QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

嗯, 据说左手伤了
之前什么采访里好像有提到过
忘了是哪个视频采访了= =||
全身而退..你每晚睡觉前祈祷吧..

白金长老

济一&小石头的可爱表情几张
俩人太可爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苏研小姐你虐待小朋友哦= =

登录/注册后可看大图

from:bum DC

白金长老

前一页红色运动装卷毛那张像只狮子狗><

楼上这一大一小俩男人冥冥中形成一种默契的样子啊~~

拜托来点花絮视频啥的吧...想看他俩私下咋相处的=v=

新手上路

太可愛的兩個男人了~~
又自然又逗趣~~

期待明天晚上的播出~~
實在是有些等不及啦~~

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-9 20:42 发表
前一页红色运动装卷毛那张像只狮子狗><

楼上这一大一小俩男人冥冥中形成一种默契的样子啊~~

拜托来点花絮视频啥的吧...想看他俩私下咋相处的=v=

说中我的伤心事,追过好多剧,没有一部像dream一样,连个拍摄花絮都不给放
原帖由 beckyking 于 2009-8-9 20:36 发表
俩人太可爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苏研小 ...

上面两张朱哥哥使坏的表情,跟小石头无奈的撅嘴简直是太配套了,看了就很有喜感
下面两张两个人装傻的表情太搞了,喜感的两只,完全被他们打败了

账号被盗用户

原帖由 jasmine007 于 2009-8-9 18:26 发表
金范花絮图两张,from dc kimbeom

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张,石头受伤了啊,乃能不能拍一部可以全身而退的戏啊,

ps:我官网进不去,所以不知道还有 ...

官网没更新图呢。。。
哎,范啊~~
能不能拍部不受伤的戏啊??
不管大伤小伤,我们看了还是很心疼的啊。。。

原帖由 beckyking 于 2009-8-9 20:36 发表
俩人太可爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苏研小 ...

这几张图片真是笑死我了!!
这一大一小真是太逗了!!
想当初在线看的时候,看得我直笑,不知道的人还以为我有问题呢。。。

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-8-9 11:27 发表

pia飞你的小肥肉 ...-__-

说到南苏CP, 只是因为这个剧展开比较快( 这点很爽啊,不像平常那些拖拖拉拉的), 所以觉得感情有些莫名快了.其实想想, 南苏打交道也有一小段时间了..从之前的互相不顺眼, 然后进入体育 ...

我觉得第四集结尾那定格不一定是真的火花,可能就是搞个结尾的样子,吸引一下观众。等第五集开始,估计就轻描淡写了。
长石对苏妍那感觉,还真没看出来是爱情,也就一青春期萌动。有待继续深化。
PS:南齐一在石阶上爆发那一段,很喜欢,朱镇模演得好、范儿也不错,就是孙MM弱了点。

白金长老

原帖由 路与途 于 2009-8-9 23:15 发表

我觉得第四集结尾那定格不一定是真的火花,可能就是搞个结尾的样子,吸引一下观众。等第五集开始,估计就轻描淡写了。
长石对苏妍那感觉,还真没看出来是爱情,也就一青春期萌动。有待继续深化。
PS:南齐一在石 ...

我觉得其实俩人在小石头接受体检的时候就开始眉来眼去了^^b
至于小石头对苏研的喜欢,我倒是希望只停留在对美貌姐姐的青春期萌动上..再深入,我还想像不能 (其实我也萌姐弟的= =)

另,今天因为一个孙美女被砸的新闻(新闻区有) 让制片人很恼, 在官网上留了言
当然口水仗不是我要说的重点= =
重点是, 里面有提到dream是20集哦^__^
以下截了两张他写的..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张图里, 可以看到说 这个剧只播了1/5云云
第二张图里,可以看到说 等整部20集播完后怎么怎么样...

所以制片人都这么说了,那就能确定是20集了吧

至于口水仗...忽略不计-__-

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-10 00:42 发表

另,今天因为一个孙美女被砸的新闻(新闻区有) 让制片人很恼, 在官网上留了言
当然口水仗不是我要说的重点= =
重点是, 里面有提到dream是20集哦^__^
以下截了两张他写的..
第一张图里, 可以看到说 这个剧只播了1/5云云
第二张图里,可以看到说 等整部20集播完后怎么怎么样...

所以制片人都这么说了,那就能确定是20集了吧

至于口水仗...忽略不计-__-

虽然制片人冲动了点,可是大家看了那种新闻貌似都不太爽
不管了,反正一冲动,让我知道了dream是20集,我喜欢这个数字
希望sbs至少要保持dream的完整性

白金长老

손담비-김범 기습 키스신, 팬들은 '아우성'
아시아경제 | 고재완 | 입력 2009.08.10 10:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

(今天因为一个孙美女被砸的新闻(新闻区有) 让制片人很恼, 在官网上留了言)
被砸? 是什么新闻?

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-8-10 09:17 发表
손담비-김범 기습 키스신, 팬들은 '아우성'
아시아경제 | 고재 ...

妈呀,是KISS戏啊

我疯掉了,为啥不是孙MM和朱大哥啊~

白金长老

8月10日官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还放了两张截图- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

dream 今日的第五集又要打仗了 , 兩边夾攻,mbc女王和kbs的新鬼劇~傳說的故鄉2, 故SBS今天晨早就放了金DD和孫美女的KISS图. . . . .無眼睇!!!

初级会员

><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱死这一大一小了~~~~~~~~~~~~~~~~~
南石- -南石- -南石- -