QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

大結局20集要看直播的記緊要提早15分鐘啊 ! 因為SBS要播足球 !

北京時間 08:40 開播啊 !

黄金长老

首先祝模大哥生日快了
虽然这楼冷清,但是大家一起也还是蛮开心的
希望模范以后有机会再合作
也祝各位同追dream的亲双节快了!

感谢亲的提醒

社区元老

原帖由 ab8246 于 2009-9-29 01:17 发表

是滴.. MO是過農曆生日的. 今年的8/11就是國曆的9/29, 所以今天要祝MOMO, 生日快樂.

주진모님 생일 축하해요

http://www.tudou.com/v/bGdan ...

这小子在客串警察?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

1万

1万

社区元老

回复 1767# jasmine007 的帖子

是的,本来韩社是个可以言论自由的地方,可惜最近各家的粉相当的彪悍,我个人是个开放的人,别人说我喜欢的人不好的,如果真不好,我觉得也没什么,可是有些人不能接受,所以就不可说了,呵呵。

那个话说模范合作,这未来前景不容乐观啊。我觉得韩国的制作公司,不会再让这两个人合作了,毕竟他们投入市场的结果就是失败,唉,私下多联系吧!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

吼吼,看完20在线
虽然没有听懂一句
但是最后的结局偶还是蛮喜欢的
模范最后的关系好友爱,偶大爱最后那打打闹闹的场面
PS:最后石头发型一变,更看出来小脸瘦的没有了,看得人心疼哈。

白金长老

终于 结束了啊T T
模范辛苦了...爬L的大家也辛苦了- -(这么2的剧情能坚持下来也不容易- -+...)

别的不说了~
只想说金范你的表现没让我失望...无论值不值得都好...付出的收获的遗憾的和不甘的...至少你的李长石足以让人放在心里了...
这部戏唯一舍不得的是模范...不知道下一次再看到两人合作又是何年何月了啊...
要保持联络啊...-0-

黄金长老

这部戏结束了,希望主创们好好休息吧,特别是金范,呵呵
看到前面大家都在说孙的演技差,的确是,感觉怎么说呢,生硬
呵呵,其实我觉得挺讽刺的,记得看她的采访,她一直说,出道前,好多人都让她当演员的,说她根本不适合歌手,不会跳舞,唱歌也不行,因为长的还不错,可以考虑当演员,当时她很伤心。
可是现在市场的反映却是这个样子,她做歌手算红了,可做演员却吃了闭门羹,呵呵,看来这就是观众和专家的区别啊
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

白金长老

不知咋形容的大结局,最后五分钟很欢喜,甚合我意,至于中间,好的留下深刻记忆 ,不好的部分忽略了

虽然收视很低,但是追了好久也还是有点不舍的。dream问题很多,但是我们的模范却敬业到演好每个细节,自始至终给守着电视机支持他们的观众奉献精彩的演技。通过dream我看到了朱哥哥精湛的演技,也看到了我们石头出色成功的转型。看到结尾处留着小西门发型的小石头真是欣慰,即使再变回小西门的发型也没人会再说你是苏易正了。T  T

ps:以后俩人记得精心挑选剧本,看到这组bj和pd最好直接绕道吧。朱哥哥生日快乐,范儿继续努力期待二位更多出色的作品和表演

黄金长老

真的结束了,反而很舍不得
应该是对模范组合的不舍吧
就像大家说的,下次你们再合作不知道要到啥时候了
以后要多联系
多多一起打电动哈

初级会员

一直追在线追了十多集,
但还是没能坚持住。本来想着要看最后一集的在线,可惜有事还是没看成。
一开始对这部剧抱着很大期望的,男演员不用说了,全部是强大的,编剧呢,之前那部“茶母”印象太好了,女主不太熟,没关系,让男演员带一带戏,过得去就行。打着这么个如意算盘开始追这剧。
开始几集觉得不错,那时候很唾弃收视率,对媒体的叫衰还愤愤不平。
结果呢,越追越无力。原因就不说了。一起追剧的大家都同感。
我喜欢的模范,依然喜欢。等待你们下次的电影或电视剧。

青铜长老

终于HE了,我要开始看了,之前一直没时间看

结局的这集什么时候出?

白金长老

完结了.....呀

最后济一小石头有爱的欢闹场景
看着看着突然觉得难过, 是真的结束了呀
舍不得济一和小石头
Dream开播前万没有想到, 我会喜欢上模范组合
只能自己想象济一和小石头兄弟俩幸福生活着的样子了

模范好好休息
虽然再次合作的机会现在看似渺茫
我仍会期待你们能在同一部优秀的作品里一同出现...

初级会员

呵, 看到大家以上對結局這部戲的感言, 我其實還挺開心的呢.
把收視率的問題撇開..
這部戲看到二位一大一小的帥哥們的演出..
看到大家對模范cp的支持..
身為mo迷的我, 見大家對mo的高度肯定, 心裡是雀躍的..
我也由此劇接觸到了可愛的金范..
看到他的敬業和努力.. 其前途不可限量啊..
最重要我也因此劇得以認識了各位.
真的, 我很滿足,也認為這是一個很好的緣份..

支柱会员

怎么PPS上还没19集啊。。看完19集。。。我好想最后的大结局了。。。总得还说
这剧情还不是很狗血啦
只是一项通情达理的苏妍。。。突然吃醋让我受不了。。
一下子小女人了起来