QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

账号被盗用户

今天小石头好几段都表现的好搞笑哦!!

南大和苏妍这集进展得很快呢。。。

最后的那个结尾,我们家小石头发现南大和苏妍的“暧昧”情愫了~~
估计马上又要开始“捣蛋”了!!

另外,后面小石头打南大的那段,看得我心疼啊~~

亲爱的南大我真是越来越爱你了,为了我们家小石头的前途,又是下跪又是挨打的~~
你放心,朴小姐我一定许给你的!!

白金长老

OMO,谁能来给我解释下,今天这集最后那幕是什么状况啊?

南齐一怎么突然就抓住苏妍的手不放了捏???

没发现这两集两人有什么发展感情的机会啊!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-8-4 22:17 发表

是啊!!
这集两人的发展也太快了吧~~
虽然里面有好几段眼神的交流,但也不至于到这种地步吧。。。

白金长老

俺不行了...今天这集好好看T T
朱先生...孙美女...还有石头...三个人越来越有搭档的样子了T T
尤其孙美女这集前几场自然好多...
虽然哭戏还是有些硬..但真的看得到在进步的样子啊...
如果说前几集都是朱先生在独自挑大梁的话..
上集就跟上来的石头...和这集又加入的孙美女...两个人已经渐渐补上位置了...
真的不再是朱先生一个人孤单的精彩了T T
Dream啊Dream...看着看着突然又伤心又欣慰的...
一边想着如果有更多人看就好了...一边也想着在控制不了的那些收视数字下...这个剧组在多么用心的打造一出好戏...
昨天的中字还没看...等到两集一起看会觉得更满足吧...

ps.看了这集就会知道沙滩百米跑只是那么多辛苦镜头当中的一部分...
这小子真是吃了不少苦啊T T

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-4 22:17 发表

我觉得南经纪本来对于朴苏妍有感激之情,因为貌似在小石头训练的问题上帮了他,后来一起为了小石头训练,忙前跑后,中间也了解了不少

最后朴mm不是帮了他么,握手也不一定就代表什么,只是半路突然杀出个小石头,所以有点尴尬吧

原帖由 DongNi 于 2009-8-4 22:21 发表
俺不行了...今天这集好好看T T
朱先生...孙美女...还有石头...三个人越来越有搭档的样子了T T
尤其孙美女这集前几场自然好多...
虽然哭戏还是有些硬..但真的看得到在进步的样子啊...
如果说前几集都是朱先生在独 ...

哎呦喂,你说的我好想哭,小石头真是很争气,最后和大叔的戏又是这么精彩,我好好整理一下情绪,看看是不是能来交作业(今天对白很多,在线明白有些困难— —)

白金长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-4 22:19 发表

是啊!!
这集两人的发展也太快了吧~~
虽然里面有好几段眼神的交流,但也不至于到这种地步吧。。。

今天这集前面大概有一半儿直播我没看上,我以为是前面有什么发展我没看到呢!

唯一让我觉得有点儿火花的地方就是他们大吵的那段儿。可是最后这幕的升温觉得还是快了点儿!!

哈哈,可能剧情这样安排是为了激发我们小石头的斗志吧!

白金长老

没看到直播
郁闷地爬走=_______=
看大家说的似乎很好啊今天的
木有看到狗狗
木有看到一大一小男人的对打
明天快点到来吧

青铜长老

看完了 好好看的说 三个人都好喜欢 模模这集里面好帅啊 小范蛮可爱的,丹菲的演技还过的去,以后应该会更好吧 呵呵,期待下一集

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-4 22:29 发表
没看到直播
郁闷地爬走=_______=
看大家说的似乎很好啊今天的
木有看到狗狗
木有看到一大一小男人的对打
明天快点到来吧

rp不好的某人一一

说真的我很开心...
花男之后真正看到他诠释角色的方式有了更多的进步...
感觉是好神圣好有意义的时刻啊T T
也许以后还会为这样那样的事情煎熬...
但没有忘记初心要做一个真正演员的信念他一直在遵守...
觉得这样就够了...
忍不住的想煽情...爬走~~~

账号被盗用户

开始当搬运工啦!!
ep4 高清截图(转自范dc)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

同上帖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

转自范dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这张的表情真是委屈哦。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

说真的,早上一起来看到下降了的收视率,心很疼,剧组所有人付出了很大的努力在制作很好的电视剧,可惜关注

度却这么低,虽然说我不是个在意那种数字的人,可是看到那样的结果,还是郁闷了很久,关注小金范的转型看了

这部戏,起初担心很多,怕孙mm的演技不好影响整部剧,怕小金范气场不够别人批评他,还有就是嘴上不在乎可是

又无法不纠结的收视率。但是看到现在已经基本放心了,孙mm越来越稳,小金范和各位前辈的配合也是相当默契,

剧情很好看,所以收视率可以无视了,只希望韩饭可以通过网络,让更多人知道原来dream是这么的好看,整个剧组

是这么的努力和敬业的在做这部剧。

今天这集内容一如既往的丰富,延续了前三集,每集有转折,每集有故事,每集有笑点和煽情的特点。
剧情刚开始为了拒绝小石头,馆长安排了一场朴苏妍和小石头的拳击比赛,
因为对方是女人所以小石头只守不攻最后只能败下阵来,被轰了出来。
中间穿插了回忆,是大boss和朴馆长也就是朴苏妍父亲的恩怨(貌似和朴苏妍的妈妈有关,这块是猜的,错了不负责任哈)
后来第三集得冠军的拳手,就是朴馆长的徒弟,被大boss挖走,
让南经纪有了希望,也让朴馆长有了收下小石头的理由。
像父亲一样培养和训练李长石,是南济一对朴馆长的拜托
ps:小石头啊,大叔为了你都给人家跪了,你是大叔唯一的希望啦

接着就是朴苏妍和南大叔一起为小石头测体能忙前跑后的一起分析(这算不算发展啊)
后来大家一起来到了美丽的海边,一起布置小石头的训练基地(就是大家看到的很美的那个教堂)。
接着就是若干辛苦的训练,除了狗追套轮胎训练法,剩下辛苦的训练还有很多呢,
ps:把我们小石头累的够呛啊,小石头真的很敬业  。

可是剧里的小石头可是很不爽这么个魔鬼训练方式,
于是乎就趁机像逃跑(那只追小石头的大狗狗还有看住他的作用- -,所以他先给狗狗下了药 )。
可是被南大叔发现了,就出现了无比精彩的对决 ,结果小石头留下了,大叔倒下了(因为大叔说了,想走要先打倒我)  ,
朴mm一旁照顾被打伤的南济一的同时,小石头通过小姨夫才知道大叔下跪的事,所以感到很抱歉。
去找大叔的时候正好看到,大叔握住了朴mm的手,此集结束。

ps:小石头对朴mm的感觉到目前为止都是hc,不知道看到握手会不会发生些变化- -

大叔和朴mm在培养小石头忙前跑后的过程中渐渐有了了解,个人觉得握手并不代表进展,但是两个人开始有了解可

是真的哦- -

总之这集进展不错,重要转折就是前冠军徒弟被挖,小石头得以顺利进驻,期待下集吧,不管怎么说,演员们都很

有戏,继续支持

账号被盗用户

继续搬图(fr 范dc)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这部戏的造型师真的很爱“格子衬衫”呢。。。