QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

青铜长老

--------------------------------------------

小石头的妈妈是何人确实是个迷,偶一开始怀疑是那个和姜BOSS合作的从外国来的那女人(雷吧?),但想想觉得似乎不太可能

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-9 15:58 发表

同学你支持南苏阿
我觉得南张更有feel阿
济一和张pd一起的时候,感觉周围都是粉红泡泡>.<
不知道为毛,孙DF和谁都没有粉红气场阿..||

乃一定是来活跃气氛的 ...=0=

-----------------------------------------------------------------------------------

把不可能的变成可能,这是南代表的特色,所以大家就拭目以待吧,看南代表怎么把看似没有粉红气场的南苏恋变成可能

黄金长老

原来最后的那个网上的消息是指FF与黑道有染呀!
偶就说嘛,看到白坏坏去找南大的那张坏脸就没安什么好心!
这次的难题该有谁来帮忙出面解决了呢?
想不出哎!
14集南苏那感情“挑逗”,OMG,真是够虐的。
张PD真的很女人,南大,我相信你们俩之间都不只是有义气哈
那2000票的问题,偶开始也觉得是石头妈的所为哦,期待真相
可怜的小石头这集一开始就被世界冠军打了好几拳,都有点蒙了吧!
接着就是这关于母亲的刺激
南妈的到来,对南大体贴的关怀,石头看在眼里,痛在心里呀
石头妈呀,你在哪里呀,快来抱抱我们可怜的小石头吧!
总觉得这2集看的有点不舒服
希望后面会好些!

milimo 该用户已被删除
tns 9/8日收视

MBC 40.6%
SBS <DREAM> 5.4%
KBS <传说故乡> 4.5%

青铜长老

感谢KBS给dream垫底~   排明第2哦~

白金长老

友谊练习赛 拍摄现场
世界冠军GG还是蛮可帅气的^^
from: cafe.daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-9 22:40 发表
友谊练习赛 拍摄现场
世界冠军GG还是蛮可帅气的^^
from: cafe.daum

http://www.krdrama.com/bbs/attac ... yes&nothumb=yes

htt ...

石头要是能跟这位仁兄合照就好了,8过又会侧身了吧
原帖由 熙有花布 于 2009-9-9 21:15 发表
想不出哎!
张PD真 ...

汗,你对dream里面的人物还蛮有爱的嘛,还白坏坏(不会是剧中的吧,我还没看字幕- -),dream里面的人物绰号咋被咱们起的这么有爱呢

白金长老

两枚小石头和花花们的GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: bum DC

原帖由 熙有花布 于 2009-9-9 21:15 发表
想不出哎!
张PD真 ...

白坏坏 =0=
我可不可以相信,你对他是有爱的 .......|||

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-10 09:16 发表
两枚小石头和花花们的GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: bum DC

白坏坏 =0=

还是花花们和石头最有爱,看着舒服

乃不用怀疑他对白坏坏有爱,我看他不止有爱,完全是大爱

ps:昨天在吞阳里面貌似看到了吸管的跟班,8过也不排除我近视看错了的可能

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-9 23:17 发表

汗,你对dream里面的人物还蛮有爱的嘛,还白坏坏(不会是剧中的吧,我还没看字幕- -),dream里面的人物绰号咋被咱们起的这么有爱呢

原帖由 beckyking 于 2009-9-10 09:16 发表
白坏坏 =0=

哈哈,白坏坏是偶起的名哈
偶对他么有爱,只是不晓得该怎么叫
他姓白,又那么坏,那就白坏坏吧
哈哈

黄金长老

崔JJ9月9日CY更新的一张花絮照
转自百度朱镇模吧

登录/注册后可看大图

白金长老

新闻一则

dream拍摄现场向粉丝以及记者们公开
公开的是第16集的部分场景
是小石头,高材生拳手,道弼兄等之间进行的比赛拍摄
说是总20集的故事里最有趣的一集 =0=
几乎所有演员都会参加拍摄..( 奇怪的是,演员名单里没有模&菲)

'드림', 시청자 위해 촬영 현장 이색 공개!
[티브이데일리=이은지 기자] SBS 월화 드라마 ‘드림’이 팬들과 기자단을 위한 촬영 현장 공개 및 포토데이 이벤트를 마련한다.

‘드림’의 제작진은 오는 11일 금요일 오전 9시부터 오후 6시까지 경기도 고양시 일산구 장항동에 위치한 웨스턴돔에서 이루어질 드림 16회분 촬영 현장을 전격 공개, 기자들뿐만 아니라 일반 팬들이 드라마 촬영 현장을 참관하고 출연 배우들을 자신의 카메라에 직접 담을 수 있는 시간을 마련한 것이다.

기자들과 팬들에게 공개될 촬영 분량은 스타 파이터로 성장한 이장석(김범 분)이 강경탁(박상원 분) 휘하 명문 법대 출신의 엘리트 파이터 노철중(유연석 분), 독일에서 전격 스카우트된 용병 파이터 파스칼(파스칼 디오르 분), 한국 챔피언 맹도필(김웅 분)과 펼치는 치열한 격투 경기 장면들이다.

이번 촬영 분량은 ‘드림’의 총 20회 스토리에서 클라이막스 부분에 해당하는 가장 흥미로운 에피소드 중 하나이기도 하다.

웨스턴돔 이벤트 광장에 야외 특설 링을 설치하고 진행하게 될 이번 촬영에는 김범,박상원,오달수,고창석,홍아름,이소정,유연석,김웅,파스칼디오르 등의 주,조연 배우들이 출연한다.

[이은지 기자 free@tvdaily.co.kr]

链接: http://news.nate.com/view/20090910n11663

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-10 22:02 发表
新闻一则

说是20集里最有趣的一集 =0=
几乎所有演员都会参加拍摄..( 奇怪的是,演员名单里没有 ...

16集应该就在下周了哦
这两边也该比赛了!
20集米有南大和苏妍?
OMG,不会预示这这2人真的有发展吧
囧~

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-10 22:02 发表
新闻一则

说是20集里最有趣的一集 =0=
几乎所有演员都会参加拍摄..( 奇怪的是,演员名单里没有 ...

16集就要比赛那后四集干啥- -
我在dc上看到了一个帖子貌似是报名的
接近尾声了终于有个宣传了,汗

ps:没有摸菲么,不能吧,哪能少得了某人啊,你明白的

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-10 22:09 发表

16集应该就在下周了哦
这两边也该比赛了!
20集米有南大和苏妍?
OMG,不会预示这这2人真的有发展吧
囧~

大汗,果然我的表达有问题...||
是说总20集的故事里最有趣的一集 (第16集)
这样理解上不会有误了吧..>.<

话说, 这个时候了给观众开放, 想要怎样啊..= =
实在受不了这个剧组的运作方式..