QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-14 22:28 发表
太虐了太虐了
逼到了绝境
当大家抓着唯一一根稻草的时候
他们不会想到, 这根稻草是BOSS特意准备给他们的最后一击吧
完全没有办法了
济一除了接手boss的要求还能有什么办法呢
只要济一退出, 小石头和花花们boss ...

我今天被搅合没看成,不过听你这么说,我想还是两集中字都出了在一起虐更好些- -
不想看明天那集T________________T

PS:我也觉得南妈妈的死有点突然,上一集还好好的(难道是灰光反照啊 )也许得的病就是心脏病之类的突然病发就要人命的病吧,

白金长老

原帖由 forestbum 于 2009-9-14 22:15 发表
看完直播了,怎么南代表他妈妈死了,真是雷死人了,虐死了

我也被小雷了一下=0=
竟然就这样去死了..orz
越来越觉得编剧有些不正常了(或许早就不正常了..||)
题外话..咳..模大哥的哭戏很好看.....

白金长老

张pd和南代表粉红签名一张
表明我的立场

登录/注册后可看大图

初级会员

天啊. 才一星期就轉折成這麼的虐, 南代表的母親沒有說為什麼就過世了嗎?
石頭和FF, 他也被迫全放棄了.. 我看南是要崩潰了啊.
太虐了..真是太虐了~

白金长老

馆长的新闻一则
没有什么特别的内容
只是说,馆长已经是第二次扮演教练了

登录/注册后可看大图

'드림' 이기영, 영화 말아톤에 이어 두 번째 천재코치로 활약!   

SBS 월화드라마 '드림'(극본 정형수 연출 백수찬 제작 CJ엔터테인먼트)의 이기영이 영화 '말아톤'에 이어 두 번째 천재코치로 활약중이다.

이기영은 극중 전 권투동양챔피언이자 드림체육관의 관장 박병삼역을 맡아 열연중이다.

격투기 유망주인 이장석(김범 분)을 맹훈련을 시키면서, 자신과 악연을 지닌 슈퍼스타코프의 강경탁(박상원 분)대표와 대립중이다.

그런데 알고보니 이기영은 지난 2005년 정윤철 감독의 영화 '말아톤'에서도 육상코치로 출연했다.

20세 자폐증 청년 초원(조승우 분)이 마라톤을 완주해 내기까지 과정을 인간미 넘치게 그린 '말아톤'은 실존인물인 배형진군을 모델로 하며 더욱 화제를 뿌렸고, 관객 520만명을 돌파하기도 했다.

당시 자신의 조카가 자폐아라 공감을 갖고 출연했던 이기영은 영화상에서 세계대회에서 1등을 한 경력이 있는 전직 유명 마라토너였다.

우연한 기회에 초원의 코치가 되어 초원을 마라토너로서 그리고 한 인간이 겪는 성장통을 극복하게끔 도움을 주었다.

이처럼 영화에서 이미 마라토너로서 세계대회 1등을 한 경력이 있는 코치역할을 했던 이기영은 드라마에서도 전 동양챔피언이자 격투기코치역을 맡아 자연스럽게 연기하고 있는 것.

영화에서는 모자를 썼던 반면, 드라마에서는 뿔테안경과 콧수염으로 차별화를 두었다.

1983년부터 연극 ‘리어왕’, ‘캣츠’등으로 데뷔한 이기영은 이후 드라마 ‘머나먼 쏭바강’,‘임꺽정’,‘신입사원’등과 영화 ‘퇴마록’,‘테러리스트’,‘가문의 영광’‘달콤한 인생’등에 출연해오며 많은 인기를 끌어왔다.

그리고 이기영의 형은 현재 '태양을 삼켜라'에서 극중 수현(성유리)를 돕는 윤제문 변호사역인 연기자 이효정이다. 공교롭게도 현재 동생 이기영은 SBS월화극을, 형 이효정은 SBS수목극을 책임지고 있는 셈이다.

한편, ‘드림’ 9월 14일 방송분에서는 제일이 FF리그를 둘러싸고 유흥업소 종사자들에게 입장권이 강매해 수천만원대의 차익을 남겼다는 내용이 기사로 공개되자 경악하는 내용이 그려지며 긴장감을 불러일으킬 예정이다.

原帖由 jasmine007 于 2009-9-14 23:11 发表
表明我的立场

支持你的立场=0=
都这个时候了,南苏如果进展突然突飞猛进
那编剧真的可以回家吃饭去了

白金长老

天使版 第15集

白金长老

編劇真是腦灌水了, 從未見過10點檔的劇情大部份在廠景拍攝,仲得過講字,
這樣子怎能不接收3.9%的收視,15集開首30分鐘其實可以5分鐘講完
以為KBS大媽一出你會有一線生機!

無羅用!

白金长老

原帖由 BB007 于 2009-9-15 12:05 发表
編劇真是腦灌水了, 從未見過10點檔的劇情大部份在廠景拍攝,仲得過講字,
這樣子怎能不接收3.9%的收視,15集開首30分鐘其實可以5分鐘講完
以為KBS大媽一出你會有一線生機!

無羅用!

俺15集也看得好郁闷
之前虽然剧情也有闷的时候  但是偶从未快进过  坚持看完
不过今天真是受不了了  破天荒的快进看完了DREAM
俺对不起俺滴模模
虽然收视低迷 但是BJ你还是用点心吧  拜托了
原帖由 jasmine007 于 2009-9-14 23:11 发表
表明我的立场  

俺也素  一直希望他们粉红来着
孙丹菲真没气场 和谁看着都不搭  
金范和一直喜欢他的那个粉丝俱乐部的小MM还比较搭

黄金长老

看梦想,因为朱镇模,因为朱镇模,所以从开始就打算追到结局。虽然故事题材拳击不吸引,但是光看朱的演技足矣。

虽然15集有点虐,但是觉得是最好看的一集;) ,因为虐往往是故事的高潮,觉得朱在最后一幕手在抖的为死去的母亲行礼,内敛的演译,真的很捧。原谅我不同的看法!从来不理收视,只要我喜欢!

在这集才知为何他没有继续捧球生涯,之前总不透露,故事的编排其实也有其一定的次序,希望BJ好好加油,让这部剧能够完美结局。:P

模范组合加油!打败那个看了就讨厌的笑面虎姜老板!

看完了,明天清晨起来下第十六集!谢谢制作组!晚安!

P/S:重看朱镇模之前的作品《游戏女王》,演优样帅! 型男!

黄金长老

看完15,真是虐死人了
看得我都跟着哭了2场
在上周那样不祥的结局时,
我们就该想到BJ这周要以这样的方式送石头和FF去BOSS那里了
狡猾的BOSS,那致命一击把不倒翁似的南大也打到了
看到南大那口是心非的恶语,心痛不已
南大母亲的去世,让已经溃败的南大更加没有站起来的气力

原来南大的父亲和小石头的父亲是那么想象,果然是难兄难弟呀
大爱南大和小石头这集卧谈会上关于GG话题的“小争吵”,2人都好可爱
自己身处困境的南大,还去帮助张PD
让张PD感动,更让偶感动哈,你们俩要快点有实质性进展吧,大家都粉期待哈
模模的演技真的看起来很过瘾,最后哭戏的表现,真的很感染人
事业的低迷、母亲的去世,这样一个叱诧风云的男人也终于放声的哭出来

16继续虐,OMG,这周看得人难过死了要!

白金长老

剧虐我
网络也虐我
看到一半就连不上了...= =
本来哭得稀里哗啦生生被我这个破网络打断鸟
要等到明天字幕版了

青铜长老

原帖由 smallghost 于 2009-9-15 21:09 发表
看梦想,因为朱镇模,因为朱镇模,所以从开始就打算追到结局。虽然故事题材拳击不吸引,但是光看朱的演技足矣。

虽然15集有点虐,但是觉得是最好看的一集;) ,因为虐往往是故事的高潮,觉得朱在最后一幕手在抖的为 ...

我也是  哈哈~

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-15 22:01 发表
剧虐我
网络也虐我
要等到明天字幕版了

从来不在直播结束后进楼看大家的评论
总想自己去看
今天看15被虐的不行
特地跑来想看你16的详解
期待有好转
没想到今天网络这么不争气
好吧,明晚我看完了16再来。

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-9-15 22:28 发表

从来不在直播结束后进楼看大家的评论
总想自己去看
今天看15被虐的不行
特地跑来想看你16的详解
期待有好转
没想到今天网络这么不争气
好吧,明晚我看完了16再来。

我完全被网络虐成渣渣了T T
至少我看到小石头离开体育馆那里了
从小石头和苏研的对话 (什么我会开始叫你姐姐,不要赶我走之类的)
小石头和济一的对话( 那个送表那里的所有对话)
然后离开那段
我只看到这里
但是已经眼泪鼻涕一把了
听人说,我没看到的后面20分钟更虐T T
果然昨天虐济一今天虐小石头

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-9-15 22:01 发表
剧虐我
网络也虐我
要等到明天字幕版了

唉,上集虐大叔这集虐石头
虽然馆长一家还有南代表都是为了石头的前途,可是就这么让石头走了,
走之前的一个晚上,大叔把心爱的手表送给了石头,据说有守护神的意思(大叔最疼的果然是石头T T)
还有临走之前那一跪,可虐死我了,石头不情愿离开的眼神啊

比赛很虐人,我被虐的无力了,第一场石头还有点斗志,可是一看周围环境,人群都很陌生,就突然间变了一个人,可怜T T

第二场 对那位不知名的选手,他根本就是意志消沉,无心恋战,直接被踢倒在台上,然后边苦笑,边流泪,
你是想要怎么样啊,不虐死观众不算完T T大叔快来吧,石头没有你给信心不行的呀

这集的粉红完全想快进,bj大人趁我还有点耐心 你最好打住,朱哥哥的演技全被你在粉红戏上浪费光了,莫名其妙,还有孙丹菲的演技,你的表情就不能丰富点啊,说台词的时候不能有点抑扬顿挫么 跟南代表那也能算粉红,拥抱不像拥抱,安慰不像安慰,还有石头走以后的那场哭戏,看着跟不舍得爱人一样,你不是喜欢南代表么,orz。本来看石头新闻采访说你很认真,不想砸你,可是我看了16集dream了,不能因为你努力了就无视演技差的人,你还是回去当歌手吧,演员真的不太适合你

我可爱的洪mm,bj终于慢慢开点窍了,还是你表情丰富,喜感多多,和石头一起有年轻cp的感觉,姐姐支持你死缠烂打

张pd得到南大的帮助终于又可以做pd了,boss貌似要拉拢她可惜她已经不是以前的张pd了,我估计现在能帮南代表翻身的人也只有张pd了,希望下集有转机 表在使劲虐了。