叔精力相当旺盛啊,呵呵,一个人在场上飞奔着,这时候智秀出现啦,哈哈,大家 ...

那段气氛是很不错啊,就是智秀给大叔看手机链,然后大叔挺高兴的,大叔问她为什么来了,智秀说她有话说所以来的
而智秀给他看手机链,说这链子很俗气,,其实是开玩笑的,然后大叔又说了几句,没听懂~~~
然后最后就是记者听到了大叔说的话,
貌似应该最后就是为了阻挡记者,最后才迫不得已结婚的吧,我觉得

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 22:24 发表

不是呀,真的要看编剧怎么写了
不能写的很突兀,又得有说服力
得想个啥法子?

好在有16集的长度让智秀的感情发生转变,编剧慢慢思考吧,过程是漫长的,但是结局是美好的,呵呵,至于转变是否有说服力,就看编剧的功力啦,不过我对编剧有信心~

这集相比第一集多了几分伤感,刻画内心变化的戏份很多,当然这只是看到画面的感觉,还不知道对白的内容(第一集中字还在下,先前下的文件损毁了,看不了,无限怨念啊)不过想想也正常,两人开始的虚假恋爱关系来得既突然又滑稽,智秀内心难免会有些波动和挣扎吧,好在,大叔的坚定让智秀淡定了下来,两人间的第一次隔阂成功化解~记者还真是步步紧逼,不给两人丝毫喘息的机会,两人今后注定困难重重的样子,剧情看似会很虐,呵呵,就看编剧如何掌握风格啦,不过大叔还是一如既往的乐观,憨厚单纯的样子还是那样招人喜欢,这点很欣慰~

白金长老

九点半刚回来,马上打开电脑,看直播
很流畅,刚好放到那个买车的那段,感觉挺不好的
吵架,唉,觉得时装秀那段结束后,智秀看着大叔的背影,那个日有所思的感觉很不错啊
眼神很棒,感觉有点呆滞,但是又是感觉在思考着什么
然后那个江模拿花给她的时候,也是面无表情的,那段我觉得金MM演的很好啊
演技真的有提升,还有青儿,再次称赞,角色诠释得很不错啊,很喜欢啊

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 22:42 发表

好在有16集的长度让智秀的感情发生转变,编剧慢慢思考吧,过程是漫长的,但是结局是美好的,呵呵,至于转变是否有说服力,就看编剧的功力啦,不过我对编剧有信心~

这集相比第一集多了几分伤感,刻画内心变化的戏 ...

有隔阂是很正常的

他们的结合打乱了原有的生活,也没有时间去思考过多

看了亲的直播,觉得明星确实是有故事的人,她和母亲之间,她为什么对金江模爱的那么矜持,都是疑问
期待编剧给我们的解答
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-30 22:41 发表

那段气氛是很不错啊,就是智秀给大叔看手机链,然后大叔挺高兴的,大叔问她为什么来了,智秀说她有话说所以来的
而智秀给他看手机链,说这链子很俗气,,其实是开玩笑的,然后大叔又说了几句,没听懂~~~
然后最后 ...

亲的推断很有可能,就是这样子吧。。。