QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

支柱会员

听各位的剧情分析介绍感觉第三集真素无比精彩啊~奔去看
上面的截图~~ 噢噢~

白金长老

tns收视率4.9%

AGB暂时不知

ps:昨天都下降了,虽然我一向不怎么在乎这个破数字,可是我想问pc国的大妈大姐都干啥去了— —
       为啥这么好看的都没人看,今天要是再降,我只能怀疑pc国看电视剧的人脑子不正常,不懂好赖

青铜长老

收视率 完全54掉 哈哈 期待今晚!

白金长老

其他的爱咋咋地吧- -
今天可以看到狗狗追小石头了吧
还有南济一要下跪了>.<

白金长老

收視率怎麼會這樣?????

支柱会员

回复 618# xxy871230 的帖子

说得对,收视又不能代表全部........

范儿选择这部剧,是自己喜欢的,做自己想做的就行了.......

收视只是个数字而已

白金长老

高级会员

TNS全国:
善德女王:31.9%

不结婚的男人:7.3%

梦想:4.9%

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷

账号被盗用户

这是什么数字,我看不到。。。
昨天明明就很好看,怎么反而还降了呢。。。

黄金长老

TNS全国:
善德女王:31.9%

不结婚的男人:7.3%

梦想:4.9%

三家都降了,昨天韩国的大妈大婶大叔大哥们都出去玩了?

黄金长老

哎。。。。真不知道PC国的人怎么想的

我觉得很好看啊,不纠结收视了

虽然说收视也很重要,但是剧情好就行了~

白金长老

DREAM第3集 韩语中字

支柱会员

回复 625# windcooler 的帖子

都出去玩了吧........

无视无视啊......

看看今天的再说吧,今天范儿要正式进入训练了啊,南济一的训练还真是

的,还放狗了啊........

白金长老

是不是韩国大妈们约好出去玩,收视率都降了,彻底54收视率

账号被盗用户

金范《Dream》每集挨打 收视却低得不可收拾
2009-08-04 10:00:51 来源: 网易娱乐专稿 

由朱镇模、金范及当红歌手孙丹菲主演的SBS新剧《Dream》收视远远不及他们的知名度,整部剧集雷声大雨点小,收视从首播的5.4%继续滑落到昨晚(3日)的4.9%。

登录/注册后可看大图

金范挨打的精彩场面。

网易娱乐8月4日讯 (编译/三三)由朱镇模、金范及当红歌手孙丹菲主演的SBS新剧《Dream》收视远远不及他们的知名度,整部剧集雷声大雨点小,收视从首播的5.4%继续滑落到昨晚(3日)的4.9%。

金范在《Dream》中饰演劳改所出生的单纯青年,在发掘自己的经理人朱镇模和前辈搏击选手李勋的指导下一步一步走向专业运动员的梦想,剧集才开播三集,金范就在剧中不断出现被打至流血的场景,第一集中的因为偷看孙丹菲而被打,第二集被教练打,昨晚播出的第三集更是厉害,由于李勋入院本来的搏击赛事不得不由金范顶替上阵,打完四场比赛金范流血不止。逼真的演技受到好评,但也有观众反应太过残忍,拍剧也不应至于把角色折磨成如此。

剧组有关工作人员解释到:“由于剧集前半部分主要描写金范如何在受到教训中成长,这些情节都是无可避免的,比起帅气一面的金范,前半部分恐怕看到的都会是金范被挨打的场面。但大家请放心我们会保证每一个镜头都不会让演员真的受伤,金范的出色演技让我们有时也以为他真的挨到了打。”

而金范自己本人说:“谢谢那些比我更关心自己的工作人员,有他们的关注拍摄更开心了,拍这些武打场面我会自己看着办的,大家不用担心。”

《Dream》是接档郑丽媛朴敏英的历史剧《王女自鸣鼓》,没想到无法摆脱《王女自鸣鼓》的霉运,收视比它更差,而眼看同时段竞争对手《善德女王》昨晚全国达到31.9%的高收视,《Dream》却只有4.9%,实在有天渊之别。

(本文来源:网易娱乐专稿 )