QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

8月6日官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-6 11:29 发表

南的家庭背景也许也有伏笔吧,他爸爸的死和妈妈的病也许跟他加入boss团队,走上体育经理人的道路有关,就看bj以后怎么展开这里了.

我觉得现在好多韩剧定义模糊,主旨前后经常会不一致,但是这部片子的定义就很明确,是 ...

他当经理人不是因为他受伤无法继续当选手了么?
难道我自己穿越了- -||
记得好像在哪里看过介绍是说南济一是因为受伤无法继续选手生涯才当经理人的
俺去翻翻箱底儿>.<

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-6 14:24 发表

他当经理人不是因为他受伤无法继续当选手了么?
难道我自己穿越了- -||
记得好像在哪里看过介绍是说南济一是因为受伤无法继续选手生涯才当经理人的
俺去翻翻箱底儿>.

你没穿越,这是我自己猜的- -

前面有亲说南的家庭压力大,总感觉南的家庭背景也许对他的生平有影响,要不也不可能一上来出现两次打电话的画面,

我觉得有道理,他的家庭压力总不会是单纯刺激他快些奋斗+成功的原因吧;)

但是如果想的单纯一些,可能只是他需要养家,所以需要为了家庭,努力奋斗- -

白金长老

dream搏击比赛拍摄花絮
来自韩网cafe 未经许可禁止转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-8-6 11:03 发表

心語親也在看這部戲呀!!! 真開心!!!
這部戲,我莫名的喜歡說!!!
感覺南的家庭壓力是挺大滴,看了幾次他都很猶豫才接了電話!!!
我感覺他其實不想讓家人擔心...這是我的想法!!!
我海腦中,還一直浮現第二集妹妹 ...

哈哈,VIVA也在看啊!撒花

这部剧我也好喜欢!!

说实话,虽然很想看朱镇模和金范,但是之前知道这剧是体育题材的,我还小小的犹豫了一下,因为我是属于那种连球赛都不看的体育小白,对体育题材的电视剧,有些小小的排斥,但是看了之后就觉得这个剧的故事写的很好看!完全吸引到我了!!

PS 娜娜之前也说她会看这个剧的,不知道她看没看呢?

青铜长老

看了4集,第一集情节还蛮紧凑的,邪邪较量,诡计对诡计,恶对恶,你算我一计,我摆你一道,最后,姜还是老的辣,道高一尺魔高一丈,鹿死谁手一目了然。

后面几集是苦情戏,MS稍稍有点拖。

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-8-6 18:41 发表

哈哈,VIVA也在看啊!撒花

这部剧我也好喜欢!!

说实话,虽然很想看朱镇模和金范,但是之前知道这剧是体育题材的,我还小小的犹豫了一下,因为我是属于那种连球赛都不看的体育小白,对体育题材的电 ...

真好............^^
感覺我們是志同道合的人!!!
我還蠻喜歡看相樸的,嘻嘻!!! 所以拳擊勉強接受!!!
要是摔跤我肯定沒法接受!!! 太爆力啦!!!
我看這戲,不是為主角而看!!! 完全是劇情吸引我!!!
不過現在這二個男主,我都心疼!!!
先誇一下,金范DD,接這個角色,粉有勇氣!!! PF...................^^
看他被K,我也疼呀!!!
朱GG........劇中.........落魄.........我也心疼著!!!
現在怎麼看朱GG和范DD,我都很順眼!!! 呵呵^^

快點呼喊...........當家滴..............妳出來吧!!! .....................^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-8-6 19:26 发表

不過現在這 ...

开始我也很担心dream会不好看,因为这种题材很容易沉闷,但是看了四集,矛盾冲突中充满轻松搞笑的情节,节奏也掌握的很好,希望以后会越来越好看,毕竟是茶母和朱m的bj,还是很有实力的

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-8-6 19:26 发表

不過現在這 ...

我也觉得这两个人的过去和现在都太苦了,看的让人心疼啊!!!快点儿翻身吧!

第四集南齐一和苏妍吵架后说的那段儿话,我的泪啊

“人是,不管长的好的或者丑的,在某个地方都会有某人为他祈祷的;
  我否定我的那一瞬间,那些人会不幸,我的家庭;
  所以说自尊心,不是我一个人的”

然后小石头蹲在角落里眨着很无辜的眼睛听着这段儿话,最后南走了他也很乖的跟着走了,我好喜欢这段儿!

青铜长老

人是,不管长的好的或者丑的,在某个地方都会有某人为他祈祷的;
  我否定我的那一瞬间,那些人会不幸,我的家庭;
  所以说自尊心,不是我一个人的”

这句我也喜欢  看着让人心疼啊
还有一段就南南下跪那段  看的好心疼啊 还有就是那最后那10分钟 唉  他们都是辛苦的人哦!

白金长老

同喜欢孙美女家门口的那段争吵=v=
石头吃着冰棒看哥哥姐姐吵架~
事实上这一小段戏就把Dream在走的调调基本完整表现出来了
有可爱让人觉得轻松的...有温情让人感动的...有激烈让人沸腾的..
这段基本上是南先生除了在涉及到自己家庭戏份外最表露自己真心的一场了吧...
什么都没有...只剩下只能保护的就是自尊心了...
不过这点自尊心在今下来请求馆长接纳石头的时候也几乎抛弃掉了T T..
其实交出手表那一场...无论南先生存在功利心也好还是完全的发自内心也好..觉得已经无需分辨了...
每个人都有自己的底线...即便是算计人成习惯的南先生在触及自己的底线之后也是会展露真心的...
何况从第一集开始南先生用手段支配选手的过程中也一点点在渗透着内情不是么..
所以觉得啊..除却是主角和必须承认朱先生厉害的演技之外..
觉得南齐一这个角色性格是Dream当中最精彩的..
每看一集...就让人多爱一分的感觉=v=

还有石头看两人吵架到南先生说的最后那段话...表情的转变...说明对南先生这个人也在逐渐了解中吧...
最后乖乖跟他走就是一个证明~~两个人已经在不知不觉中产生羁绊了口牙=v=

附石头吃冰棒动图一枚
捏脸><

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-6 11:29 发表

其实那个小mm第一集就有出来,就是被石头偷窥洗澡的那个女生,我感觉以后笑料会更多呢

智智你眼神真是好
我还真没看出来
看来着两只最后铁定有戏
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-8-6 21:33 发表

智智你眼神真是好
我还真没看出来
看来着两只最后铁定有戏

开始我也是没看出来,后来越看越像,再后来hc二人组出来了以后,我更确定了,缘分呐

其实小石头最重要是成长,最后一个人也好有人相伴也罢,就让bj看着办吧,
原帖由 DongNi 于 2009-8-6 20:52 发表
同喜欢孙美女家门口的那段争吵=v=
石头吃着冰棒看哥哥姐姐吵架~
事实上这一小段戏就把Dream在走的调调基本完整表现出来了
有可爱让人觉得轻松的...有温情让人感动的...有激烈让人沸腾的..
这段基本上是南先生除了 ...

这段戏我也是反复看了好几遍,最萌的还是那段对白,不得不说朱gg演技真的很棒,真的感觉是一个穷途末路的人在用自己的自尊换取别人的信任和同情,小石头通过大叔的一席话,加深了对大叔的了解,也更加信任他,所以才跟着他乖乖的离去.

ps:后面下跪的桥段,我仍然觉得他并不是完全的以小石头为前提才采取了那样的策略,这样无私的转变确实有些快.但是,他的本意肯定是好的,就是希望自己和小石头都有翻身的机会. 不管怎么样,我觉得那个下跪送表是善意的,但他始终是金牌经理人,不会打无把握之仗- -,所以他这一招还是挺厉害的

白金长老

虽然不是剧情里的
但是FF团的仨美男们去看拳击比赛
应该是主办方安排的吧,顺便宣传一下
其实我也不知道毛性质- -||

from:cyworld

登录/注册后可看大图

社区元老

我刷樓..............^^
截圖轉韓星論壇.........^^

EP03

登录/注册后可看大图