QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【金范 金素恩】【壁纸】2010粥店甜蜜代言6月桌布(虽姑娘一个但仍然很美)

白金长老

怎么到本粥没有他们的海报之类的纪念品什么送的呢

社区元老

喜欢喜欢,太喜欢了
9 G9 J" H. [& G. G多谢分享

★VIP會員★

; U  m* ~/ V3 ?, ~# Y, n# ?6 z9 l) Q                               
登录/注册后可看大图

7 n5 T7 F+ \$ U- c( A

$ w; h& d6 e7 ^" F2 L/ ?' A                               
登录/注册后可看大图
% ?( g" u! z" k/ Z* R1 G. Y3 K
% j5 Z- G' O9 Z' m& q/ ?9 }. z: R
下载地址http://www.bonjuk.co.kr/popup/images/200908.zip0 |) }" s5 v* n: O- H- d+ ^3 L

2 p* ]1 }& h' D1 ]  Mfr 金范中文网& D3 Z) R; T1 b; z. Y( P
, [; l7 c$ M( R% U$ |1 Z4 v

白金长老

看到更新了 单人的也喜欢 两个太可爱了
ζζō

黄金长老

呜呜,虽然说单人的也很好啦
" o) A. z- m6 Y/ e2 O1 f
: i/ w" \* P; I7 o: d' M3 e为什么现在没有两人一起的呢,我哭啊

白金长老

终于有新的海报了,爱啊

白金长老

8月的出来了
+ K8 F4 z4 J  m/ N: C% U虽然也很靓
) r& }" c5 K: K, T8 a. N( F可是还是希望可以有粉红

青铜长老

两只的图图太有爱了,就是少了点粉红啊,期待中~养眼啊
/ E% W! Y! [- l6 W' S- u  {: ^  ~# i( u, ^
借楼再问一下139楼动图里的帅哥美女是谁啊,那部电影orMV里的呢,俺很好奇想看诶

青铜长老

我帮139楼的回楼上的吧,呵呵~~~那个图图是ss501新的加长版MV里面的哦,男的当然是贤重,女的偶不认识哟。这个MV拍得很像大片,楼上的可以下来看看

白金长老

很完美的一對............

★VIP會員★

( O7 L: h9 n/ K3 g8 Y, t                               
登录/注册后可看大图

社区元老

这两位真是太般配了,看着很养眼的一对啊;)
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

黄金长老

0 F- P8 R& D0 i) _0 E- f- o$ ]9 x                               
登录/注册后可看大图
6 H6 D; W5 W" e8 q
4 w8 ]$ v2 Z+ T/ n: Y
& Z8 k. W3 P5 B0 E

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2009-8-28 21:15 发表 / _; g$ g: C" ?" M$ a2 t
, U% Z9 b3 U( k! ?! O9 N; t1 K

登录/注册后可看大图
5 I$ Z$ \: i: r5 @/ k3 ]5 b
+ j1 {0 c% l' n! n( ~
' j. q2 a# b# L! i2 `7 |

登录/注册后可看大图
4 X% v' _# w* O! F1 q

5 ], Q8 \, _' X! O. O这个车真的很夸张
3 F2 U1 C/ ^# @1 s不过我喜欢撒
- k, h5 o: K; {7 h( W" }8 L. l- i9月的桌面一定要有粉红啊
/ z9 u: M7 X* e8 H0 [! ]6 _本粥真是太小气了
3 [5 z- r+ V3 q- c9 s* O! F0 E不但吞了CF~~放图的速度也好蜗牛

支柱会员

两只超级看起来相配啊呵呵,笑起来都那样甜美