QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

高级会员

呵,你还真是够搞笑的,欺负人家孙姑娘在这没有FANS还是怎么地??收视不好,就怪人家啊,你还真要脸!!!!
这戏收视不好,和档期,BJ,导演,演员等所有人都有关系,谁也跑不了,故事情节不吸引人,演员虽然都很尽力,但表现也都很一般,就算是影帝朱镇模,在这里的表现也就够个及格而已
你是PC观众肚子里的蛔虫吗???原来这么清楚人家泡菜人的想法啊,真真的搞笑高手啊,做人要HD点,不要这么小人

白金长老

原帖由 杨墨轩 于 2009-9-16 20:02 发表

呵,你还真是够搞笑的,欺负人家孙姑娘在这没有FANS还是怎么地??收视不好,就怪人家啊,你还真要脸!!!!
这戏收视不好,和档期,BJ,导演,演员等所有人都有关系,谁也跑不了,故事情节不吸引人,演员虽然都 ...

我只是就事论事,拿事实说话,他演的好与坏看过dream的人自有评判。至于观众不卖他的帐的情况,在韩网就是事实存在的,觉得不是事实你可以自己去看,来证实我是错误的。

韩社一直以来都是各路神仙都有,大家共同的爱好是看韩剧,聊心得,一起讨论。我从注册韩社追剧到现在一直都是厚道做人,从来不去随便批评别人,忍了16集才来批判他的演技已经够宽容了,请你不要随便骂人。bj导演自然有问题,但是他的演技差也是不争的事实,难不成因为第一次演戏,差也要说成好么。还有,请不要随便拿孙df和朱哥哥相提并论,她暂时还不配。

ps:我可没说收视率低都是孙丹菲造成的,请不要自己带入思维

黄金长老

原帖由 杨墨轩 于 2009-9-16 20:02 发表

这戏收视不好,和档期,BJ,导演,演员等所有人都有关系,谁也跑不了,故事情节不吸引人,演员虽然都 ...

想必这位是孙MM的粉丝了?
她的演技与否,在这个楼里从大家的评论就已经能看出来了
不是只有jasmine007亲这么说
而且jasmine007亲也只是说她演技不好,实在不适合做演员
并没有像你说话这么难听,这样的论坛还是要文明点的好!!
收视的好与坏的确和孙MM有很大的关系,你大可以去韩网上看PC国观众的反应!
再者,把孙MM和朱GG的演技相提并论?呵呵,我还真是无语。

黄金长老

呃,现在来说说我看16集
果然够虐,这楼的标题应该改成非常虐哈,不是有点
偶也算是陪着模范一直哭过来了
石头的赌气果然把他送去了BOSS那儿
住在南大过去的房子里,应该会想起很多和南大的回忆呀
咋个想到的都是苏妍?连夜赶回釜山更多的原因就是为了去看苏妍
BJ大人,你果然是……
正如大家说的,在体育馆那么多的回忆,为什么单单要突出与苏妍的回忆呢?
我不相信南大能走的那么安心,真的就那么放心把小石头交给BOSS?
接下来要如何逆转剧情呢?为什么这周又是米有预告!
好吧,只有耐心的等待。
张PD和石头妈妈应该都会起点作用吧
PS:石头爸爸的浪子回头和对石头的贴心,让我开始对这位大叔很有好感了
石头加油哦,南大快点回来救救石头哦,
没有你在身边,石头真的很难自己爬起来。

高级会员

原帖由 熙有花布 于 2009-9-16 21:21 发表

想必这位是孙MM的粉丝了?
她的演技与否,在这个楼里从大家的评论就已经能看出来了
不是只有jasmine007亲这么说
而且jasmine007亲也只是说她演技不好,实在不适合做演员
并没有像你说话这么难听,这样的论坛还 ...

抱歉,我还真不是她的FANS ,我对她的了解就停留在听过她两首歌,对她感觉也很一般
我就一路过的,看着她那句话,觉得有点不厚道了,没忍住,说了两句
至于这女的演技,的确很生硬,气场也很奇怪,感觉和谁都不搭,但收视率的责任全怪到她头上,个人还是觉得有点可笑
还有就此打住,我不想讨论这个问题了

初级会员

這二集實在是太虐了, 咱陪著咱們MOMO哭了一場..
小石頭也被虐翻了..
感覺沒有真心對他好的人在場..
他整個人三魂七魄都飛了吧..
MO去美國, 說認識Jeff (就是那位電影版的..JEFF?!),  
這倒底是句開玩笑的話還是有在暗示什麼..
只剩下四集了, 感覺過的好快..
接下來的這幾集, 可要讓模范好好發揮, 也讓觀眾好好出口氣才是..
BOSS, 你就等著他們的大反攻吧..

題外話, 看到報導說MO為了這戲, 搞到一天三包煙, 實在是傻眼了.
話說MO的韓國官網, 韓飯們貼上一張張的戒煙圖說要給MO看..
哈, 我就說弄成貼紙, 貼到他臉上好了, 汗, 我要被扁了, 哈!!
唉, 他啊... 為了這趕場的戲, 把自己的健康賭進去了.. 真是!!

白金长老

原帖由 ab8246 于 2009-9-16 23:04 发表
小石頭也被虐翻了..
MO去美國, 說認識Jeff (就是那位電影版的..JEFF?!),  
這倒底是句開玩笑的話還是 ...

原来三包烟是真的啊,我以为是媒体杜撰的呢,那要尽量克制,抽烟太多了对身体很有害的,朱哥哥表不在乎自己身体哇

黄金长老

原帖由 ab8246 于 2009-9-16 23:04 发表
小石頭也被虐翻了..
這倒底是句開玩笑的話還是 ...

汗,模模三包烟的?
偶还在想咋个dream里没看到他抽烟
原来戏外抽这么多
那应该戒了哈,身体肯定来不了呀

白金长老

来来, 每人一瓶王老吉,降降火

从小八卦开始说起吧
一开始策划的时候,剧的名字是<Tough Guy>
好土气的名字是不是?呵呵
所以, 金小范和模大哥出演的消息传出来的时候,双方的粉丝都很担心
片名土气不说, 拳击的题材根本不是PC国习惯喜欢的故事

再后来, 女主角确定
当孙姑娘是女主的新闻的出来后, 实话说, 关注这个剧的人都比较郁闷的
一是因为大家不信任她的演技, 其次是因为孙姑娘算是炒作比较厉害的歌手
当dream确定拍摄后, 每天出的关于dream的新闻, 她的占了好大一部分
说白了,dream是男人戏,是济一和小石头的戏,其中济一绝对主角
孙姑娘虽然是女主, 但是比起其他电视剧,她只是起辅助作用的
但事实是, 过多的新闻, 让人们误以为, 这是属于孙姑娘的电视剧

剧组方面,也很是奇怪
把宣传点放在了好多拳手身上, 花花们的新闻也多
那个时候, 模大哥和金小范的新闻真的少之又少
这就导致, 让一个关于体育经济世界的故事, 单纯地把拳击比赛扩大化地宣传了出去
企划上明明写着是国内首个写体育世界幕后故事的电视剧啊

再提供个小消息
一开始, dream是放在周末剧的,也就是现在style的时段,新闻也是一直这么出的
但种种原因, 被安排到了月火
是SBS对dream太有信心了呢? 还是根本就要放弃dream呢? 除了sbs自己,我们无法得知
但是开播后, SBS对dream所做的一切, 不得不认为, 其实dream是SBS放弃的一张牌

不过, 粉丝们还是没有完全放弃希望
因为编剧, 因为编剧的作品表那HLL的程度足以让大家抱有一丝希望
收视不高,但至少可以给大家制作出一个优秀的不老套的电视剧
还有导演, 也是个比较不错的
所以, 还是抱有一丝小希望的

谁知, 老天开了个大大的玩笑
谁会想到, 编剧+导演+剪辑, 这三者如此一致得NC,把剧开向了不知哪颗星上面
对手善德的强势这是一个重要原因没错, 但是如果一直那善德太强来自我安慰,那实在是太幼稚了
这个编剧虽然不狗血, 但是太老套, 根本不知道该如何讲故事
没有爆发点的故事, 让人听了想砸电脑的台词, 还有沉闷的各种设定,让编剧已经成了现在最被ANTI的人
其次导演, 有些电视剧故事不好看,但是只要画面好只要拍得好,还是会把档次提高一些的
但导演也在拍摄方面,并没有让画面有多好看, 跟剧本一样, 有些地方太没诚意
最后,剪辑, 电视剧每集ending是很重要的, 可dream的剪辑仿佛是在蒙着眼, 随意出手剪到哪里是哪里的感觉

编剧大人, 我真的很好奇, 你是在怎样一个境况下写剧本的

加之善德的强大, dream现在这个样子也就不奇怪了

我没有说两位男主, 因为在各种这样那样让人无语的条件下, 能演出这样的效果, 我非常满意.也因为是他们,所以才能把这样的剧本这样的台词演出来说出来不至于让人扔鸡蛋
因为满意,所以也非常为他们感到难过
如果非要挑毛病,你可以说金小范的身材没有真正那些选手那么好

这样种种情况下, 孙姑娘的问题也就不是问题了
其实, 如果把收视率问题归到她身上, 那的确有些偏颇
我在上面说的种种因素, 导致了电视剧的现在, 而不是孙姑娘一个人
她也有努力, 可以从金小范的采访中看出来
但不得不说, 和那些真正演员身份的女明星比起来, 在电视剧里的气场就弱太多了
她不仅和两位男主都不搭, 而且, 都演到16集, 表情和语气几乎没什么进步
想想, 一个电视剧里, 比较重要(虽然dream里不是很重要)的感情戏, 不能带给观众粉红气场
那电视剧真的真的已经失去了很大一看点
我们有几个人纠结过女主究竟跟谁好呢?
如果粉红气场够了, 那dream的看点就可以增加不少
这恰恰就是不少人对孙姑娘不满意的原因了

还有两周就结束了
这次经历对于所有演员来说会是很特别的
具体他们自己心里怎么想,我们无从得知
但我可以很负责人地说, 我绝对不会再看这个编剧写的戏了=0=

P个S, JMS说话客气点哈

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-16 23:36 发表
来来, 每人一瓶王老吉,降降火

从小八卦开始说起吧
一开始策划的时候,剧的名字是
好土气的名字是不是?呵呵
所以, 金小范和模大哥出演的消息传出来的时候,双方的粉丝都很担心
片名土气不说, 拳击的题材根本不是 ...

逐字不落的看完了,很客观完全不带任何感情色彩的评判,排一排.

我个人的立场就是这部戏刚传出来的时候就是冲着模范组合来的,一想到石头可以跟摸摸前辈多学很多东西就很期待,也曾担心朱gg不演了呢.看了三星广告对孙丹菲好感倍增,又看到有亲说她学过表演,所以也很期待他的表现,bj打着茶母和朱x的旗号看上去也很有来头.但是实际播出之后,除了模范,最大的惊喜就是洪雅琳还是个比较会演的可爱的女孩,别的完全失望,台词主旋律,bj不懂啥叫出彩,导演竞安插些有的没的,孙的演技是最令我失望的,刚开始得知韩网的人对孙演女主颇有微词时,心里很替她抱不平过,可是播了才知道真的不行:其实设定的性格不错,可惜没觉得好到石头应该这么迷恋他,也没觉得他和朱哥哥有必要发展爱情,当然剧本也是罪魁祸首之一,但是在我看来,真正好的演员即使是剧本有缺陷,其表演也能引起观众的某些共鸣,这样要求孙丹菲很难为他,但是中规中矩总不为过啊.之前说了观众不喜欢他所以不看dream的话,那样的话也许过激了,所以我删除了,但我想说的并不是收视率都要归咎于她,只是觉得他的表现的确给dream扣了不少分

ps:dream其实也有经典,截至目前我心中的经典是第7集,我估计也将永远停在第七集了,唉...................

初级会员

这部剧是不是日本K-1全额投资的,为了在韩国宣传K-1联赛抢占市场,所以不在乎盈利;证据就是这部剧开拍之前就卖给了日本,还在日本开了发布会,会上还有K-1选手参加;其它剧可没这种待遇。

SBS收视好坏都包赚不赔,所以乐得把它拿来当炮灰,像后娘养的孩子似的。

这部剧的编导确实很有问题,给人的感觉就像一桌满汉全席忘了放盐似的。

青铜长老

16集中南齐一向苏研“表白”这一段,开始两人好好的,隔着一张桌子,突然看到南齐一站了起来,偶立马手脚发麻,头上冒冷汗~~~“啊~啊~~南齐一~你想干什么”??
那句“你可以等我吗?”问的模棱两可,等什么?等梦想还是等感情??
幸好最后只是拥抱!(该欣喜还是该失望?)

看来编剧是想一虐到底了,在结尾处来个皆大欢喜。
15集虐的还有点道理,16集不应该拖泥带水的连带小石头也虐上半部戏。

《dream》开片就在猜什么原因会使得小石头倒戈到BOSS一边,原来倒戈的原因是齐一在BOSS重重重压下已是强弩之末势不能穿鲁缟。这一桥段安排的合情合理,不是狗血或雷人的情节,过渡也比较自然。南齐一这招丢车保帅虽然有无奈之处,但也是没有办法中的办法。小石头之所以会倒戈也并非处于自愿,很大程度上带有忍辱负重的色彩。

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-16 14:41 发表
这个剧,我是真心的希望济一和张pd,小石头和洪雅林能走在一起

+1
俺看偶家模模和张PD在一起更有爱、小石头和粉丝团的那个小MM也灰常搭
怨念一下 虽然BJ狗血了  剪辑狗血了  偶还是在坚持追下去
不放弃不抛弃
现在是朴大叔取得全面性胜利  
模范组合全线溃败
俺等着看最后怎么反转

PS:这个BJ可真能掰 太洒狗血了 这个剧情安排得太莫名了!!!!!
模模一下莫名其妙的拥有了某电视台的股份  
这个股份早点拿出来 朴大叔也只能干瞪眼  模模完全不用在体育界里瞎混 直接去做本部长好了 本部长在韩国的公司里来说 那也算是金领  
而且咱还是股东  咱是股东咱怕谁  这个DREAM根本也就不用拍了 何谓跌倒最底层再爬上最高位。。。。
小石头、馆长家族的人们都直接到电视台去做事就好了 反正有南本部长罩着

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-9-17 15:40 发表

+1
俺看偶家模模和张PD在一起更有爱、小石头和粉丝团的那个小MM也灰常搭
怨念一下 虽然BJ狗血了  剪辑狗血了  偶还是在坚持追下去
不放弃不抛弃
模范组合全线溃败
俺等着看最 ...

说的有理哈
既然有电视台那么多的股份
完全可以自己做本部长
即使开始不太精通
以南大的精明才智,这个还是难不倒的呀
何必要落到向BOSS低头?
BJ真的不知道怎么想的
我也很想看看最后到底要怎么逆转
表再狗血了!

白金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-9-17 15:40 发表

+1
不放弃不抛弃
模范组合全线溃败
俺等着看最 ...

问题在于, 那是电视台,不是体育经纪公司
济一是体育经理人
如果他真的去什么电视台当部长, 那这个剧就不是dream,而是ON AIR 了..=0=
再说那也只是小电视台
那些股份也应该是济一当经理人的时候捞的..= =||
汗,话说在这个BJ面前, 谈论剧情有毛用啊
我还想问, 小石头毛时候拿到驾照了??? -____-