QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

QQ
这个月火档看来SBS今年是翻不了身了 不能怪剧集本身的
话说回来 体育题材确实有点用烂了 看看人物设定都是那么眼熟...

初级会员

QQ
wuli小石头真是水灵啊。荡漾个。。

估计韩国大妈们都喜欢狗血的剧情。

继续无视收视率,开心看剧

白金长老

关于黄衣喜感李勋大叔的新闻
导演说是后面还会出来客串一下的
看来喜感大叔的反响不错嘛^__^

‘드림’ 이훈 카메오열연, 조만간 다시 등장예정
韩网新闻链接 http://www.gooddaysports.co.kr/n ... de=49&code=8477

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps, 我龟毛一下下
dream是关于sports agent/ sports business的故事
并不是单纯讲某个项目的某些选手人物的奋斗史- -

白金长老

原帖由 maiboa 于 2009-7-30 04:11 发表
话说回来 体育题材确实有点用烂了 看看人物设定都是那么眼熟...

韩国国内体育题材还不算多吧....

白金长老

哎呦昨天落下一张,还是我最萌呃
form DC kimbeom

登录/注册后可看大图

黄金长老

说句可能被挨打的话
觉得孙丹菲长的很奇怪
没有喜欢她的感觉
本身对她就不熟悉
也不是一眼看上去就喜欢
可能是气场不对吧
朱镇模倒是感觉很好
因为看了霜花店
虽然在里面是GAY
但是也很有男人味
金范就不说了
伊甸里也很喜欢他的表演
是个帅小伙
这次的这个角色也很适合他

新手上路

Wuli Momo 帅呀~~~~

王还是一如既往的有气场,有样子阿啊啊啊啊~~~~~

白金长老

原帖由 maiboa 于 2009-7-30 04:11 发表

今天偶特地去天使韩社踩点看了看
发现善德的下载率每集都在2000人--3000人  最高的一集下载次数也就3000多人
但是DREAM第一集是8000多人 第二集现在也是2000多人呢
看来在中国网民中 此剧比善德火
还有就是土豆网的影视剧里  DREAM已经被网友挖上了首页了:P
所以我们也无需太过纠结

青铜长老

原帖由 andylau1205 于 2009-7-30 10:10 发表

发现善德的下载率每集都在2000人--3000人  最高的一集下载次数也就3000多人
但是DREAM第一集是8000多人 第二集现在也是2000多人呢
还有就是土豆 ...

呵呵   这个消息我喜欢  期待第3集  模模不要有太大压力哦

白金长老

哎呦,亲爱的们
不要比来比去纠结来纠结去的了
很多东西能有现在的情况都各有各的原因(汗,这是在讨论哲学问题么-。-)
我们没必要每一集都要纠结一次吧
DREAM不算长,也就20集
有限的时间内大家好好HC吧

白金长老

原帖由 恋人范 于 2009-7-30 09:37 发表
说句可能被挨打的话
觉得孙丹菲长的很奇怪
没有喜欢她的感觉
本身对她就不熟悉
也不是一眼看上去就喜欢
可能是气场不对吧
朱镇模倒是感觉很好
. . ....

劇中就有一句對白:{ 長得像貓似的!} 沒讀到嗎!

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-7-30 13:07 发表
哎呦,亲爱的们
不要比来比去纠结来纠结去的了
很多东西能有现在的情况都各有各的原因(汗,这是在讨论哲学问题么-。-)
我们没必要每一集都要纠结一次吧
DREAM不算长,也就20集
有限的时间内大家好好HC吧

哎,一周两集太少了,我现在又无聊了,dream也怪了,还这么低调.连点拍摄花絮都毛

我们这担心这个,那个的,真是庸人自扰,就希望大家开心的合作就好,

黄金长老

我在dream的日网里看到说是16集啊,难道加集数了?

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-7-30 10:10 发表

还有就是土豆 ...

很多我们这儿看的多的,觉得好看的片子在PC大妈那儿收视低的要死~~   
收视这种感觉好像某次突然中了邪一下子飙高,就一路高下去了。。。就像是灿烂,很普通的剧,但收视一下子上去了,奇迹啊~
dream看下来觉得并使单纯的就是体育的事情,单从2集下来还是蛮好看的。。
只能怪善德先入为主,吸引了大批人,这一时半会也变不了。。   
俺不纠结收视鸟,只希望dream不要也中途夭折,BJ继续完整的写好,好好的看完,内容好就行。。

账号被盗用户

今日官网新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:www.sbs.co.kr

原帖由 sophiehy 于 2009-7-30 13:47 发表
我在dream的日网里看到说是16集啊,难道加集数了?

登录/注册后可看大图

好像原来说的是20集!!
日网里面竟然只有16集,这样应该是比预计的少了4集吧!!