QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-15 22:56 发表

唉,上集虐大叔这集虐石头
虽然馆长一家还有南代表都是为了石头的前途,可是就这么让石头走了,
走之前的一个晚上,大叔把心爱的手表送给了石头,据说有守护神的意思(大叔最疼的果然是石头T T)
还有临走之前 ...

看来南苏是一定的了, 第一次看到这么没有粉红气场的所谓粉红,orz
我想看你说的边苦笑边哭那里T T
要等到明天中午了

账号被盗用户

高级会员

MOMO大哥表白的时候有点害羞呢,OPPA依然逃脱不掉害羞啊,好可爱好可爱

青铜长老

南南表白拉~  你能等我吗~  哈哈  期待以后的发展  终于有模模的感情戏了~  来之不易哎
最喜欢看模模的爱情戏嘿嘿~

白金长老

드림’속 언론의 뭇매모습 生生해 “드라마 아니라 실제상황같네”EP15

登录/注册后可看大图

김범-손담비-주진모 끝내 작별 ‘드림’ 눈물의 감정연기 폭발 EP16

登录/注册后可看大图

青铜长老

这一集简直就是催泪弹,把小石头一个人扔出来了,馆长也不来呢。
有朝一日形势逆转,虽说那姜社长让他失败就够他受,还得让他接受贿赂调查才行,进班房。
还有那个杨室长,这小子老虎不在家猴子称霸王,得志的小样,几个人把他扔到拳台上揍他一顿,让他无法在圈内立足。
还有道弼那小子,还说什么我们石头和他一样,也太瞧得起自己了,下一场是不是要和他打啊,赢的就是他!
这南大去干嘛了,请外援了还是去留学了,那样是不是有点胜之不武啊?

初级会员

这一集石头真可怜!不过看着石头已经渐渐成熟起来了,这就是破茧成蝶的最后一关了吧?熬过去我们的石头就会战无不胜了吧!也是,原来那个幼稚的小破孩儿得冠军也没什么说服力。

编剧表虐上瘾了,让wuli石头快快振作吧!齐一和苏妍也快来帮忙吧!

白金长老

终于把16集没看到的后半部分看完了
我重来没有对一个女主角有过dream这次这样的抵触情绪
编剧对她的刻画也好,演员自己的表现也好
我感觉不到一点点共鸣
要描写济一和苏研的粉红,编剧你早干嘛去了?
这集一下子上升到让济一说等我之类的话的程度了?orz
还有后面20分钟,小石头的戏份
对苏研的回忆用不用那么多阿?
回忆是用来感动人的,如果多回忆些济一甚至加上体育馆的其他成员们,感动效果会更好。
做什么都要回忆苏研一番,够可以的了=0=

牢骚发完了

原帖由 xxy871230 于 2009-9-16 10:36 发表
南南表白拉~  你能等我吗~  哈哈  期待以后的发展  终于有模模的感情戏了~  来之不易哎
最喜欢看模模的爱情戏嘿嘿~

同学乃是认真的?
当然,每个人的感觉都不同
可是, 编剧之前根本没有好好描写过南苏,昨天突然出来个拥抱..
然后就是孙DF的自己的问题,粉红戏怎么可以演得这么没感觉呢,她真的很难带动观众的情绪
这个剧,我是真心的希望济一和张pd,小石头和洪雅林能走在一起 (我知道这是不可能的了,叹气)

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-16 14:41 发表
终于把16集没看到的后半部分看完了
我重来没有对一个女主角有过dream这次这样的抵触情绪
编剧对她的刻画也好,演员自己的表现也好
我感觉不到一点点共鸣
要描写济一和苏研的粉红,编剧你早干嘛去了?
这集一下子 ...

同情ing,没粉红感觉也就算了,就不要强加这么多名曰粉红,其实不伦不类的戏,
昨天最后石头回忆这些,我直接过滤掉朴苏妍这个人

ps:bj貌似忘记了,之前你描写的更多是模范一起心心相惜,石头和花花们一起共患难,馆长和小姨夫怎么给石头刻苦训练了吧,
    这么多可回忆的东西不播出来,非得播那些没气场,没共鸣的戏等着人家转台,我真是服了。

然后就是孙DF的自己的问题,粉红戏怎么可以演得这么没感觉呢,她真的很难带动观众的情绪
这个剧,我是真心的希望济一和张pd,小石头和洪雅林能走在一起 (我知道这是不可能的了,叹气)

排顺便一起叹气

白金长老

一直潜水来着。。这两集真是虐死了。。不得不冒泡
这个苏妍真的是没一点气场。。还不如南大跟张PD好了
演技真的是orz。。。。就像jasmine007亲说的一样,还是回去当歌手吧。。

接着一起排。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-9-16 14:56 发表
一直潜水来着。。这两集真是虐死了。。不得不冒泡
这个苏妍真的是没一点气场。。还不如南大跟张PD好了
演技真的是orz。。。。就像jasmine007亲说的一样,还是回去当歌手吧。。

小猪亲,我已经忍了她好久了,总觉得第一次演戏要宽容,但是看到16集我实在忍不住了,
和大叔的三场对手戏看在线的时候我就想快进,
还有石头的回忆,挺多好的不够血的素材不用,非要局限在儿女私情,而且还是啥都不是的儿女私情上.
这个bj我真怀疑他连狗血都不知道怎么撒

ps:还是吞阳好,bj越来越正常,剧情也正走向高潮,我在吞阳楼里也潜水来着

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-16 15:08 发表

小猪亲,我已经忍了她好久了,总觉得第一次演戏要宽容,但是看到16集我实在忍不住了,
和大叔的三场对手戏看在线的时候我就想快进,
还有石头的回忆,挺多好的不够血的素材不用,非要局限在儿女私情,而且还是啥都不是的 ...

我也忍不住了。。她表情就一个样的,而且演什么都不像。。比起模范组合看她简直就是折磨啊!!

吞阳越来越看不懂编剧想怎么样了,每次都没猜准   而且我家乖的戏份只有这么点。。郁闷啊

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-9-16 15:13 发表

我也忍不住了。。她表情就一个样的,而且演什么都不像。。比起模范组合看她简直就是折磨啊!!

吞阳越来越看不懂编剧想怎么样了,每次都没猜准   而且我家乖的戏份只有这么点。。郁闷啊

呵呵,估计这周她能多一些吧,上个礼拜定格画面有预兆啊,哈哈

支柱会员

这收视率真是郁闷啊
小范都这么卖命演出了
PC国的大妈怎就不爱看呢

白金长老

我是來攪和的

不知朱GG是否用了金承佑哥的理髮師

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图