QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sjy

【金范 金素恩】【壁纸】2010粥店甜蜜代言6月桌布(虽姑娘一个但仍然很美)

支柱会员

觉得他俩太配了,笑容都那么幸福,喜欢啊

高级会员

高级会员

原帖由 amyzff 于 2009-5-9 12:09 发表 ; e% A) b1 j' j3 g
% g% t+ I" y5 ]. m1 `
比起现实生活中在一起,我到希望两人再合作
6 Q3 _7 t4 b* f0 x3 Y/ s, S, Y  d% C毕竟现实生活中明星在一起要面临的问题太多
; x7 T# a  [$ f4 Z: H0 _so,先做好同学+好朋友吧

* t& q: k2 f( a# R% Z9 I对啊,明星在一起,有点不现实,毕竟2只现在都在努力ing
5 w4 l  O: z+ O从好朋友做起吧,一辈子的好朋友最好!

青铜长老

金范脸圆了~手臂壮了~

青铜长老

原帖由 Lychee 于 2009-5-10 00:49 发表 5 P( L% g3 L( E4 X
金范脸圆了~手臂壮了~

8 B6 U3 S# ]9 j+ D( n1 {/ a. E
8 I. r: N' ]: g7 }最近可能吃的比较好。7 {; z$ z) @! i* [( h) T# c
哈哈  经纪人大叔照顾的好哇~; C/ ~( k' s" u+ k$ ^# ?2 k1 L

7 y; \% V6 m7 D( g我也觉得两个孩子都在各自的方面好好努力啦~- [6 F% h1 F  {* j. h3 ]
感情的事情很难说。嘿嘿

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

原帖由 yo 于 2009-5-9 23:59 发表
4 x# O: n; ~9 A
" R- ]+ _7 R, Z他们是同学,但真的是同班同学吗?
* a  O: |4 k' [# i
不同系的

青铜长老

好配唷!!!!!!
/ t$ J/ Q9 f( ?! D& E" U% Y真的給人感覺好甜蜜唷~~~
% J6 A. H' Z5 L0 `5 A6 N' H8 r真像情侶呢

社区元老

QQ
wuli闺女和女婿就是养眼~~哈哈~~ ' E$ K) i5 ?2 [5 {- L
% p9 o' \7 R7 z0 V8 F
视频快点出吧~~

白金长老

粥店可真够沉得住气$ R8 E5 o+ C9 W8 L& X" w
韩服啊乃快向我砸来~~4 [) E1 g7 [$ _
还有大围巾里的小脸儿><

黄金长老

原帖由 Lychee 于 2009-5-10 00:49 发表
- ~9 [* l- n9 v金范脸圆了~手臂壮了~
6 G, O' E! l1 M3 p: Z# B. G$ X
小男生要长成男人,长大了长开了~

青铜长老

好甜蜜哦!看了我都覺得幸福起來..." ~% h/ Q* d& G6 S4 N6 |
希望他們倆能多多合作,
$ N9 q* M' E4 S6 H3 \' P這樣我才能看到甜蜜照!
9 `: v8 K. r  c" V0 |) F0 B1 h0 G話說金范胖了點,但我覺得他這樣也很好看,
/ N( a: V8 d  c/ O5 X- F9 `- {* ?總比之前拍戲累壞的好!

黄金长老

超配情侶檔呢!!" T& m) L( Y( r" Z3 x  }9 R
很有夫妻像哩~~~
5 v2 b  E& ~, z1 J6 `希望有機會能再合作一部戲啦:o
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

账号被盗用户

原帖由 DongNi 于 2009-5-11 12:22 发表 * O% R# `$ K+ v6 G
粥店可真够沉得住气
# Q1 _: H8 @  e- o  m; m3 a韩服啊乃快向我砸来~~
& n6 [! z; g2 R* o' s1 w还有大围巾里的小脸儿>
& |8 H0 ~0 n2 j% U6 ~; @$ J" ~
据soompi上有人说这月末出cf9 _1 K7 w3 B8 A  W  M  b
我也期待韩服, V7 u4 k3 ^  \1 N; S' X
这应该还是小孩第一次穿韩服

青铜长老

好甜蜜,好有爱哦

账号被盗用户

看起来真的很配的~~~!