QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-19 17:04 发表

金小范在dream的拍摄中还是不少收获的
中坚演员如模大哥boss老爹馆长等等
与他们的对手戏中,一定学到了不少吧...

===============
金范君,
演员是盛载情绪的碗啊!
为了不使此碗破碎
要珍惜对待,珍惜... ...

多和这些前辈们合作,前辈们经常给些箴言,金范一定能成长的更快

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-19 17:04 发表

金小范在dream的拍摄中还是不少收获的
中坚演员如模大哥boss老爹馆长等等
与他们的对手戏中,一定学到了不少吧...

===============
金范君,
演员是盛载情绪的碗啊!
为了不使此碗破碎
要珍惜对待,珍惜... ...

跟前辈们一起搭戏,肯定学到很多
虽然此剧收视不佳
对于范儿来说也是很有收获的。

账号被盗用户

攒了两集没看,听说有点虐,还是等下周反转后一起看没那么纠结.........实在不想看南代表被BOSS打压的戏了,还剩没几集了,请BJ快多给南奇一和小石头力量吧........

歪下楼,发现最近男人戏题材职业剧题材的韩剧里,FH基本上可以54,dream就不说了,玄彬的朋友我们的传说,池城的吞噬太阳,朴龙河的男人的故事.......其实男人们的对决也很精彩.....

黄金长老

楼上的亲
你倒还挺能忍住哦
这周真是虐的很
还好下周就快到来了
该反转了吧~

账号被盗用户

原帖由 熙有花布 于 2009-9-19 21:32 发表
楼上的亲
你倒还挺能忍住哦
这周真是虐的很
还好下周就快到来了
该反转了吧~

其实看不看这两集犹豫了很久,可真有点不忍心看模模TX又一次被BOSS蹂躏,看他一脸隐忍的样子就心疼,还是喜欢意气风发的南代表,没剩两集了,应该反转了吧........个人感觉这部戏的病垢主要在于BJ没把握好一张一弛的度,整部剧都快结束了,模范组合却一直被BOSS压着,没看到太多痛快的还击,即使有也是昙花一现,接着就又被扼杀在摇篮中.........喜欢模范的观众看着能不郁闷吗.....

初级会员

原帖由 meier369 于 2009-9-19 22:21 发表

其实看不看这两集犹豫了很久,可真有点不忍心看模模TX又一次被BOSS蹂躏,看他一脸隐忍的样子就心疼,还是喜欢意气风发的南代表,没剩两集了,应该反转了吧........个人感觉这部戏的病垢主要在于BJ没把握好一张一弛 ...

親說的對啊. 起伏力道實在是不太夠..
每每看到一點精彩的, 好像又被打壓了下去..
感覺上劇情就是弱了點. 故事我是喜歡.
而且我想我本身還因為此戲有模之原故..
但要其他大多數人(如韓國大媽們)去追看, 恐怕此劇就不足了..

白金长老

與黑道有關的傳言可令南代表崩潰,
那麼現在姜社長正正就和黑道的白社長一塊了,
怎麼編導不把這也發揮一下 ! 令其因此毀滅.
還是留待張PD回來復仇才發威 !!??

還有那位女一素妍啊, 一路下來都是她先關心南代表的,
等到南老大開口表白"會等我嗎" 並抱著她說謝謝時,
怎麼她也不回示一下, 雙手垂下身边,木雞似的無反應 ! 於理不合啊 !
這演員真是

這劇本也真是 !?!?!?!?

白金长老

大家不要对bj有啥期待哈
今天仍然是虐戏=0=
道弼兄可能会将小石头打瘸.......|||
因为有人看到模范他们在医院里的拍摄了
小范同学腿上还有绷带..
据说还手术了
orz
我的BLX今天会彻底粉碎的..T T

初级会员

编剧疯了吗?不把人虐死不算完

白金长老

17~18集預告, 好像2人更近了 , 還有. . . .  . .

드림 (17회)     
방영일 : 2009-09-21  
말끔한 얼굴로 나타난 장석에게 경탁은 화를 누르며 지금 뭐하자는 거냐며 묻고 장석은 항상 이길 수는 없는거라며 컨디션이 안좋으니 몇 달만 쉬겠다고 한다. 경탁은 한 경기도 이긴적이 없으니 계약대로 다음 경기에 나가라고 하지만 장석은 당신도 엄마를 찾아준다고 해놓고 약속을 지키지 않았다며 누구든 상대할 테니 다음 경기를 진행하라고 한다. 한편, 경탁은 도필을 불러 장석이 다시는 링에 설 수 없도록 만들라고 지시하는데...

드림 (18회)   
방영일 : 2009-09-22  
제일은 수진을 만나 적은 더 가깝게 있어야 한다며 경탁과 다시 친하게 지내라고 한다. 수진은 경탁이 눈치를 채지 못하게 자신이 진행하는 프로그램에 인터뷰를 요청하고.. 한편, 체육관 앞에서 각혈을 하는 영출을 본 빨대는 장석과 제일에게 영출의 상태를 알려야 할지 고민하는데...

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-9-21 08:57 发表
今天仍然是虐戏=0=
据说还手术了
orz

天啊.  讓我慘叫二聲吧..  要虐到什麼時候啊..
快快快, 快反攻, 我要振奮..

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-21 08:57 发表
今天仍然是虐戏=0=
据说还手术了
orz

虐的好看也成啊T T

黄金长老

今天仍然是虐戏=0=
据说还手术了
orz

本来还想着看直播
这下算了
考虑2集一起看了
BJ兄,你到底咋个想的嘛