QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

首先这部戏和灿烂的遗产完全是两个概念的片子,不知道这个题材亲会不会喜欢,题材喜爱的情况下
客观评价的话,这部戏是动静结合,过瘾和沉闷并存的一部戏,动的地方很过瘾,静的地方稍显沉闷,但是不管是动是静都不乏笑料和煽情。话说回来,又有哪部戏是每集每个瞬间都酣畅淋漓的,所以亲要是有兴趣可以先试着看前几集,

青铜长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-12 12:47 发表

是的,这首就是Bobby Kim演唱的!!

对,就是他,谢谢啦。

白金长老

捣腾了几张剧签...水平实在有限...凑合看吧- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-12 13:36 发表
捣腾了几张剧签...水平实在有限...凑合看吧- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很漂亮,我用上了一张,嘿嘿

青铜长老

要掉到第2页了  顶上去  期待第7集  没有预告也很正常啦 看了很多韩剧都视这样的 都不给预告的 给人遐想的空间怒
呵呵!

初级会员

第七集还没拍出来呢,拿什么做预告。这部剧真的是太赶啦,这样在一些细节上可能会做不好。

白金长老

原帖由 icefrozen 于 2009-8-12 16:28 发表
第七集还没拍出来呢,拿什么做预告。这部剧真的是太赶啦,这样在一些细节上可能会做不好。

我觉得正是由于前面精益求精现在才开始赶了,据说开播的时候制作了四集,但是后来看报道好像是只做好了2-3集,因为金范魔鬼训练的镜头是首播那个礼拜补拍的。

不管怎么样,前几集很好看,很不错,希望水准保持下去就ok

白金长老

现在小石头的赞助商只有HC2人组的老爹们么?
那个烤肉是哪个女孩子家的阿?
看小石头运动服上的LOGO(右胳膊那里)
就是那个什么铁马烧烤..- -||||||||

登录/注册后可看大图

青铜长老

选择这个题材就是错误吧 好像哪个国家拍拳击的都不行~~吴建豪的少年啊虎~~龟梨的都很差~

白金长老

原帖由 kelly2078 于 2009-8-12 17:40 发表
选择这个题材就是错误吧 好像哪个国家拍拳击的都不行~~吴建豪的少年啊虎~~龟梨的都很差~

所以说收视率因素很多,dream这种题材本身确实不是大众口味,比如说我,如果不是因为喜欢的演员,可能我也不会看,但是看了这个电视剧之后,发现真的很好看。但是如果对题材不感兴趣的可能看都不会看一眼,就这样错过了其实很不错的一部戏,很多好看的戏就是这么被埋没的

青铜长老

楼里的各位,怎么看张主播的,这个女人与南大是旧情人关系,
现在既像知己,又像敌对,她既会捣乱,又能帮南大,到底是怎么样的女人啊。

还有觉得她的发型怎样?

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-12 18:00 发表

所以说收视率因素很多,dream这种题材本身确实不是大众口味,比如说我,如果不是因为喜欢的演员,可能我也不会看,但是看了这个电视剧之后,发现真的很好看。但是如果对题材不感兴趣的可能看都不会看一眼,就这样 ...

我个人看剧啊,题材只占一小部分甚至忽略不计,
重要的还是编剧的功力,导演的拍摄手法和演员的实力,这三点缺一不可,
这三点齐了才能促成一部好剧,要是说只为一个,那就有点盲目了。
以前没看过这类的片子,看这部剧时也没看编导演是谁,两主演认识,只限于认识。
目前为止,这剧个人觉得拍的挺好的,好剧就支持啊。

账号被盗用户

爬楼都爬晕了~金范的身子看着瘦弱啊

黄金长老

原帖由 清河之南 于 2009-8-12 18:05 发表
现在既像知己,又像敌对,她既会捣乱,又能帮南大,到底是怎么样的女人啊。

还有觉得她的发型怎样?

她似乎有点坐山观虎斗的感觉,不过张PD好像还是有点偏向南大的,但是她也不能得罪BOSS,所以就这样了

我对她的发型倒没什么意见,但是对她最近两集里偶尔出现的那个血红的唇膏色真的是很不敢恭维 我个人觉得不好看

白金长老

原帖由 清河之南 于 2009-8-12 18:05 发表

还有觉得她的发型怎样?

张pd是一个城府很深的女人,现在的她应该是只会看到既得利益吧,哪一方对她有利,他就会稍微偏袒哪一方。之所以帮南代理,除了念旧情之外,为了自己的节目效果和看好戏的心态也是占了很大比重的。boss和南济一的勾心斗角应该是可以满足她本人的恶趣味的,他有一句台词就是:越来越有意思了,就说明了他现在的心态。根据剧透,张pd后面会帮助南代理打击boss,具体是因为什么事情使她有这样的转变,现在还不得而知,不过怎么看,这个女人都不是省油的灯啊

原帖由 清河之南 于 2009-8-12 18:29 发表

我个人看剧啊,题材只占一小部分甚至忽略不计,
重要的还是编剧的功力,导演的拍摄手法和演员的实力,这三点缺一不可,
这三点齐了才能促成一部好剧,要是说只为一个,那就有点盲目了。
以前没看过这类的片子, ...

怎么说呢,亲说的三点自然缺一不可。但是,我个人看戏更看重演员的演技,尤其会关注喜欢的演员。其次是剧本和导演,题材根本不算什么。所以比起狗血剧本和不负责任的导演,我更无法忍受只会单一表情和木讷念白的演员。如果是演技好的演员,即使拍摄手法和剧情欠缺一些,我也会以单纯看演员的表演都是一种享受的心情去看。但是如果演员的演技不行,再好的剧本和导演,我也看不下去(不过后面的情况还是比较少的哈)。这算是我自己的习惯吧。追剧是很辛苦,很自虐的过程,所以我一般只追喜欢的演员的电视剧,其他好剧就等出完了再看
这部戏有我喜欢的小金范,再加上朱镇模霜花店里面的精湛演技,所以我才会追。起初很多人说这种题材如何如何的时候,我也担心会不好看,但是演到现在不得不说是部好剧,所以dream到现在应该是符合亲说的三条的。尤其是模范cp的演技,很默契,火花四射,所以即使dream单纯看模范cp也是很令人心水的一种享受,就这样