QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

支柱会员

才看了一集,完全被黄正民的演技所折服
虽然是不起眼的小人物,但他演的却如此的传神,不易呀!

社区元老

江模以為用物質(送首飾跟花)就能彌補他不能待在智秀身邊,不能公開智秀是他女朋友的歉意......殊不知一開始用這些招數是也許有用的.....但是心傷久了多了裂縫也就會越來越深......而大叔能給智秀的是關懷,真心,能滴水穿石.....更何況智秀的心早就被傷的有了裂縫.....所以智秀會慢慢向大叔靠攏的.....

白金长老

江模自身原因居多!
某种程度上来说,
是他自己亲手放弃了自己的爱情!

社区元老

而江模本身也是滿自私的,他在父親的身邊這麼久了,對於政治的爾虞我詐難道不清楚嗎?!怎麼可能認為只要六個月後等他父親選上市長了就可以跟那個財閥的女兒退婚......在雙方的飯局上從對話來說他跟那女的已經訂婚一年了,也就是說智秀已經委屈了一年的時間......再說了財閥是那麼好騙的嗎.....常言道權力使人腐化,江模父親本身就是無可救藥的腐化了,而江模身處在權力的身邊不被影響是很難的.......對智秀這樣子的態度是很典型的想要兩方都通吃,放不了權力又捨不下明星,魚與熊掌不可兼得,當他選擇站在他父親那邊的時候就已經注定了要失去智秀了,只是時間早晚的問題......

支柱会员

原帖由 dargen 于 2009-5-2 15:22 发表
江模以為用物質(送首飾跟花)就能彌補他不能待在智秀身邊,不能公開智秀是他女朋友的歉意......殊不知一開始用這些招數是也許有用的.....但是心傷久了多了裂縫也就會越來越深......而大叔能給智秀的是關懷,真心,能滴水 ...

亲观察的很仔细
还有一处,就是东百帮了智秀之后,智秀在医院,江模打电话给他,问他情况,问那个人是谁,智秀回答他说是她的影迷,应该会帮忙的,可江模还是不放心,后来让智秀给他钱,要多少给多少。这和大叔形成了鲜明的对比
这个社会人与人之间的不信任才是最可怕的。
我想智秀其实是个很单纯的人,为了爱情能坚守这么多年,也能反映一个人的本质。
她和江模之间永远无法跨越的鸿沟其实就是他们自己。

社区元老

大叔送給智秀的第一個禮物是黃金龜手機小吊飾.......我就私下幫大叔配上心理旁白吧.......雖然我爬的慢有點笨拙,但是我有堅硬的殼可以幫妳擋風遮雨,所以相信我吧,需要我的時候就打電話給我,什麼事情只要我幫得上忙的,我會像這個龜殼一樣保護妳.....

青铜长老

QQ
大叔是一个简单的人,一个朴素的人,一个纯真的人,或许他是最不懂浪漫的恋人。或者他是最不会说动听话语的情人。但他是一个好男人,一个好朋友,一个令人无法忘怀的相遇。
    明星是一个美丽的人,一个悲伤的人,一个神坛上的人,或许她是最会牺牲的恋人。或者她是最会为爱人作想的情人。但她不是一个好朋友,不是一个好伙伴,也许是大叔一个错误的相遇。
    我不敢说大叔会先爱上她,因为大叔眼中的她是一尘不染的天使,也是会受伤的朋友。他关心她是因为她是他以前的偶像,现在的好朋友。他为她的付出不过是为了不图回报的友谊。我也不敢说她会先爱上他,因为他太普通,太无趣。比不过她心中的爱恋,那么英俊,气派,浪漫。现在她所作的一切那么不顾后果,那么盲目伤害,她都不理解,她都只为帮助恋人。
    她对恋人的爱太坚持,还是恋人对她的爱太自信?我不知道她是受害者还是变相的加害者?明星和她的恋人太阴暗。恋人可以为了父亲的事业放弃男人的责任。明星无条件的配合。恋人向现实妥协了,等6个月。我父亲坐上了市长我就回来娶你!难道他不知道市长只是开始,不是结束。人的欲望只会越来越大,不,我坚信他知道。他给她的只是空头承诺。他亲自为她选择了受害者——大叔。为什么?因为傻大叔怎么可能是我的对手。比长相?比气派?比权势?还是比我们谁更会讨女人欢心?我给他6个月的时间,给他一个梦。6个月后我会亲自锉破这个泡泡。我坚信6个月后她还是乖乖的会回到我的身边,继续做我的地下情人。
    他对她的友谊太无畏,还是他对自己太残忍?我知道他是一个受害者,但是我不知道他是不是受虐狂。明星第一次毫无理由的提出帮助,作为粉丝的他义无反顾的同意了,哪怕他不知道她在掩饰什么。第二次来吧,让我们做6个月的恋人,但是请不要问我为什么要和你做6和月的恋人。大叔作为粉丝还是同意了。因为她是神坛上的人,又或者大叔纯真的心无法拒绝楚楚可怜的女子悲怜的哀求。和你做恋人,谁受到的伤害大?我要欺骗自己的妹妹,我要欺骗不知情的同事。我要被所有人拿出来讨论。我真心的帮助对你来说不过是金钱的交易?你用钱来侮辱了我几次?哪怕我知道你对我不友好是因为你心中的那位要结婚了,我也没有一点怪你的意思。还在用朋友最大的努力维持我们的骗局。
     一个礼物是不是导火索?是大叔想多了?还是送错了时机?我的朋友帮我过了生日,又愿意来参加我们的运动会。是不是应该给她一个谢礼?恋人约会迟到却换来了对方父亲的谴责。我的付出为什么他的父亲不接受和理解?明星不敢找恋人发脾气,也不能拿照顾自己的经纪人出气。心里的怒火该怎么发泄?礼物?你是想错了吧?你是喜欢上我了吧?我不愿意和你有什么关系,我和你交易只是他的一句话。大叔说了我当是你朋友,明星说了我和你只是交易伙伴。交易伙伴就应该用钱来换算,大叔勇敢的拒绝了,虽然说着:我不能帮助你了。但是有召唤还是按时上班。虽然她只是为了让他知道他不配。但是他尽力做到了合作伙伴的义务。一句辛苦了,冷的和无良老板的语气一样,但是大叔还是知趣的走了。其实大叔已经知道俩人的差距,所以一开始就只敢追追自己工作前台的小姐。从来没有对明星有过非分之想,但是明星不一样,我现在心里只有我的恋人。恋人让我受气,我只能发泄到我能找到的安全人物身上。或者明星在大叔身上表现出来的是一个女人的本质?还是明星觉得有了不一样的感觉?

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-2 13:41 发表

亲看看首页的编导介绍
呵呵,蛮强的组合
-------------
黄大叔的公路电影和甜蜜人生都可以看看,和他在你是我的命运中的表演完全的不同!

好吧,决定去补习下这两个电影看看,不过不知道黄大叔在这个电视剧收拾大战中会不会也长胜啊,不过不重要了,反正看到了我们就很开心了

账号被盗用户

QQ
明星恋人的翻版??

青铜长老

原帖由 绿茶青 于 2009-5-2 14:40 发表

是啊,江模的老爸真的是老狐狸一只,智秀怎么会斗得了他呢?

希望傻瓜能有个像FH一样美好的结局

同意
江模的老爸 真夠毒的
江模在老爸下麵自己權力都沒有
哎、、、真希望大叔和智秀能假戲真做
有個幸福的未來
^_^

PS:好喜歡大叔的妹妹。。。大愛,非常口愛啊

社区元老

呵呵,看来WULI朱先生在韩国也蛮招人喜欢滴~~~~~~

FR DAUM。。。

보) 보)   보)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

来发发GIF
还有很多正在进行中!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 WULI智勋 于 2009-5-2 12:58 发表
请问一共多少集?

坐等小白出场     戏分表太少,啥时能演个男二

下集就出来鸟
预告里有看到他
期待
下集大叔和明星要开始婚姻生活了

社区元老

婚姻生活就要生活在一起了.......早點頭晚見面的.......遲早兩個人心裡會有變化的.....