QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

大叔完全沉浸在幸福之中,那幸福的表情,太赞啦~李秀英也出场啦,应该是青儿的好友,青儿看似有意撮合两人,故意挑逗大叔,哈哈,电视上正播报智秀和大叔的新闻,青儿和秀英震惊啦,哈哈~

2万

账号被盗用户

唉,当初智秀就是为了能让母亲治病才放弃梦想进入娱乐圈打拼的
不容易呀

真的很希望她能得到自己的幸福
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这段着重刻画母女情,画面很感人,有大量智秀的旁白,似乎在想母亲哭诉,路上,智秀一直注视着窗外~大叔上班,一堆然拿着报纸议论纷纷,大家看到大叔都冲上去,大家抬着大叔,高喊着大叔的名字,哈哈~

白金长老

哈哈,一群记者涌进来,会长太搞笑了,还不忘整理下自己的衣着和发型,原来是借助大叔来做宣传啊,呵呵~记者和那位看似是江模父亲政敌的人私会,江模父亲和江模在谈白记者的事,提到了智秀,表情严肃~

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

韩大明星走秀图侧拍
不知道是第几集播

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

哈哈,大叔和同事们在聚餐,店里的职员还不忘进来给大叔拍照,大叔真成名人啦~江模和父亲在做义卖,智秀也在场,职员们拉着大叔来到了现场,似乎有事相求,智秀答应啦,大家高兴地离开了~江父和智秀问好,不知说啥,气氛很不好~

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 21:35 发表
哈哈,大叔和同事们在聚餐,店里的职员还不忘进来给大叔拍照,大叔真成名人啦~江模和父亲在做义卖,智秀也在场,职员们拉着大叔来到了现场,似乎有事相求,智秀答应啦,大家高兴地离开了~江父和智秀问好,不知说啥, ...

就是说智秀有爱人什么的。 和他儿子没什么关系
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

智秀似乎在等江模一起吃饭,但是江模正在和父亲一起见女方和父亲~江模喝醉啦,和父亲坐在车上,电话响啦,父亲接了,似乎劝智秀离开江模的样子~智秀心情不好,去商场疯狂采购~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 16:09 发表

哈哈哈,娜娜,介意我这个菜鸟加入不?
电梯握手那段最有fu,小心脏真的有漏跳一下
朱公子原来这么有范儿,演技眼神有亮眼的地方,我又走漏眼了,咬小手绢狂奔~

呵呵,那是当然当然滴欢迎呐~~~~~~~~~~~^^

企瞅了瞅,这孩子滴CY终于更新了~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

智秀采购了一堆东西,一个人坐在角落哭泣,这时候大叔来拜访,送来了礼物,智秀心情不好,态度很冷,两人来到车行,难道要给东百买车?

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 21:41 发表
智秀采购了一堆东西,一个人坐在角落哭泣,这时候大叔来拜访,送来了礼物,智秀心情不好,态度很冷,两人来到车行,难道要给东百买车?

是的,是交换的条件
可是大叔很生气,后果很严重
大叔不干了!

=========
这集爆点真多呀,可惜俺看不了在线
===========
怎么韩饭不上传720P让俺收藏收藏!

白金长老

智秀说了啥,大叔一直在道歉,智秀步步紧逼,一直在追问大叔什么,大叔有点难过,要离开,智秀还在追问,大叔很耐心地回答,完全听不懂啊,郁闷啊,似乎内容很重要的样子,难道智秀要大叔离开??

白金长老

大叔和智秀一起亮相,记者一阵乱拍,大叔看上去心情很不好~两人在休息室,气氛很尴尬,智秀让经纪人出去,两人要单独谈谈,看来智秀是不想让自己陷进去,要和大叔划清界限,提前防备吧~大叔说话,智秀把耳机戴上听音乐~智秀走秀的戏份上演啦,经纪人和大叔坐在T台下~

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 21:46 发表

jn啥时候写写剧评呀
怎么能不沦陷呀,我看了海报就沦陷了
---
======================
CC亲辛苦了!

无字幕超高清晰版

朱帅,帅
啥时候播关岛的戏份呀,等待ING~

剧评阿 有点难度 思考一下
现在严重期待第二集的中字 具东百大叔 我支持你 拿下大明星吧 哈哈
特务金,今年会更加爱你!

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 21:51 发表
大叔和智秀一起亮相,记者一阵乱拍,大叔看上去心情很不好~两人在休息室,气氛很尴尬,智秀让经纪人出去,两人要单独谈谈,看来智秀是不想让自己陷进去,要和大叔划清界限,提前防备吧~大叔说话,智秀把耳机戴上听音 ...

这剧的进度真的很赶呀
大叔在邮政局的戏份都是在三月底四月初拍的
而后又去关岛拍摄
回来之后又进行国内的拍摄
今天出现的义卖会的场景还是24号拍的