QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

青铜长老

再怎么样也会有16集吧 收视的问题 应该不会让DREAM提前下档吧

白金长老

第一话的黑衣扒手小朋友是EOE里的小小东哲哦~~
奇妙的相遇=v=

登录/注册后可看大图

白金长老

官网新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官网logo
似乎新换的 好吧是因为孙美女那张没见过- -

登录/注册后可看大图

白金长老

OH! 5.5%   的痛苦收視! 大家的心情可想而知!

20集是否沒望, 可能16集就  BYE BYE  !!

SBS一直沒公佈是16集還是20集,,想是否先看一下收視才落實的意思!?????

初级会员

QQ
哇,海边三人照十分有爱啊。

dream对于我还是不错的,所以会继续追之。。

乖乖等下周。。

只是有一点不太明白的,延GG演的那个姜基昌一开始不是棒球选手吗,就是和南齐一一起举奖杯照相的那。

怎么后来又成拳击选手了呢。

不明白啊不明白。。还是我看剧疏忽了。。

白金长老

无论如何会拍够20集吧
这个也腰斩的话 岂非SBS家恶性循环了
接档的剧同样会因为准备不足而收视低迷的

俺看了第2集了 觉得此剧非常好
PC国大妈咋就这么不识货呢

初级会员

只是有一点不太明白的,延GG演的那个姜基昌一开始不是棒球选手吗,就是和南齐一一起举奖杯照相的那。

-----------------------------------
是拳击?
我还以为是棒球转足球呢,混乱ing

黄金长老

原帖由 Bluebush 于 2009-7-29 14:55 发表

-----------------------------------
是拳击?
我还以为是棒球转足球呢,混乱i ...

我觉得是翻译错误的问题,应该是棒球选手啦

初级会员

QQ
原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-29 15:20 发表

我觉得是翻译错误的问题,应该是棒球选手啦

混乱啊混乱
应该是翻译的问题了,不然这跨度也太大了

新手上路

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-29 10:17 发表
三人海边教堂拍摄图
from:daum

http://www.krdrama.com/bbs/attachment ...

美好和谐的三人世界啊
如果这几张图片来看
小石头还是有些小壮的呀
可为毛电视剧里出来就很瘦的感觉阿- -

白金长老

原帖由 刘小懒 于 2009-7-29 14:31 发表
哇,海边三人照十分有爱啊。

dream对于我还是不错的,所以会继续追之。。

乖乖等下周。。

怎么后来又 ...

延gg是棒球运动员
怎么翻译的没注意到= =
南济一管理着不同项目的众多选手阿
总之,延gg是棒球选手没错的

白金长老

SHINee再次演唱韩剧主题曲 参与《Dream》OST

简要内容:北京时间7月29日下午消息,据韩国媒体报道,五人偶像组合SHINee参与SBS月火剧《Dream》的OST制作。31日开始SHINee的《Countdown》将通过Melon等在线音乐网站公开,并且《Dream》的OST唱片也将于8月初发行。
北京时间7月29日下午消息,据韩国媒体报道,五人偶像组合SHINee参与SBS月火剧《Dream》的OST制作。

SHINee演唱的《Countdown》将作为电视剧《Dream》的主题曲和结尾曲。快节奏的旋律与SHINee成员们多彩的声线和摇滚节奏的Rap配合的非常完美。这首歌是曾为电视剧《花样男子》,《王与我》等制作OST歌曲的国内最高电视剧音乐导演吴俊成的作品,很好的表现出了剧中人物们的心理活动。

另外,31日开始SHINee的《Countdown》将通过Melon等在线音乐网站公开,并且《Dream》的OST唱片也将于8月初发行。

白金长老

不管換哪劇接
都是砲灰吧
善德的收視群固定了
所以不如照原定演完20集
反正SBS水木檔的吞陽是冠軍啊
相較下KBS比較慘...

新手上路

momo演的很用心~ 故事也好看~
是金子总会发光~