QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

1万

1万

社区元老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-25 23:25 发表

这位bj之前都是古装,可能体育时装类的题材,他不擅长吧,总之前7集很精彩,7-15太平淡,15以后bj放弃了 ,也可能是时段造成了bj大叔的压力太大,总之现在是为了结束而结束的感觉了,感觉朱哥哥早就过了纠 ...

是啊,这大BJ在现代体育类戏上闪了腰,估计以后不会接这样的文案了。韩国收视率这么低,BJ的压力是很大,加上以前取得的辉煌,难怪后面不流畅的可以。模模虽说早过了纠结的年纪,不过也是暗地里郁闷的,媒体把收视率都归到金范DD身上,是很怪异的事,那么大牌的模模居然被无视了,你说让我这个喜欢模的哭也不是笑也不是,只能无视啦!

石头应该马上会康复的,不过这部目前受灾最严重的不是模范,不是编剧导演,而是孙丹菲,很难再有机会了,跟孝利一个处境的,弄不好广告也受影响,还是希望大家都平静的渡过这次低潮!未来会好的!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-24 18:56 发表
模模的认真和精湛的演技
大家有目共睹的,收视率就54吧
和范儿一起玩,那将是多么友爱的场面呀

你的女人一定很幸福哈,模模也快点找到她吧
一起谱写爱的篇章-钓鱼,钓鱼,还是钓鱼

钓鱼的场景想象一下感觉很浪漫哦..>.<
突然想到灌篮高手里的仙道君=0=
这类人心境都比较好啊,荣辱不惊
金小范和模大哥的侄子年龄一样
那模大哥的姐姐很年轻的时候生了孩子哦,或者和姐姐年龄相差也蛮大( 倒地,话题我这是跑到哪颗星上了= =||)
一起打电动?哈哈,金范同学电动很厉害的哦^__^
好HX的场景,男人们果然不是喝酒就是打电动或者是健身的时候交流感情啊..=0=

原帖由 rixiang 于 2009-9-25 23:20 发表
这位编剧是很大牌的编剧,超级大牌,可是看来体育竞技类故事韩国人不喜欢啊。模模看起来心情不错,毕竟经过大风雨了,努力就好!!

看了dream我只是奇怪他是怎么大牌起来的..= =||
以后的一两年,我一定会躲着这个编剧走路

1万

1万

社区元老

原帖由 beckyking 于 2009-9-26 00:48 发表

钓鱼的场景想象一下感觉很浪漫哦..>.<
突然想到灌篮高手里的仙道君=0=
这类人心境都比较好啊,荣辱不惊
金小范和模大哥的侄子年龄一样
那模大哥的姐姐很年轻的时候生了孩子哦,或者和姐姐年龄相差也蛮大( 倒地 ...

我又熬夜了,茶母和朱M算不算大牌!!!除了朱M的脑残部分无视外!恩恩!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

虽然楼越来越冷了,但是我要有始有终- -
石头比赛新闻图,发型还要适应下,不过仍然挡不住美貌T T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还剩两集,我们石头就可以彻底解放了,这部戏能认识像朱哥哥和吴达秀这样的好前辈,演技也进步很大,收获很丰厚。日后等着他的行程不少,不管喜不喜欢,都要好好地去完成,相信从每项工作中他都可以获得宝贵的人生经验,越来越成熟

黄金长老

这发型雷死我了
这样的头发要缠N久才能缠好吧
而且应该会勒的头皮痛的
虽然收视很低,虽然批判很多
还是大爱模范
支持到底
期待最后两集漂亮的反击

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-26 20:03 发表
虽然楼越来越冷了,但是我要有始有终- -
石头比赛新闻图,发型还要适应下,不过仍然挡不住美貌T T

h ...

发型怎么了发型怎么了发型怎么了怎么了
我很喜欢的呀>.<
觉得演古装也木有问题了..=0=

=======================================
据说是dream最后一集的拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-26 22:52 发表

发型怎么了发型怎么了发型怎么了怎么了
我很喜欢的呀>.<
觉得演古装也木有问题了..=0=

汗,我木说有问题撒,我只是觉得乍一看到的时候需要适应哈。没看我说美貌依旧么。

ps:你原来看到这个发型想到古装了啊,还真超前,这么一说我也开始兴奋了-0-

白金长老

因為70's喜歡上yowon和模,可惜這次善德女王模沒有出演,反而是演了和善德對打dream,
不是對體育題材不感冒,而是韓劇的寫法總是讓人感受不到那種熱情,
最近看了日劇rookies,有看過的人就知道,那種讓人沸騰的溫度。
其實模的演技擺在那裡,只要有好劇本,相信收視不會有問題的。

p.s 看善德的怨念:為什麼庾信不是模來演呢?現在都變毗德派的了

1万

1万

社区元老

回复 1746# linshuhui 的帖子

同怨念,同看过rookies,韩国人不适合拍体育题材,他们踢个足球都靠作弊,懂得什么体育精神,看了rookies,那种青春的热血,友情,信任,除了日本还没看过哪个国家把梦想诠释的更好更真。

模模没接善德,我真是极大的怨念,唉,咋想的啊??不明白啊!!

支柱会员

回复 1742# jasmine007 的帖子

第二张那个侧面   秒杀了。。。

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-26 22:52 发表

=======================================
据说是dream最后一集的拍摄

登录/注册后可看大图

http://i ...

貌似太阳很大唉~    看不到模模的脸 嘿嘿  大家拍摄都好辛苦~

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 15:20 发表
同怨念,同看过rookies,韩国人不适合拍体育题材,他们踢个足球都靠作弊,懂得什么体育精神,看了rookies,那种青春的热血,友情,信任,除了日本还没看过哪个国家把梦想诠释的更好更真。

模模没接善德,我真是极 ...

模他可能是想摆脱给人留下的古装印象吧..
毕竟之前的霜花店表现出众让人印象深刻呀
所以不想连续接古装片?..我猜的=0=
之前听说他推掉了善德,也蛮惊讶的
不过已经都这样了
对模大哥来说应该还是会有所收获的吧..(虽然我暂时没看出这收获是什么= =||)

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-27 22:34 发表

模他可能是想摆脱给人留下的古装印象吧..
毕竟之前的霜花店表现出众让人印象深刻呀
所以不想连续接古装片?..我猜的=0=
之前听说他推掉了善德,也蛮惊讶的
不过已经都这样了
对模大哥来说应该还是会有所收获的 ...

我觉得对于朱gg来说,尝试不同的角色既有新鲜感,也不容易固定形象
错过了善德也许会遗憾,但是能认个侄子也算收获吧

白金长老

드림(19회) 방영일 : 2009-09-28

한수에게서 이시가와가 제일이 한 약속에 대해 보고를 받은 경탁은 제일이 30억을 만들지 못하도록 돈줄을 끊어 놓으라고 한다. 빨대파는 장석에게는 절대로 말하지 않겠다며 영출을 강제로 입원시킨다. 영출은 그런 빨대파가 고맙고.. 한편, 빨대는 제일을 찾아가 영출이 폐암 말기라는 사실을 알려주는데...

登录/注册后可看大图

白金长老

드림 (20회) 2009-09-29

장석의 재기전 상대가 도필이라는 사실을 알게 된 식구들은 그러다 또 무릎 부상을 당하기라도 하면 정말 큰일난다며 걱정을 하고 장석은 재기전을 하게되면 자신의 상대는 맹도필 뿐이였다며 지옥 훈련을 가겠다고 한다. 한편, 경탁은 제일에게 예전보다 더 업그레이드 시켜 주겠다며 슈퍼스타 코프로 돌아오라고 하는데...   

登录/注册后可看大图

The End