QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

范儿真的是瘦了好多
弄的我都想向他请教咋能瘦这么多
范儿在这剧里会喜欢孙MM吗
那应该注定会失败了吧
不过好在还有对范儿穷追某打的女生
说实话那个女生存在度不是很高
我是看大家截图才知道是哪个的

白金长老

原帖由 bc2891891 于 2009-8-8 23:13 发表
范儿真的是瘦了好多
弄的我都想向他请教咋能瘦这么多
范儿在这剧里会喜欢孙MM吗
那应该注定会失败了吧
不过好在还有对范儿穷追某打的女生
说实话那个女生存在度不是很高
我是看大家截图才知道是哪个的

随着剧情的展开那个女生的存在度也会高起来的,毕竟要有安慰和心疼他的人啊(这样会不会有点狗血 )

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-8 22:40 发表

是啊,范实在是太瘦了!!
对于一个格斗选手来说,应该要再胖一点,再练点肌肉会比较好!!

小石头千万表练成花美男格斗团的帅哥那样的身材,我会受不了的 ,量力而为,身体能结实点就好

白金长老

原帖由 xxy871230 于 2009-8-8 22:47 发表

模模没有演过《空即是色》哦  呵呵!

不好意思,是我记错了,刚想起来了,但还是记得在哪部作品里看过他,忘记了。虽然最后苏研会拒绝小石头,但我还是不太希望小石头和很HC他的那个小MM有什么进一步发展,就现在的笑果不错,这是私心

白金长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-8 22:40 发表

是啊,范实在是太瘦了!!
对于一个格斗选手来说,应该要再胖一点,再练点肌肉会比较好!!

前两集的时候是瘦了些
后面想必会壮些的
其实韩国男性观众也对他的小身板颇有微辞= =||
不过,他自己也说过, 有好身材固然好,但这个角色未必是一定需要多好的身材的角色..
上一集里苏岩不是给他测体能..结果是什么肌力什么7788的指标都不怎么出色,但是骨骼密度(?)很高,所以拳头就像板砖一样,汗
当然, 一定程度的身材还是需要的, 他现在也在努力啊..只是..不是说炼就能短时期炼出来的..尽力吧
瘦, 可能是因为累的吧..在那么热的天, 百米来回跑20遍, 这不是受虐呢嘛..>.<

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-9 00:07 发表

前两集的时候是瘦了些
后面想必会壮些的
其实韩国男性观众也对他的小身板颇有微辞= =||
不过,他自己也说过, 有好身材固然好,但这个角色未必是一定需要多好的身材的角色..
上一集里苏岩不是给他测体能..结果是 ...

板砖这形容词不错哈,他就是挨多少下都没事,抡别人一拳,对方就倒的体格,虽然确实是太瘦了点.

ps:从去年到现在一年了都是在到处忙活,也是够累的了.拍完dream去休息吧,歇美了再回来

初级会员

范儿的小肌肉。。。那可不是一天两天能练出来的,现在最多是把小肥肉练没了,要不一个肉呼呼的小包子演拳击手才滑稽呢,后半段随着锻炼和化妆效果会更好些吧

看了中字感觉南代理和苏妍的感情发展还算是顺理成章的。从苏妍道歉那段之后她对南代理的看法就转变了,帮着向她爸爸求情接受石头后,两个人就眉来眼去的,特别是南代理好几次在石头犯花痴的时候吃醋(话说模兄发嗔那表情有点LOLI呀),两个人一起对石头进行体能训练也有快到一个月的时间了,互相有好感是正常的。最后拉手那里只是镜头有点长了,应该是一拉上石头马上进来,现在拉上以后两个人还对眼就让观众觉得有点突兀了。

初级会员

另外通过这两集的表现,石头单纯、开朗、暴躁、憎爱分明的性格已经塑造的很明显了,这个人物很可爱,范儿真的很有眼光、很会选角色。石头很自尊,他几次要离开都不是因为吃不了苦,而是因为别人不尊重或者是戏弄他,相信等他思想成熟后,一定会有飞速的进步。

另外关于石头的身世明显编剧留了后手,会是后面关键的环节,会牵涉所有人的命运。不负责任的猜想——石头会是姜景拓的亲生儿子,因为石头那个无赖老爸显然是和石头自尊、顽强的性格不搭界,而姜的世界观——在苏妍妈妈的事上表现的很明显,就是为了事业可以放弃亲情,这样的世界观,不是一般的失败可以打击到他的,而父子冲突这样的刺激也许能彻底改变他的人生观——以上纯属个人猜测。

白金长老

原帖由 icefrozen 于 2009-8-9 07:54 发表
范儿的小肌肉。。。那可不是一天两天能练出来的,现在最多是把小肥肉练没了,要不一个肉呼呼的小包子演拳击手才滑稽呢,后半段随着锻炼和化妆效果会更好些吧

看了中字感觉南代理和苏妍的感情发展还算是顺理成章的 ...

pia飞你的小肥肉 ...-__-

说到南苏CP, 只是因为这个剧展开比较快( 这点很爽啊,不像平常那些拖拖拉拉的), 所以觉得感情有些莫名快了.其实想想, 南苏打交道也有一小段时间了..从之前的互相不顺眼, 然后进入体育馆的时候的冲突以及缓和,再然后训练小石头..俊男美女互对上眼那是很正常的^_^..所以,..我还是那个观点, 俩人的CP不可逆, 问题是看小石头在中间怎么搅局了,哈哈

看4集后的5集预告..苏研对小石头姐姐我怎么怎么样...姐弟感觉很萌..

原帖由 icefrozen 于 2009-8-9 08:17 发表
另外通过这两集的表现,石头单纯、开朗、暴躁、憎爱分明的性格已经塑造的很明显了,这个人物很可爱,范儿真的很有眼光、很会选角色。石头很自尊,他几次要离开都不是因为吃不了苦,而是因为别人不尊重或者是戏弄他, ...

我觉得在这个剧里身世这种东西不会出现= =
其实他之前那些和老爹之间的什么'确认书'啊什么说你不是我亲爹之类的,其实都是为了笑果
你看他俩睡觉的姿势都一样, 很父子啊..而且剧里有这么个搞笑父子, 也会调解一下气氛的
而之后俩人的和解也会比较感动的
所以, 坚决反对什么身世之谜之类的出现, 那也太狗血了 >.<

青铜长老

就目前小石头的小身板倒是很符合没经过训练的这个年龄段小孩子的特点,
但经过训练后应该就不一样了吧,有点担心只靠化妆是否能达到那种效果呀。

白金长老

我觉得在这个剧里身世这种东西不会出现= =
其实他之前那些和老爹之间的什么'确认书'啊什么说你不是我亲爹之类的,其实都是为了笑果
你看他俩睡觉的姿势都一样, 很父子啊..而且剧里有这么个搞笑父子, 也会调解一下气氛的
而之后俩人的和解也会比较感动的
所以, 坚决反对什么身世之谜之类的出现, 那也太狗血了 >.<

排,感觉那个确认书就是赌气的结果,根本不能说明他们是养父子关系- -
原帖由 清河之南 于 2009-8-9 11:39 发表
就目前小石头的小身板倒是很符合没经过训练的这个年龄段小孩子的特点,
但经过训练后应该就不一样了吧,有点担心只靠化妆是否能达到那种效果呀。

现在确实是没练过的身板,很单薄的感觉,跟穷人小石头倒是挺吻合的
我想之后也不会依靠化妆来让石头实现ff们那样hll的身材吧,那样好假的说,还是自然为好

支柱会员

回复 805# jasmine007 的帖子

不一定一定要有很强的肌肉才算格斗士吧,石头主要是用拳头攻击啊,他的拳头真的很厉害啊,把那个选手的脸打成那样,住院6周,看那脸就觉得很搞笑啊......

白金长老

OST 12号出CD ?

另, 看到bum官方cafe上的消息说
dream也会出小说
以剧本为基础, 那些电视剧里没有出现的很多细节也会出现在书中..
小说...这个出了我们也无法享福了吧-__-
除非来个中文版...|||

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-9 13:46 发表
OST 12号出CD ?

另, 看到bum官方cafe上的消息说
dream也会出小说
以剧本为基础, 那些电视剧里没有出现的很多细节也会出现在书中..
小说...这个出了我们也无法享福了吧-__-
除非来个中文版...|||

小说~~~翻译量会很巨大吧
不知道有没有人会翻译
PS:如果在韩国卖的好的话
也许会有中文版吧

白金长老

孙美女的gif  from 韩网cafe  未经许可不得转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

金范花絮图两张,from dc kimbeom

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张,石头受伤了啊,乃能不能拍一部可以全身而退的戏啊,

ps:我官网进不去,所以不知道还有没有其他官方图,有能进去的亲,帮着看看吧