QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

账号被盗用户

搬图咯!!
(fr:范dc)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

被抽风的网络虐
被剧情虐啊逗啊..精神处于亢奋中- -

从那个手拉手开始 三角开始了 不过还好 这个剧的感情线是辅的 所以看着不会让人沉重 觉得三人的关系蛮有趣甚至挺可爱的
南苏在外面谈话 互相了解中的感觉越发强烈
苏研曾经甚至是疯狂的棒球迷
当苏研说出那个'天下第一南济一'这个南济一选手时期的外号时
济一有些吃惊 也有些小小排斥 似乎不想提到以前的事情
或许 没有能继续选手生涯 对他来说是件很难过的事情
也想必 在与苏研以及小石头的接触中 会渐渐可以面对封闭很久的那段时光

济一到处寻找赞助商 之前风光一时的经理人 现在这样低声下气地从头来过的样子 看着很是让人辛酸
还好,编剧大人的点到为止的精神再次发扬
济一又开始哄小孩子了 竟然把洪雅林封为小石头fanclub的会长,HC2人组的2号女孩子是副会长. 看把小妹妹们哄地一个个笑得像朵花似的..
济一和洪雅林那出演给洪雅林爸爸的戏,简直就是姜BOSS找回那个天才拳手的办法的翻版
果然是姜boss手下的得力助手, 这里真的太搞笑了,济一那FH的小样儿让人大爱啊>.<

然后小石头的今天第一场比赛
对手用卑劣手段赢得了比赛 使得小石头这只小兽发飙
后台馆长打了小石头一巴掌 小石头愤恨地说什么 用这种卑劣手段成功的人生很了不起吗之类的(大概是这种意思) 就算我懂的少 但是这种道理还是知道的云云 然后甩手走人
馆长家里, 小姨子夫妇听到小石头发飙 说这小家伙真可怕 走了就走了吧之类的..
但是苏研却觉得小石头没有错
对馆长说 这次要馆长先去道歉把小石头找回来
还说 小石头这样生气那是情有可原 爸爸您明明知道小石头成长地很苦 他是觉得可以用公平的办法来来赢得比赛 可是没有想到竟然会发生这样卑鄙的事情 对小石头来说信念瞬间垮塌了 我们不仅不站在小石头那边不安慰他反而训斥他 他当然会感到受到背叛

这里,我真的开始对苏研这个人物越来越好感了

然后比较感动的馆长劝回小石头那段,我该死的网络罢工..- -
断断续续 本该让人感动的地方愣是没看到..

接着就是热血的训练
今天的第二场比赛
小石头上场前 济一要对小石头说什么 小石头JJWW说怎么那么唠叨
济一笑,说 随你愿意怎么打就怎么打(意思就是按你的想法达吧) 小石头有些惊讶 南济一接着说 我们一起建立互相信任的关系吧T T

接着就是吻了  小石头这家伙竟然绕开南GG直接投入到苏研那里- -
接下来的BOBO(这个只能说是BOBO啊,不能说是KISS- -)
我觉得这个BOBO很可爱  很可爱可爱的亲亲 俩人的表情 还有恰到好处的力度(=.=||) 这个画面真的很可爱
南先生那有点小小失落的样子 小石头那小小得意的样子 苏研那小小羞恼的样子... 很不错^^

然后就是饭桌旁  小石头那鼻子  被苏研修理了吧
济一竟然也不知死活地问苏研 是不是初吻- -  同样被修理了吧 哈哈
一大一小俩男人在房间里的对话
真的要明天重新去反复听  虐到我了- -
济一问小石头苏研有什么好喜欢的
小石头说, 别看她看着那样,其实内心很温暖的,就像我妈妈
济一问,有见过妈妈?
小石头说,梦里见到很多遍 等我赚了钱,总有一天会找到她的..T T
南GG还说了好多让小石头似懂非懂的话 那些感情上的道理 或许是济一讲给自己听的吧

接着美女PD  果然是那种典型隔岸观火的人 南济一拜托她不要告诉姜BOSS小石头的经理人是自己 美女PD转眼就告诉了BOSS 典型煽风点火的人
BOSS果然是BOSS, 狠啊
找来道弼(是这个名字吧- -) 让他去对付小石头
要让小石头以后无法再站到台上 让他的经理人 让那个体育馆永远无法重新站起..太狠... 道弼啊, 你的良心会怎么让你做呢..

期待下集

账号被盗用户

继续搬!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:范dc

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-10 22:09 发表
今天除去石头训练的那段之外,其他的我都觉得很好笑呢。。。
包括南大也用了姜社长的那招“骗”赞助、石头每次都是一拳就击败对方(我发现石头每次击倒对方的时候,表情很有喜感呢~~)、石头偷亲苏妍后,在庆功宴上 ...

嗯..骗赞助那里 就是BOSS那个招术的翻版啊
如果说BOSS第一次用这个办法找回那个天才选手
那今天济一用这个办法找到赞助商 编剧真是编排得很巧妙啊
今天的反而有了喜感 哈哈

至于说小石头一拳打倒对方
怎么说呢,除了第一次输了以外
第二次开始都是简略了过程 看他们那个样子也是打了一段时间 才被小石头一拳击倒的
咳, 我龟毛这个细节是因为又怕说不现实了(虽然还是又那么一点点不现实= =||)

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-10 23:23 发表

嗯..骗赞助那里 就是BOSS那个招术的翻版啊
如果说BOSS第一次用这个办法找回那个天才选手
那今天济一用这个办法找到赞助商 编剧真是编排得很巧妙啊
今天的反而有了喜感 哈哈

至于说小石头一拳打倒对方
怎 ...

我倒不觉得他一拳击倒对手有什么不妥,因为之前已经特意研究过为毛别人怎么打他都倒不了,他随便乱挥一拳对方就倒了(打倒黄衣大叔,胡打乱打进四强,跟馆长他小叔子比赛,打破沙包,还有朴苏妍和南济一研究比赛录像都能说明这一点),不过也应该是有漫画效果的考虑吧,为了喜剧效果

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-10 22:19 发表
这集真是笑中有泪啊,其实情节都很好笑,可是看着小石头那么辛苦,怎么也止不住眼泪,
你这孩子到底是想干嘛啊,为毛这么拼啊,何必这么虐自己

我想夸这位bj大人,乃水平真高,虐戏写的这么搞笑 ( ...

哎呀,我忘了说南苏CP 南济一把苏研抱起来那段了
我也萌那里
还有你说的勇敢表白的小石头(果然单纯的石头啊= =) 和情在心田的南代表...这俩人用你说的这样形容也很萌啊>.<(抽打,好像没有我不萌的= =||)
就这个感觉继续下去  那就算三角也不会让人厌烦的...^^

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

TNS  5.8%

AGB 5.5%

没有下降,总算对得起整个团队辛苦的带来这个好的剧,dream继续加油吧

高级会员

AGB全国
MBC  40%
KBS2  6%
SBS  5.5%

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-11 08:37 发表
TNS  5.8%

AGB 5.5%

没有下降,总算对得起整个团队辛苦的带来这个好的剧,dream继续加油吧

希望演职员们不要受收视率的影响。
也觉得是部好剧,相信会有更多人喜欢的。

白金长老

小电正在努力下载中
睡了一觉开始挑挑毛病了= =

先说FF们
实话说昨天FF们出现有些让人集中不了, 也许我没注意他们的剧情
可实在是不明他们出来具体要讲什么(或许等看了字幕版能理解些)

接着是导演方面的问题
之前播出之前 制作社方面太把焦点放在格斗上面了
可是无论是编剧还是导演、演员都提到过这部剧其实并不是格斗电视剧  格斗只是其中的一个要素而已
当电视剧揭开面纱 的确如他们说的这是一部描写幕后世界以及各个人物成长转变的故事
但是! 问题在于 格斗既然是重要要素之一 就应该好好拍摄格斗部分 这几集下来 格斗部分给人的印象并不深刻 难道导演在强迫自己不往格斗电视剧上靠拢 不过这种强迫似乎让格斗部分的拍摄变得缩手缩脚 当然 因为时间紧迫那就木有办法了

再接着就是剪辑问题  知道是直播式电视剧(=。=)
既然已经因为时间紧迫在拍摄上或许出现不足之处,那至少剪辑的时候要弥补一下啊 如果连剪辑都有些感觉粗糙的话 那实在让人担心接下来的质量会不越来越下降了

无情一点说
dream似乎还没有太强势的因素让收视率上去
或许到终演为止一直会是这个收视水平
但是对于演员来说,绝对是个非常好的机会,证明各自想证明的东西...

揪出了一些问题  因为喜欢dream的缘故 因为可以成为更好更优秀的电视剧的 所以更加苛刻了- -
重新去HC去了(分裂中)

高级会员

第5集中字

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 10:40 发表
小电正在努力下载中
睡了一觉开始挑挑毛病了= =

先说FF们
实话说昨天FF们出来的意义是什么?也许我没注意他们的剧情
可实在是不明他们出来具体要讲什么(或许等看了字幕版能理解些)
如果下周还是这样,不能保 ...

親說的好,昨晚雖然是第一次在線看此劇,它給我的感覺真是一般,雖然有喜歡的演員演出,但是劇情真是一般般而已,原本黃金新娘的導演應該是有經驗的吧,但從鏡頭所見,他沒有作好安排演員的出鏡率,而金範的演出也很兒嬉,雖然對白說這是他角色獨有的個性,但在擂台上兩拳就將對手擊倒的話,這也未免當觀眾是傻瓜吧!真希望這位導演演能好好反醒自己的工作才好,不然連這個收視率也達不到的話就太可惜這班演員了!很失望的一部韓劇,無關劇情,純粹是導演的問題!