QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

原帖由 jiaoli1023 于 2009-8-8 19:25 发表
为什么讨论的这么少啊,这剧很好看啊,花样男子还不是很喜欢金范,看了这剧完全被吸引了啊,挺期待和女主角的对手戏的,不过貌似结局不会和苏研在一起,哎,算了

呵呵,盖楼速度是有点慢,不过大家也有讨论啦,亲也可以参与进来啊 嘿嘿

小石头这个角色还是小金范亲自挑的,不论如何都很佩服他的勇气,第一个做了敢于突破的人,希望他可以享受小石头这个角色,让自己的演技越来越过硬(我这两天郁闷了,发感慨 )

原帖由 beckyking 于 2009-8-8 19:48 发表

最后一定是南苏CP在一起啦,这个不用考虑的= =
其实小石头在这部戏里的感情戏上是典型的男二路线, 就是见证南苏CP如何走向美满的>.<
更何况, 这部戏的重点不是感情戏,所以我是无所谓啦
如果我说我更喜欢济一石 ...

表顶,我觉得这部戏就是要看奋斗的过程哈,虽然你另有意指,但是单独两个大小男人的戏,要更有戏剧冲突撒
ps:如果说爱情戏我更喜欢洪雅琳和小金范目前的状态,都是一头热,而还处于hc阶段,很可爱也很有笑点(吃烤肉那段很可爱哈)而且两个人对戏感觉也不错,期待后续吧.

白金长老

街头路人自拍
小石头和HC二人组?
那位大叔是谁

登录/注册后可看大图

from:cyworld

白金长老

长得像李准基的FF成员
叫贤宇?
才知道他在霜花店里出来过哦, 花美男护卫队里的一员(是吧?)..

from:nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-8 20:11 发表

呵呵,盖楼速度是有点慢,不过大家也有讨论啦,亲也可以参与进来啊 嘿嘿

小石头这个角色还是小金范亲自挑的,不论如何都很佩服他的勇气,第一个做了敢于突破的人,希望他可以享受小石头这个角色,让自己的演技越来越 ...

原来这剧是金范自己选的啊!这孩子挺有眼光,我觉得这个角色很不错,有让人心疼的一面又有可爱任性的一面!

他比较早的那部《可恶的女人们》里面的角色我也很喜欢,很懂事又很绅士!

支柱会员

慢慢喜欢上这剧了,期待星期一!

白金长老

其实体育题材的韩剧韩国观众好像不太待见啊,不过这剧完全体现了金范的精湛的演技,无论是优雅的绅士还是痞气十足的小混混都不在话下,两个大小男人的戏也很有看点,相信这剧后半部分成长了的小石头一定是个魅力男,朱镇模原来我不是很了解,也是看了这剧才知道,貌似是和我们家智苑演过《色即是空》吧,看着像,在这部剧里也很有魅力,很喜欢韩剧里这种对周围人知冷知热的成熟的角色。

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-8-8 20:35 发表

原来这剧是金范自己选的啊!这孩子挺有眼光,我觉得这个角色很不错,有让人心疼的一面又有可爱任性的一面!

他比较早的那部《可恶的女人们》里面的角色我也很喜欢,很懂事又很绅士!

开始我也不知道,后来听某人看了韩国cafe博客之类的是这么说,其实他所有的角色都不错,尤其是可恶的女儿里面的儿子,eoe里的小东哲和小石头,我都很喜欢,小石头是一个要从外到内慢慢转变并走向成功和成熟的人物,希望他越发会越好 呵呵
原帖由 beckyking 于 2009-8-8 20:33 发表
街头路人自拍
小石头和HC二人组?
那位大叔是谁

http://www.krdrama.com/bbs/attac ... 42&noupdate=yes&not;humb=yes

头一张那个老头不会是hc之一的老爸吧,都去见家长了啊

第二张应该是和两个hc女生,肯定又是搞笑的一段

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-8 20:33 发表
街头路人自拍
小石头和HC二人组?
那位大叔是谁

http://www.krdrama.com/bbs/attac ... 42&noupdate=yes&not;humb=yes

喷那个在图片上标字的人
还特意加一个F4- - 囧里格囧...
这家伙瘦到一定程度了...而且穿的还是黑色T T

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-8 19:48 发表

最后一定是南苏CP在一起啦,这个不用考虑的= =
其实小石头在这部戏里的感情戏上是典型的男二路线, 就是见证南苏CP如何走向美满的>.<
更何况, 这部戏的重点不是感情戏,所以我是无所谓啦
如果我说我更喜欢济一石 ...

--------------------------------------------------------------------

原来最后小石头真的是竹篮大水一场空哇!梦想和美女不可兼得。
虽然年龄上小石头和苏mm更搭一点,但南苏CP这个好萌,有佳人配才子的感觉,呵呵~~(估计苏mm的爸爸在这件事上会横加阻拦)

齐一和石头之间的冲突必然要反反复复很多次,中间有夹杂一美女,这事上有的纠缠。
其实自从齐一成为石头的代理人之后,这两人就是穿在一根绳上的蚂蚱,一荣共荣一损既损。估计导演会抓住这一点狠狠的虐观众。

青铜长老

原帖由 jiaoli1023 于 2009-8-8 20:58 发表
其实体育题材的韩剧韩国观众好像不太待见啊,不过这剧完全体现了金范的精湛的演技,无论是优雅的绅士还是痞气十足的小混混都不在话下,两个大小男人的戏也很有看点,相信这剧后半部分成长了的小石头一定是个魅力男, ...

体育题材的韩剧确实少见,不过也不一定不被待见。感觉韩国对运功员还是很重视的,很多冠军运动员被塑造成全民偶像。运动员和代理的关系就像艺人和经济人,dream这剧即使换成演艺圈的励志片也是可以的,但如果这样就落入熟套了,所以以体育为大背景,还是有点新鲜感的。
两个大男人的对手戏应该比较精彩,接下去几集就要看齐一怎样掌控和训导小石头了

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-8 21:20 发表

这家伙瘦到一定程度了...而且穿的还是黑色T T

-----------------------------------------------

廋倒是也不算瘦,不过作为一练格斗的是不是还少点肉肉??

新手上路

這部感覺不錯看也,一直追下去

新手上路

支持朱鎮模的Dream~~

等待Jin Moo這部戲已經很久了, 充滿了熱切情感的他, 總能把每一個角色細緻傳神的演繹出來
這部新戲是所有熱愛他的影迷期待已久的新劇, 前四集看到模經驗挫折與困境, 很是不捨
但相信接下來的故事就會看到他再次向上崛起,
南代理加油~~
模模加油~~

账号被盗用户

原帖由 萨拉 于 2009-8-8 21:56 发表

-----------------------------------------------

廋倒是也不算瘦,不过作为一练格斗的是不是还少点肉肉??

是啊,范实在是太瘦了!!
对于一个格斗选手来说,应该要再胖一点,再练点肌肉会比较好!!

青铜长老

原帖由 jiaoli1023 于 2009-8-8 20:58 发表
其实体育题材的韩剧韩国观众好像不太待见啊,不过这剧完全体现了金范的精湛的演技,无论是优雅的绅士还是痞气十足的小混混都不在话下,两个大小男人的戏也很有看点,相信这剧后半部分成长了的小石头一定是个魅力男, ...

模模没有演过《空即是色》哦  呵呵!