QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

支柱会员

边上那女的不是最近浙江卫视播的罗武林么?

青铜长老

刚刚把第二集也看完了,我觉得这个戏挺轻松的 第一集还觉得节奏有点慢,但是看着第二集人物关系都开始展开了,应该接下来也会很好看吧,我还是很期待的,严JJ居然在戏里这么贤惠的感觉,素恩丫头还真是个实在丫头,我还以为她是野蛮女友来的呢

日版的我没看过,正好省略了比较,好在这部剧集数也不多,我就追一追吧

白金长老

刚看第一集,就发现是和阿部宽主演的-日剧一样,只是忘记了阿部宽主演的这部日剧叫什么名字,不过是一样的连续剧?建筑师、医生还有身边的工作人员都没有变,难怪这么熟,不知道以后的内容会不会变,应该会根据国情改编吧,开头第一集似乎没有阿部宽那么的搞笑
生活是美好的

青铜长老

QQ
阿部宽的那不爱情戏不重,韩剧的这个应该爱情戏重

青铜长老

看了一看,池大叔在表现这个人物的时候是有点硬,可能也是因为他长得太正统了,就跟咱这CCTV1正剧里的男主角似的,演这种古怪性格的人从外形上还是有点没说服力,很考演技就对了

账号被盗用户

《不能结婚的男人》主演做客综艺节目 收视夺冠

新浪娱乐讯 北京时间6月19日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV电视台综艺节目《happytogether3》在18日晚创下啦开播3个月以来最高的收视成绩,顺利夺得了当晚综艺节目收视冠军宝座。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森发布的统计数据显示,18日播出的《happytogether3》创下了16.0%的收视佳绩,比4月23日创下的15.6%的原自身最高收视成绩提高了0.4%,创下了该节目开播以来最好的收视成绩。在昨天的《happytogether3》中,KBS2TV新剧《不能结婚的男人》主演池珍熙作为嘉宾出演,以其出众的口才给观众带来了欢笑。

18日晚与《happytogether3》同一时间段播出的MBC《新闻后》与SBS《寻笑人》节目的收视率分别仅为6.3%和4.5%,没能对《happytogether3》的周四晚收视冠军宝座形成威胁。姜恩真/文版权所有Mydaily禁止转载

账号被盗用户

金素恩:我的理想型是刘在锡  

登录/注册后可看大图

韩国新星金素恩表示,韩国国民主持人刘在锡长得很帅。

18日播放的KBS2娱乐节目《HAPPY TOGETER》中,金素恩公开了自己的理想型。

金素恩表示,“一直很想与刘在锡见面”,“我对异性的要求不高”,这句话使刘在锡惊慌。接着,“刘在锡长的真的很帅,在我喜欢的类型当中算是蛮帅的”。

另外,出演《不结男》的严贞花透露了在剧中看池珍熙的屁股的事情。严贞花称,这场景拍了一共6次,本来要看别的地方来着,但结果还是看了。一直努力去忘掉它。

青铜长老

看屁股那里还真是有点囧啊,我还挺意外那是真的屁股的,原本以为会是穿了个类似肌肉的那种衣服....想想,那个现场也还蛮尴尬好笑的

咱这楼里人气不成啊,大家可以聚在这里多聊聊天嘛

支柱会员

第一集节奏慢了点

如果还有三集抓住人眼球的话

收视率可有点悬

新手上路

問一句...
那個當护士被邀共饍的
是宮中彩靜同學嗎?

青铜长老

张文贞 – 严贞花 饰

曹载熙的姐夫任副院长的医院里的内科医生。有过订婚失败的经历,从此不关心恋爱,现在好不容易想找人恋爱,不料发现男人们已经对自己不感兴趣了。越来越松弛的皮肤、坚持了20年的体重也掩饰不住的老态身材,越来越感叹岁月不饶人。她其实并不着急结婚,也已经过了感到一个人孤独的时期,现在的她更喜欢单身生活,只是听烦了父亲的唠叨,无奈去相亲。但她期望的异性仍停留在20多岁的阶段,无法接受坐在多面的秃顶或大腹便便的男人。生活中她喜欢中年大叔们喜欢的下酒菜,读少女们喜欢的漫画书,有时还沉迷在网络游戏当中和一群孩子争得你死我活。

3楼要更正
妹夫

白金长老

很喜歡日劇版本的演繹,期待韓劇版本帶給我的驚喜

青铜长老

原帖由 carrie234 于 2009-6-19 23:17 发表
問一句...
那個當护士被邀共饍的
是宮中彩靜同學嗎?

是的吧,我看着就觉得很眼熟的说,她在这里面突然变得安静贤惠了 我还真不适应啊.....

初级会员

早就听说这部戏是改编自日版的,但是我一向不喜欢日剧,所以也没兴趣去翻来看,这样更好,少了比较。

初看第一集的时候,还是被池珍熙给吸引住了,其实之前是无法想像他演喜剧的,可以说给了我一点小小的意外之喜吧。但是第一集的剧情仍稍显平淡,而且进展缓慢,怀着反正已经看了,就继续看下去的心情看了第二集。大概经过第一集,池珍熙也渐渐放开了,我的嘴角也就没合拢过,或者是我笑点太低?

其实这剧,原来是冲着严JJ而看的,但是有点小小的失望,感觉严JJ的表现也只是中规中矩而已,就像她以前的那些电视剧一样,不知为何,严JJ的电视总是不如她的电影好看。

困了,一夜没睡,回头再来继续……

账号被盗用户

有意思,看过日版的会对池有点失望,没看日版的会对严有点失望,不熟悉严的会觉得严太妖媚,熟悉严的又觉着,啊,原来她也有洗退铅华的模样.... 有趣。

原帖由 rain_322 于 2009-6-18 00:21 发表
同意~我觉得阿布宽大叔演得自然一点……感觉池大叔的有点反社会人格……囧……

因为阿部的古怪是天生的,池的古怪是作出来的,本来就是一乖乖男形象,你能叫他作到哪去嘛~

原帖由 firenze 于 2009-6-17 20:47 发表
.......
但是在如今漫山遍野的小三剧情中,此剧尚可为一道不错的 ...

给你这个“漫山遍野的小三”给笑喷了~~~