QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【金范 金素恩】【壁纸】2010粥店甜蜜代言6月桌布(虽姑娘一个但仍然很美)

白金长老

好配的一对啊( L3 j  p- v; o; N2 \& @: W% v3 f
如果能再合作就好了

账号被盗用户

$ E8 K, T" X, L( h看来这个愿望不止是广大苏秋饭的愿望
% `3 z. {; m/ S) A. o! m+ n" @7 u9 a7 {
其实据说G8买了《恶吻》的拍摄权,我是多么的希望这两只能会师《恶吻》啊( r# S, V0 b: g* H
一解我almost kiss的心结
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

账号被盗用户

新增4张新图!!7 o# Q. D; M& C( A/ l# |/ ]

% l. v2 ^+ l4 v$ S& w; W# q

" z( {+ o! H' m. U  |7 V7 v3 t                               
登录/注册后可看大图
  m/ Q4 J1 n' J2 T' p

: X6 _) O1 L6 q
/ O  i( A6 M. {0 F4 b! I

登录/注册后可看大图

0 i6 n) f, W0 W% s8 x) v
  o/ j( g! T% B* ]3 J- ^4 a, t

* ~. a4 h7 o/ B                               
登录/注册后可看大图

4 d- j$ y# c' A0 k% _5 j4 z$ ?  ~
7 z* \+ |! E6 Y" u! |

登录/注册后可看大图
% X, ?! a# U0 J  d

0 |4 ~# c. o: bform:小范DC" x  I# q" _- J/ f

3 M0 p$ D$ v- ~& D9 E! C5 g[ 本帖最后由 tiffanytsai 于 2009-6-12 17:57 编辑 ]

白金长老

喜欢楼上的图 好可爱的两只
ζζō

青铜长老

+ f; _  R/ R% ~  L7 q( K" G6月的) |+ X+ N/ x8 ^5 r( ?- v$ R
实在是太帅鸟
5 ]: E# x$ r  v' M+ n支持个~

★VIP會員★

y. _9 N5 X" H3 o9 X3 O# Y3 m

登录/注册后可看大图

7 s, }; |7 q- |  {9 B) J" H: B/ |2 Z
范范唱到:对面的女孩看过来 看过来 看过来。。。。
: s2 m3 L! \8 X$ e9 ^ / q5 [$ `9 V/ g+ A# Q$ U/ S
O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

喜欢弹吉他那个~~~
0 ^; y) U5 I+ O" M' L这粥店度图不会打算就这么出一年吧。。。

初级会员

新图很好看啊~~
/ g2 S, ]6 n8 i) ]$ j5 L不过我也怨念下,粥店看来铁了心放图放到天荒地老了~~~

青铜长老

原帖由 米酱米酱 于 2009-6-14 17:29 发表
* c; Q4 \# d/ _* Q) s4 {新图很好看啊~~6 r  ?" a8 Z( ^) y# L# s6 `
不过我也怨念下,粥店看来铁了心放图放到天荒地老了~~~
$ y" n( U- G3 m0 u- k; a( E, g
4 p- v/ E0 H1 |
哈哈。天荒地老。4 H7 z! ]: q4 a. h- S  `1 X
米酱,有这么夸张咩。/ w$ V" o3 ~: n) d7 T- n
不过出的图都真还不错撒~

青铜长老

两只在一起的感觉太好了!!!' }- g' a  _. {* ^8 e, P" }& a  W

5 T# P$ k0 W, ?! h& Y' L0 {本粥啊~~我对你现在真是又爱又恨啊

初级会员

原帖由 晓左_范 于 2009-6-14 18:12 发表 9 R+ `# {3 ?- y
& o, ~8 ?- u& u' n& y+ C- z, G, l

; ]4 A' N! ~$ L+ g: K3 [哈哈。天荒地老。
7 ?# \! V8 A2 w, n/ S0 M7 r米酱,有这么夸张咩。
0 j5 z% q/ a% |不过出的图都真还不错撒~

, I) F( b( O6 S1 ?晓晓左~
& F# o, g- W) n4 S' T我就是想看立体的啊~活蹦乱跳的~~~
. _9 ]6 p$ M! f7 _哈哈哈~但是本粥不答应~. j" H0 z7 _& F" r8 {1 C3 q! {
或者它一次放图放个够~可人家本粥就是要一点点的攒着丢~~~- C/ x% u+ v# J
不过我承认这本粥的图片效果很好。

青铜长老

QQ
这两只太可爱了。。。呵呵。。。

青铜长老

QQ
真的好可爱啊~~~

青铜长老

QQ
这两只太配了,希望以后有新作品合作哦!!!

黄金长老

是很配啊,可是究竟还有机会合作吗,我说电视方面,在韩国好像~~~