QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

黄金长老

又要开始追韩剧了~~心中盼望着下集了,中字可能要晚点,先看看无字版的

青铜长老

QQ

我能想到的可能性就是江模公子和那个财阀的女儿有事实了........

(老套的桥段,编剧千万不要这样写啊)

黄金长老

说不定。智秀发现江模并不适合自己。两人并不是那么相爱
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-1 13:20 发表
说不定。智秀发现江模并不适合自己。两人并不是那么相爱

我觉得是因为江模不能放弃现在所拥有的,所以她对他失望,更对自己很失望
自己苦心等待了这么多年原来是个泡影
他俩相爱是一定的了,智秀爱江模这么深肯定和她母亲有关系,可能江模在她最困难的时候帮了他一把,这时候人心往往是最脆弱的,就这样两人的命运联系在了一起
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 蓝蝶 于 2009-5-1 13:17 发表
又要开始追韩剧了~~心中盼望着下集了,中字可能要晚点,先看看无字版的

欢迎亲加入中毒大军
原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:18 发表

我能想到的可能性就是江模公子和那个财阀的女儿有事实了........

可能真有孩子了,两人就更不能离婚了
所以。。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
再问下这里的朋友,东百大叔最后和智秀会相爱吗?会在一起吗?

白金长老

具在物质上MS很贫穷!
跟江模简直无法相比!
但他有颗善良而温暖的心,
能够抚慰智秀受伤的心!
这是江模一直想做,却无法做到的!

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:29 发表

要我说实话吗?
可能不会也,也许是开放式结局
智秀因为大叔找到了真正的自己,她明白她不应该是个附属品, 于是退出演艺圈,完成了最初的梦想
而大叔在智秀身上得到了什么呢?那个傻瓜?
真不知道自己再说啥!

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:27 发表

欢迎亲加入中毒大军

可能真有孩子了,两人就更不能离婚了
所以。。。。。。。

這個.......江模公子和那个财阀的女儿只是訂婚吧.....不是結婚
契約結婚的是大叔跟明星.........這兩人要有小孩比較難吧......只要雙方心理還沒有轉過來.....

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:32 发表

要我说实话吗?
智秀因为大叔找到了真正的自己,她明白她不应该是个附属品, 于是退出演艺圈,完成了最初的梦想
而大叔在智秀身上得到了什么呢?那个傻瓜?baozi1 ...

我也很担心看到后来会变成开放式结局……最不喜欢这种结局了!!

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:32 发表

要我说实话吗?
而大叔在智秀身上得到了什么呢?那个傻瓜?baozi1 ...

o(╯□╰)o,开放式?契约都签了啊,那可是有法律效应的啊。千万别是开放式的结局啊。

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:37 发表

o(╯□╰)o,开放式?契约都签了啊,那可是有法律效应的啊。千万别是开放式的结局啊。

以前明恋的结局都是happy ending
这次编剧会不会来一招出其不意
仔细看看片名那个傻瓜&只是注视着

越来越担心!!!

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:18 发表

哈哈,要真是这样,那就俗到家啦。。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:24 发表

我觉得是因为江模不能放弃现在所拥有的,所以她对他失望,更对自己很失望
自己苦心等待了这么多年原来是个泡影
他俩相爱是一定的了,智秀爱江模这么深肯定和她母亲有关系,可能江模在她最困难的时候帮了他一把, ...

嗯,很赞成12的观点,智秀只要发掘无论自己怎么努力仍无法让江模在身边这点,她会死心的吧,而此时大叔在身边也让她感受到了温暖,进而发展成爱情,也有可能一些英雄救美的桥段,虽说也很俗套,但是也是蛮好看的啊,哈哈。。

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:29 发表

这点我始终坚信着,不过似乎要到最后一集两人才能确定彼此的心吧,毕竟困难重重、阻力多多啊,江模、还有那个步步紧逼的记者,契约婚姻本身的爆点等等。。