QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色的泡泡

【2009KBS】【不能结婚的男人】【池珍熙 严正花 金素恩】大结局,大家辛苦了

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-6-20 11:11 发表
有意思,看过日版的会对池有点失望,没看日版的会对严有点失望,不熟悉严的会觉得严太妖媚,熟悉严的又觉着,啊,原来她也有洗退铅华的模样.... 有趣。

因为阿部的古怪是天生的,池的古怪是作出来的,本来就是一 ...

党首还是一贯的凝练喔。想念你喔,我这是表白了吗??一向神出鬼没踪迹难觅啊!

黄金长老

金恩素pp!~支持!去看剧!:o

账号被盗用户

原帖由 南柯一梦 于 2009-6-20 23:30 发表

看到TX的头像,就想起十二月的热带鱼。我以为是三、四年前的剧,谁知竟有五年了。时间永远比想象的要过的快~

还好,姐姐一点也没有变化。

知道十二月的人貌似很少哦,但是,每一个看过的人都会它对保有一份特殊的感情,念念不忘。
我是曾经深深沉沦在里面不能自拔的。也因此剧让我深深地记住了金男珍和严正花。
严正花的演技真的很棒。
好久没有追剧了,因为严正花,这部剧追了。

账号被盗用户

回复 376# 小茶是我 的帖子

你说大晌午头光天化日的,大庭广众里你就向俺表白,你叫俺老皮老脸子怎么挂滴住,那个臊啊。。。。你不带这样滴! 也不说找个夜深人静四下里木人的好时景好比现在,拖着俺滴小手把俺拉到墙角,咱俩私下里表达~~~

俺最近RP不行啊,经常顾头不顾腚,要不就打一枪换一个地方,不知道的当我有多忙呢,成天个见首不见尾的,其实我也很愧疚。。。MS茶最近也少出没啊,俺虽然木留几根脚毛,可经常在山里溜达,也木察觉小茶滴踪迹,俺也是十分十分滴想念你啊!!!

黄金长老

回复 376# 小茶是我 的帖子

小茶TX,之前党首失踪,素因为她去北京生酱油娃了~
见你对她如此一往情深,俺觉着一定得告诉你实情~

社区元老

说句实话
收视是意想之中的事情
这种类型的题材绝对不是韩国大妈们的style
所以,只是冲着偶家美美的儿媳
很好的进步

打扮很不错,个人觉得比冬天那剧里好看……
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

剧照图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饭自拍拍摄中的素恩

登录/注册后可看大图

洪洪洪♡慧静

账号被盗用户

话说我看了前两集,也觉得池大叔演的有点做作了
虽然日版的只瞟了两眼,还是觉得那个大叔更适合这种角色
开拍前对男二没感觉,看剧很喜欢男二
喜欢闺女跟男二有发展
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

黄金长老

刘DD是越看越顺眼,姑娘和他有没有发展偶倒不纠结,多点戏份就好了 嘿嘿

为咩偶对池G的表现觉得挺满意的呢,可能是没看过日版的关系 囧
一个努力说服别人也想证明自己很享受单身生活的40岁半老男人,呵呵
洪洪洪♡慧静

黄金长老

转素恩贴吧关于不婚男重播收视的消息
全国收视是10.2%,首尔的收视是11.3%

(转恩DC图)

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

初级会员

希望收视能提升吧~
看了两集,吼一句,我也期待刘亚仁和素恩的对手戏~~~
没看过日版,也觉得池大叔演得蛮好笑的~~

青铜长老

原帖由 liu119119 于 2009-6-21 12:21 发表
还可以看,想问一下,老池的上一部《聚光灯》的评价如何?

那是有点深度的职业剧吧

看的人,感兴趣的人不多

白金长老

原帖由 mimidido 于 2009-6-22 00:23 发表
转素恩贴吧关于不婚男重播收视的消息
全国收视是10.2%,首尔的收视是11.3%

(转恩DC图)

登录/注册后可看大图

重播收視率還高過首播...
算好現象吧
看來後勢看漲喔

白金长老

QQ
不能结婚的男人》海报公开 白衫仔裤造型淳朴
发布时间:2009年06月22日16:27
[我来说两句] [字号:
大 小]

来源:MY DAILY

登录/注册后可看大图

搜狐新韩线讯 北京时间6月22日下午消息,据韩国媒体报道,KBS全新电视剧《不能结婚的男人》今天公开了剧集第三组宣传海报。海报当中,主演池珍熙、严正花、金素恩、杨正雅、刘亚仁统一穿上了白色衬衫搭配牛仔裤,淳朴的造型却让整张海报给人一种暖洋洋的感觉,堪称一片和谐景象。
  而这次公开的第三组宣传海报,据电视剧制作方透露,是在粉丝们的强烈要求下不得已而为之的。制作方的负责人表示,本来海报中的照片只是为了在业内宣传推广而拍摄的,但是很多粉丝提出要求,希望制作方可以做成海报发售,因此制作方才决定“顺应民意”。估计是照片中演员们发自内心的笑容感染了很多人,大家才会提出这样的要求。
  看来,《不能结婚的男人》才刚刚起步,就已经受到了观众们大力追捧。今后,该剧将会创下何等收视奇迹,还需要拭目以待。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

两大主角都是爱爱,顶顶~~