QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

黄金长老

看是会看了呀,如果我是韩国人,还是会守着电视机看到最后的
都被虐到这份上了
当然要看模范如何翻身!
只是,这样太残害追看此剧的观众了!

白金长老

这集出现了几处狗血情节
有的算前后呼应吧(我忍了),但是有的就莫名其妙了点
不过还好模范又comine了,所以,我无视了那些我不爽的狗血情节,期待明天模范的小动作反击

ps:bj啊,请一定表自暴自弃

青铜长老

唉  实在不喜欢那群混混的戏  还以后他们不会出现了呢 怎么又跑出来了  戏份还这么多~
接下来看来又要讲石头他爹的病了  不喜欢这种桥段  感觉与该剧主题不太相关唉!
喜欢这集最后那个拥抱~   
这编剧看的我都想拍醒他~

白金长老

BJ你精神状态可好?
真是难得一见的奇葩

模范我爱你们
你们要记住, 远离奇葩,关爱生命

就酱

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-21 22:39 发表
BJ你精神状态可好?
真是难得一见的奇葩

模范我爱你们

就酱

你今天好短啊,有点小不适应,不过也确实没啥可说的,基本算是虐完了(虽然还要虐石头),也算bj干了件好事

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-9-21 22:44 发表

你今天好短啊,有点小不适应,不过也确实没啥可说的,基本算是虐完了(虽然还要虐石头),也算bj干了件好事

我想多写
可我怕自己忍不住问候BJ大叔
不过我还是会反复去复习这一集的
因为模范又虐又有爱, 南石才是真理啊T T

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-21 23:24 发表

我想多写
可我怕自己忍不住问候BJ大叔
不过我还是会反复去复习这一集的
因为模范又虐又有爱, 南石才是真理啊T T

是啊 所有看这部戏的人,应该都是想看模范一起通力打垮boss,又或者想看大叔的粉红,可是模范合作看着不痛快,粉红看着又别扭,
还好剩下三集也没啥可虐的了,不然我这小心脏还真受不了,大家可以安心看这周了,从明天开始基本不虐了- -

初级会员

沒想到今早發現天使那裡中文翻譯還沒出來..
這心疼的虐戲看來還真是要和18集一起看了..
聽說18集是石頭老爸的病情要發作了是嗎?
這可是虐完了否?!

白金长老

韓劇真的無救, 石頭老爸終日無所事事,
無程白事也要他來一場狗血的吐血咳嗽!
看官自然知道安排結果何用
劇本不夠用, 只好加舊酒! 日日劇的料子!
還要安排大家送石入醫院做手術~日日劇作風
無眼睇 今集00000

白金长老

原帖由 BB007 于 2009-9-22 08:01 发表
韓劇真的無救, 石頭老爸終日無所事事,
無程白事也要他來一場狗血的吐血咳嗽!
看官自然知道安排結果何用
劇本不夠用, 只好加舊酒! 日日劇的料子!
還要安排大家送石入醫院做手術~日日劇作風
無 ...

其实石头爹这里,还算能说得通的了,至少头一集还给石头看过那份病例(虽然那个时候没人信是真的)

我就不明白石头妈为毛要给南代表打电话,为毛非要安排她出来晃两眼,对剧情能有啥推动作用

白金长老

. . . 無眼睇 今集00000  . .  . .
這個上文有保留, 本來就想寫下3%, 沒有真憑實據我還老實的不下筆!

TNS數據下來了!

이날 방송된
KBS 2TV '공주가 돌아왔다'는 4.8%의 비교적 낮은 시청률을 기록했다. 동시간대 방송된
SBS 드림은 3.3%,
MBC '선덕여왕'은 41.6%의 시청률을 올리면서 10회 연속 40%대 시청률을 이어가고 있다.

真的是3.3% !!!???

人家KBS 2位大媽還有4.8% !!!

白金长老

来给大家报个信   17集中字出了
俺滚去下载去咯

白金长老

好的:中文字幕看完了,最好看还是模范的两场戏,模范最后重新整装待发的拥抱很有感觉,bj还真是自我感觉良好,咋就看不清形式呢,要是一直保持南石齐头并进多好
另外一个过瘾的地方就是石头穿着姜京泰是骗子的T恤出场,感觉特别解恨

坏的:这集石头爸妈的突袭情节真是令人无语:石头爹咳血(bj是要首尾呼应么,头一集讲完一直没下文突然就提醒大家原来石头爹还是癌症晚期患者呢,原来这个伏笔才是定时炸弹
还有石头妈,为毛出来晃这一下呢,也不能帮上南石,也不是要见石头,对剧情发展一点作用都没有,只是说让石头忘了她这个妈 ,bj你难道是怕石头找妈妈的情节没下文,现在给个交代么?

白金长老

终于反击了 (  "终于"这个词都用了多少回了=0=)
剩下的两集, BJ你爱咋咋地吧.....|||
济一和小石头你们辛苦了...

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-9-22 22:35 发表
终于反击了 (  "终于"这个词都用了多少回了=0=)
剩下的两集, BJ你爱咋咋地吧.....|||
济一和小石头你们辛苦了...

嗯嗯嗯. 我看了最後一點線上版的.
BOSS身邊的女代理不知和濟一有什麼關連..
有個BOSS也要討好的大人物也出現, 但看來是MO他們占上風哦..
好想了解是什麼狀況哦..
是啊, 我也想用終於這二個字了呢.