QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【金范 金素恩】【壁纸】2010粥店甜蜜代言6月桌布(虽姑娘一个但仍然很美)

青铜长老

小恩恩真是太漂亮了 * K4 K' O; ^: x: N
' y% d4 m6 V0 d* s9 j
学生装那叫一个萌啊,拍部校园剧吧,我等到花儿也谢了啊,怨念一下~

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2009-11-1 21:22 发表 2 Q' N4 \) z7 E' X8 ?) k
6 ^: C- ~8 V9 k6 P  T0 [$ G
O(∩_∩)O哈哈~对啊
1 B. F# s3 I4 [$ k; t
* B# {) A8 m, l( H8 _: Q8 O还有韩服大图没有出来. L1 V7 ?4 X, z! s* p

K% B# _5 ~  i, i. v$ T还有那个拥抱图,呜呜5 Q, l9 X( q) |  Q9 q1 Z
0 C4 j, c; _/ F3 _9 B- n& [' J: b& u
合约应该是5月开始的,代言一年的
. E$ s4 T. v) F8 x
. F& A, e4 q* [8 y5 f- K不知道粥店还会不会续约。。。。。。

# V3 ?5 |8 a8 U$ i. {( W感觉拥抱图得等明年了
* R" S  C/ R, ?. t0 R( S% I3 c看那个着装不像冬装: ?% p- [2 f+ j7 P$ I
原来合约得到明年5月呢
9 X8 L4 N  D& j2 o" X虽然蛮怨念粥店不给拍CF的
" @6 o# J$ R! U不得不说粥店蛮会造型拍照的
; G. E& z8 O, A. ~  \& ^4 P1 J把我家闺女和范都拍的蛮漂亮的

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2009-11-4 22:52 发表
+ l% f9 v8 D9 }+ m8 ~/ \- p" u$ \$ Z/ D' M5 L
感觉拥抱图得等明年了
1 U4 h$ s) ^! i  k% U. w看那个着装不像冬装
  s! d( D) T4 T4 z9 M) s" j原来合约得到明年5月呢
2 @* e" }( ]9 ~; b' E( f& o' o虽然蛮怨念粥店不给拍CF的  V0 y$ q$ U" ~$ I( Y
不得不说粥店蛮会造型拍照的
3 z/ r5 J) |4 |% I; D把我家闺女和范都拍的蛮漂亮的
9 w- m7 n3 d. r4 C$ o# W4 E
是的啊,哎
  k; a. N1 ]- h( }, l/ k# |" a那个拥抱图不知道会不会出来了呢  [6 i1 h+ I8 A8 o( d- {* f
我觉得本粥藏了好多图  H; ~2 C' Q. |8 J" \1 d2 t
怨念没有CF
) `& M. B- c5 r但实在的本粥拍的图真的很不错! k6 E1 y% {& @
还有本粥太笨了,一年的合约就用一天就把海报拍完了,真不会利用了啊

白金长老

原帖由 biebie苑恋 于 2009-11-4 22:39 发表 ; ]: u  V* ^5 Y# l' h. N0 ~$ P2 s
小恩恩真是太漂亮了
+ ^) ^- }0 Q8 g8 B; }3 b4 B
% i6 Z3 T3 b) Z8 h学生装那叫一个萌啊,拍部校园剧吧,我等到花儿也谢了啊,怨念一下~

: B) w% B' H$ ~8 B这也是我现在最大的愿望了
7 A5 n: r' }! F9 o$ A9 g' d其它类型的剧还可以过几年再拍
7 V) t! J1 O8 j. I7 z校园剧再等下去就要超龄了2 d3 |6 {& m8 V, I5 ]
我想看我家闺女穿校服

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2009-11-4 22:55 发表
, h7 f4 [7 j5 q8 y$ C9 a! r  I' c- T0 B! L0 }# q1 S
是的啊,哎1 P  L5 s* E5 e6 ?+ q: h
那个拥抱图不知道会不会出来了呢
# r" k+ g5 R! T8 D我觉得本粥藏了好多图
0 Q$ }5 N' J+ w怨念没有CF  }- Y  ~! o4 h( ^9 C3 ^- y
但实在的本粥拍的图真的很不错
6 @& K/ x! Z* Q- v还有本粥太笨了,一年的合约就用一天就把海报拍完了,真不会利用了啊
& S3 t; Y% R# e" b( v
嘿嘿我还蛮希望明年本粥如果续约的话
  |$ D/ X  j) N: ?拍一个有爱的CF的

账号被盗用户

狂气氛,自从上次绯闻之后就全变单人的了
) j1 k4 @1 O2 u好像看到KK了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

原帖由 gracia0929 于 2009-11-4 22:59 发表
5 T3 s9 s0 F0 K8 V% y' c狂气氛,自从上次绯闻之后就全变单人的了4 G  W0 V: M  Z2 s
好像看到KK了,O(∩_∩)O哈哈~

7 T. z" q. }: }% D啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊: W! u: c: P) k: O
4 L: b# e( {8 E  }% N0 X
谁拆穿我了啊
6 G0 t; V5 ~; w' j4 N7 ?3 u7 j9 L% h2 `+ I( `$ S& {
心J?

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2009-11-4 22:58 发表 8 i) b, Z8 s7 I; D- {" J

' T% Z$ Q# ^. F; Y" e; ]嘿嘿我还蛮希望明年本粥如果续约的话' }! D: I6 _  d. P; D. r
拍一个有爱的CF的

. b- h" r& V6 ^4 ^4 |0 M$ d哎,我也希望本粥能续约啊
, N7 g" v* l, c, D
( B5 h+ c9 Q, _$ y% M可是希望好小啊,无良的粥店

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2009-11-4 22:55 发表 ( R& v2 ?' `- X  g9 R
$ C1 p/ P: N. i
这也是我现在最大的愿望了! @( ~" E, O2 h
其它类型的剧还可以过几年再拍
7 P# f$ z5 M6 v, r& O  v校园剧再等下去就要超龄了4 p( y) t6 Y! \) \- w
我想看我家闺女穿校服

^% P5 h# G% c6 f; g是啊,恩和范在花样之后都急着转型% h6 p# J- j; H( v$ s6 c2 u( [
7 M6 G' L( R" g
个人看来都不是非常成功7 A9 ]4 w( j1 H7 q# E2 k

# p0 V) i* ?6 o还是先拍些青春剧吧

账号被盗用户

原帖由 sophiehy 于 2009-11-4 23:01 发表 ) @8 ^( H% u4 k

/ J+ w5 J5 O9 @. \; g6 f/ w啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- s7 p" B$ v2 N# |

* c! u  |. ]0 y' r# B/ t: G$ o: v谁拆穿我了啊
- W5 l" C8 ^8 a( |% T9 o
" K( c  Z& O$ D9 n: B心J?
. t* [5 n, ~; f( J! X, f4 ~7 p
8 U( m7 ]- N8 J* r
哈哈,是我啊,看到你ID感觉还蛮熟的

黄金长老

原帖由 gracia0929 于 2009-11-4 23:04 发表
* q0 ]  q! Z9 j
" u# m/ s' t0 a- v; X# j# {5 G3 X0 j  A7 Y2 v7 h) i( h
哈哈,是我啊,看到你ID感觉还蛮熟的
9 l& I4 z/ ?: p6 q! i
(*^__^*) 嘻嘻……我还觉得我这个ID还是蛮隐蔽的嘛
  `/ W: M3 ~7 k# I5 H8 Q$ c( J
% |3 G' ?& D4 @. k2 k$ x  S我觉得应该没有人能认出我

高级会员

为什么没有双人的啊 残念啊

白金长老

两个孩子实在太相配了,你们就在一起了好吧!

白金长老

是角度问题吗?
, _' t! V9 i0 t9 N金范貌似有点胖了

黄金长老

from 百度金素恩贴吧
& J& o! R+ D4 [  C) F4 z# _& s/ i# A* ?3 `$ o( [5 B
恩cy更新有关本粥图3P
" A% U* v7 N7 j0 j9 }' e+ \. @9 e8 I1 d* v

8 N& W) d! ~0 S! K                               
登录/注册后可看大图

' s; @1 U2 ~  }/ W$ k2 {
: x9 Q1 H  M4 n

$ j( n' w' R' j1 b7 k                               
登录/注册后可看大图

1 P4 r5 J6 W) j6 P" h8 D  t' S* r0 {; [; k4 [( \5 K4 f

/ i. V3 |( @3 b; {' _                               
登录/注册后可看大图