QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

白金长老

SBS ‘드림’, OST는 대박 조짐

登录/注册后可看大图

주진모, 김범, 손담비 주연의 SBS 드라마 ‘드림’이 시청률에서는 고전하고 있지만 OST는 대박 조짐을 보이고 있어 눈길을 끈다.

시청률조사기관인 TNS미디어코리아에 따르면, 지난 4일 방송에서 ‘드림’은 동시간대 경쟁작인 MBC ‘선덕여왕’(35.4%)과 KBS 2TV ‘결혼 못하는 남자’(8.0%)에 비해 전국 시청률 5.4%를 기록했다. 스타들을 내세웠지만 그다지 큰 관심을 끌지는 못한 셈이다.

반면 5인조 아이돌그룹 샤이니가 부른 ‘드림’ OST의 수록곡 ‘카운트다운(Countdown)’은 드라마에 삽입됨과 동시에 폭발적인 반응을 일으키고 있다. 여기에 ‘OST의 최강자’로 불릴 만큼 드라마에 삽입된 노래마다 히트를 기록한 힙합 가수 바비킴의 ‘죽기 아니면 살기’도 최근 드라마를 통해 선보이면서 기대를 모으고 있다.

이밖에 이번 ‘드림’ OST에는 서영은이 부른 러브 테마곡인 ‘러브 이즈 크라잉(Love is crying)’을 비롯해 신인가수 제이와이(J.Y)의 ‘테이크 미(Take me)’ 등이 수록됐다.

‘드림’ OST는 10만장 이상의 판매고를 올렸던 KBS 2TV 드라마 ‘꽃보다 남자’ OST를 제작한 오준성 프로듀서의 작품이기도 하다.

‘드림’ OST는 12일에 발매될 예정이며 지난달 31일부터 샤이니의 ‘카운트다운’, 썸데이의 ‘올웨이즈(Always)’, 바비킴의 ‘죽기 아니면 살기’ 등이 온라인으로 먼저 공개됐다.

스포츠월드 한준호 기자 tongil77@sportsworldi.com

白金长老

居然掉第2页了
俺就是纯粹来T楼滴  偶尔纯水一贴 版主勿怪
期待第5集中.....

青铜长老

登录/注册后可看大图

试试发图!

登录/注册后可看大图

模模加油  dream加油!

登录/注册后可看大图

白金长老

拍摄场景fans自拍 from韩网 cafe
看来这个场景很受欢迎.比演员的受欢迎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

啊  快掉到第2页拉  嘻嘻 顶上去 收视不好  人气还是要的 哈哈 dream 加油!

白金长老

最近看dream越来越觉得朱gg真的好帅
气场真的很强大
阴险的时候让人恨的牙痒痒
为范儿拿出手表的那一段
又让人看着好心疼
我现在越来越萌他了
当然我们范儿也是很帅的
表现也很棒
现在的范儿完全是小石头
跟花样的贵公子无关
范儿年纪轻轻的演技真是好厉害
PS:嘿嘿 当然我私心的
还是觉得范儿是我家的女婿

白金长老

南济一曾经的家 = =||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:cafe.daum.net

白金长老

剧透啦~~
终于从箱底儿找到了当初的剧透图>.<
那个时候出演者只有金小范是确定模先生是准确定的= =
南济一和姜BOSS,以及素研的人物设定上都是我们熟悉的没有什么新的内容
较新鲜的内容有:
1)崔如真扮演的美女PD,在南济一被赶出公司后,几乎可以看做是BOSS阵营的..后来被BOSS抛弃(?),美女PD就投入到南济一阵营,一起向BOSS反击
2)BOSS又开始挖墙角,目标是小石头,想把小石头招到自己这边...
至于究竟有没有被挖走这就不晓得了..不过我觉得,如果想让戏剧冲突更强烈些,会设定中间某段时间小石头因为某些原因短暂投入到了BOSS的阵营..具体原因,老爹的因素很大..一定有什么不得以的原因加上三角关系的添油加醋(最好不要这样= =),或者中间误会了南济一什么..一时冲动去了BOSS那里..当然,最后还是会乖乖回到南济一身边..

其实还有个更为详细的剧透图, 就是找不到了>.<

登录/注册后可看大图

剧透图fromC

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-8-7 21:04 发表
剧透啦~~
南济一和姜BOSS,以及素研的人物设定上都是我们熟悉的没有什么新的内容
较新鲜的内容有:
1)崔如真扮演的美女PD ...

beckyking親, 你這份超棒的劇透及您的說明, 我可以申請轉載至模界www.joojinmo.net嗎?

白金长老

原帖由 ab8246 于 2009-8-7 21:13 发表

beckyking親, 你這份超棒的劇透及您的說明, 我可以申請轉載至模界www.joojinmo.net嗎?

如果不怕误导,就随便同学你啦..^__^b

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-8-7 21:28 发表

如果不怕误导,就随便同学你啦..^__^b

呵. 是參考用的好資料...謝謝beckyking親!

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-7 21:04 发表
剧透啦~~
较新鲜的内容有:
1)崔如真扮演的美女PD ...

亲爱勒,你简直是rp大爆发......抱住猛亲,
挖啊挖啊挖啊挖,勤劳的某人
崔如真的角色我觉得现在就在南经纪人的这边啊,一直在帮他- -
至于被挖:我觉得用老爸威胁是一定的了,至于醋坛子打翻,orz我想还不如说是某石头耍小性呢,看他现在对朴mm的状态,那就是青春期hc情节泛滥的完美体现,囧

高级会员

QQ
觉得很好看的说,剧情越来越吸引人,不知道为什么收视率会这么低。。。。。
特别是我们的模gg,之前看过他的作品,一直无感来着。
这部剧追到第4集的时候,真的被震到了。呵呵,也是一个很有魅力的gg呀。。。。

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-7 22:21 发表

亲爱勒,你简直是rp大爆发......抱住猛亲,
挖啊挖啊挖啊挖,勤劳的某人
崔如真的角色我觉得现在就在南经纪人的这边啊,一直在帮他- -
至于被挖:我觉得用老爸威胁是一定的了,至于醋坛子打翻,orz我想还不 ...

咳,可能是没有翻脸就等于同一阵容吧
或许说是'合作关系'比较准确
都是相互利用嘛...
可能以后会因为什么原因,俩人翻脸了吧
然后美女PD就开始真正帮助南济一了...