QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

新手上路

原帖由 ab8246 于 2009-8-11 23:52 发表
謝謝大家的評論和解說, 沒看在線也像看過了一樣.
看到南和小石頭愈來愈交心.
也真是讓人感動, 這是男人和男人之間的事啊.  ^^
有時比起感情戲, 也有另一番味道!!

同意同意~~
愈來愈好看了呢~~^__^

账号被盗用户

原帖由 清河之南 于 2009-8-11 23:16 发表

我也喜欢那首插曲,喜欢歌者那种自如的驾驭声音的感觉,很随意,很舒服。不知是哪位唱滴。

你们说的是一个男歌手演唱的那首慢歌吗??
如果是那首的话,就是BOBBY KIM演唱的“죽기 아니면 살기”~~

白金长老

原帖由 清河之南 于 2009-8-11 23:13 发表

谢谢亲的翻译。

看了翻译,今天最振奋人心的就是这一句了:我来帮你抹掉过去,让你重生。
这一集是我最沉重的一集,当他的那个爹要把他当作摇钱树时,当小石头砸他家的窗子时,
当与南大开始了认识以来的第一 ...

被同学你的 家人朋友兄弟 虐到..
因为中间势必会有两个人反目的桥段
因为BOSS会挖墙角(按照前面的某剧透)
问题是这个误会会怎么产生

这么一说突然对下一集很担心
我觉得下集未必会赢道弼, 毕竟人家是冠军级人物,如果这么赢了 那才过6集 后面演虾米啊
另一个可能是就算小石头赢了 也会被污蔑服药了( 考虑到那帮混混团今天关于麻醉剂的谈话)  给小石头以及济一沉重打击
或许小石头怀疑是济一给自己服药了?(题外话,麻醉剂打了,不是不能动么?= =)
汗, 我越想越狗血了....||||

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-12 00:08 发表

被同学你的 家人朋友兄弟 虐到..
因为中间势必会有两个人反目的桥段
因为BOSS会挖墙角(按照前面的某剧透)
问题是这个误会会怎么产生

这么一说突然对下一集很担心
我觉得下集未必会赢道弼, 毕竟人家是冠军 ...

知道这一路不会顺畅,敢情你把下面的剧情都想到了,的确都有可能。
是啊,才第六集,这个期间不虐是不可能的,做好心里准备了,来吧。
话说这小石头毕竟是个小孩,还嫉恶如仇,炸毛是经常的,不经事不长大啊,慢慢会了解我们南大的苦心的。

白金长老

睡前放两张一大一小男人的睡姿..^__^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:范 DC

白金长老

TNS  6.0%

AGB 7.0%

小幅上升,不过可能和昨天下雨有关,不管怎么样,希望越来越好看,吸引更多的人关注

白金长老

看到這張牆紙又令我想起跟〔家門的榮光〕男主角房間的牆紙是一樣的,難道這家牆紙店是sbs的贊助商,一連兩套劇都是用同一個花紋的牆紕,有趣,有趣!

登录/注册后可看大图

初级会员

石头这个小破孩儿竟然把苏妍姐姐的头按在蛋糕里,真是欠揍!不过看他挨了打的那个委屈样又让人心疼,呵呵~~

收视率无所谓,不过升点总比降点好~

支柱会员

金范把我萌到了。。。

高级会员

第6集中字

高级会员

AGB全国
MBC  38%
SBS  7%
KBS

青铜长老

原帖由 icefrozen 于 2009-8-12 09:22 发表
石头这个小破孩儿竟然把苏妍姐姐的头按在蛋糕里,真是欠揍!不过看他挨了打的那个委屈样又让人心疼,呵呵~~

收视率无所谓,不过升点总比降点好~

是啊,虽然看不懂韩国的收视率,但收视率上升没有理由不高兴啊,我感觉会越来越好。

青铜长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-12 00:02 发表

你们说的是一个男歌手演唱的那首慢歌吗??
如果是那首的话,就是BOBBY KIM演唱的“죽기 아니면 살기”~~

就是第六集大约四十分钟时的那首,以前也出现过,那声音很有特色。

青铜长老

看完<遺產>外,真的不知道播影中的那一部劇值得看;撇除因為主角們而收看的因素外,這個故事好看嗎?

账号被盗用户

原帖由 清河之南 于 2009-8-12 10:58 发表

就是第六集大约四十分钟时的那首,以前也出现过,那声音很有特色。

是的,这首就是Bobby Kim演唱的!!