QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

青铜长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-8-12 18:32 发表

感觉张PD还是有点偏向南大的,但是她也不能得罪BOSS,所以就这样了

我对她的发型倒没什么意见,但是对她最近两集里偶尔出现的那个血红的唇膏色真的是很不敢恭维 我个人觉得不好看

看来我们南大对她的吸引力还是大些啊,也许根本不是吸引力,而是觉得南大比那位手狠手辣的善良,以后好掌握些吧。

是啊,张pd那偶尔出现的经唇到底怎么回事啊,是分场合不同而有区别吗。那发型据说现在流行呢,张pd的发看着还挺有光泽的。

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-12 18:34 发表

张pd是一个城府很深的女人,现在的她应该是只会看到既得利益吧,哪一方对她有利,他就会稍微偏袒哪一方。之所以帮南代理,除了念旧情之外,为了自己的节目效果和看好戏的心态也是占了很大比重的。boss和南济一的 ...

是啊,她是个唯利是图的女人,是个不见兔子不撒鹰的主儿,即使喜欢南大,利益也会放在感情前面,总之就是只能用,不能要啊。

黄金长老

歪一下楼,想讲一下两个女主的身材

觉得孙MM的身材不错,但她的身材是属于比较健美阳光的那种,肩膀有点宽,也许她再瘦一点会更好看?嗯,我也不知道,不过

现在这样也相当不错

至于崔如真MM,我个人觉得她身材很好,那时候看“韩城攻略”的时候就觉得她身材很好了,不过在这部剧里,她

的身材似乎有点体现不出来

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-8-12 18:32 发表

她似乎有点坐山观虎斗的感觉,不过张PD好像还是有点偏向南大的,但是她也不能得罪BOSS,所以就这样了

我对她的发型倒没什么意见,但是对她最近两集里偶尔出现的那个血红的唇膏色真的是很不敢恭维 我个人 ...

她那口红不只亲一个人雷,据我知道的,看过的都雷

关于身材,我只想说,这部戏的身高都很高
原帖由 coichi83 于 2009-8-12 18:30 发表
爬楼都爬晕了~金范的身子看着瘦弱啊

别晕,小石头为了这部戏简直就是拼了,本来要练就格斗选手的体魄,可是现在黑眼圈都很明显,还好人年轻,底子也不错,慢慢调吧,拍完了赶紧滚走休息

黄金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-12 19:34 发表

她那口红不只亲一个人雷,据我知道的,看过的都雷

关于身材,我只想说,这部戏的身高都很高

别晕,小石头为了这部戏简直就是拼了,本来要练就格斗选手的体魄,可是现在黑眼圈都很明显,还好人年轻, ...

小石头的确很拼,看花男的时候,他脸上还有点肉,现在瘦的脸都尖了,可怜的孩子

黄金长老

我看出来了,这编辑有虐人症,对模是虐其精神,那个第6集再次给BOSS下跪简直雷死我,有没有搞错啊,跪上瘾了呀
对范是虐其身体,这家伙都虐到晕倒了
这模范CP还都挺命苦 = =  改名叫苦难CP算了
还有原来这里最厉害的是苏妍小姐,那拳头绝对不比石头弱啊 ,石头已经两次被打的鼻血横流,第一次流了一个鼻血,第二次干脆俩一起流 = =  我要看看下次编辑打算怎样弄  石头在竞技场都没被打成这样过,看来朴小姐的拳头比那些男人的都厉害
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

青铜长老

原帖由 毛豆 于 2009-8-12 20:05 发表
我看出来了,这编辑有虐人症,对模是虐其精神,那个第6集再次给BOSS下跪简直雷死我,有没有搞错啊,跪上瘾了呀
还 ...

本来就瘦小的石头被苏妍打了是有点儿心疼,不过他自己倒好像还挺受用滴。

初级会员

还 ...

对南代表来说,那一跪代表着他和过去那种思维和做事方法的彻底决裂,连自尊都付出了,置之死地而后生,没看他从电梯走出来眼神都不一样了,从此南齐一不会再低三下四了。这方面其实他受石头影响挺大,石头虽然头脑简单、幼稚,但实际上很有原则,而南代表以前做事是不择手段的。这两个男人互相学习,最后都会成为完美的男人。

至于石头挨打,不是他自己都说过了,他有不能打女人的弱点,再说做事也确实欠扁,把孙MM头按在蛋糕上,该打!

另外,这一集里南代表给石头盖好被子后站在床前看石头那眼神,令人想入非非啊~~呵呵

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-12 18:34 发表

张pd是一个城府很深的女人,现在的她应该是只会看到既得利益吧,哪一方对她有利,他就会稍微偏袒哪一方。之所以帮南代理,除了念旧情之外,为了自己的节目效果和看好戏的心态也是占了很大比重的。boss和南济一的 ...

乃对美女PD的描述让我想到...........漫画&动画封神演义里的申公豹, 让我很萌的一角色..>.< ....
好吧..跑题了
美女PD现在是把利益放在首位的女银,当然还参杂一点点小女人的性子(从她对那个杰西卡的吃味就能看出)
按剧透说  她是被BOSS抛弃.....  毛意思呢?是感情上抛弃还是商业合作上的抛弃?  两者应该都有吧
后来站到南济一的阵营 ...我在想,她对济一是有感情的吧...如果真的有, 那以后加上她,南济一该头大了  俩女人你好好周旋吧= =||

P个S, 崔如真的口红啊..换换颜色吧...太"耀眼"了..|||

青铜长老

看完中字更有感觉  南南说这次比赛结束后为自己不再为他们帖麻烦会离开,看到这感觉好难过
看来下集集要讲的故事会比较感人喽 呵呵  感觉还会涉及到药物事件  不知道会怎么发展
还有那个小石头拿石头砸玻璃那段  南与石头讲的话 还蛮有感触的 当然还有两个人的深夜谈话
这里的气氛营造的蛮有感觉的 两个人的声音都很有感情 被荫到了 呵呵 南南那几句对白很实在,也很有道理 其实人一出生命是注定的 而人的运是可以改变的 那就是南南说的“努力”,呵呵
dream这部电视剧其实还是蛮有内涵的 呵呵 希望越来越棒!
再补充一下 里面一段对白,石头说,南代表 不择手段和方法的努力了 是吗?,南回答,不要随便说,有时候那样更难,我的良心,我的家人 我的朋友 都要抛弃掉。  听到这里 有一点无奈 其实 做坏人更难!

白金长老

贴第5集里比较喜欢的部分
被 '奴役' 的南先生
'欠揍' 的 小石头

争床铺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

打水事件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: bum DC

初级会员

咱在這裡不能上附件, 直接把貼在模界的圖挖過來..

來源: Innolife.com

登录/注册后可看大图
d

白金长老

新闻图

登录/注册后可看大图

新手上路

Dream 是部好片子呀!!

我原來也不愛看任何運動體育的片子, 但六集看下來
劇情的走法與演員的演出, 都讓我意外
模是我愛他很久了, 但可愛的小石子第一次看他演戲, 很可愛呀!!

特別戲中很多的對白都讓我特有感覺, 昨晚與朋友分享, 發現很能激勵人呢!
實在是部激勵人心的好戲~~

Dream 加油呀~~

白金长老

还 ...

下次可以再加个熊猫眼-__-
还好这个剧不是走虐的路线的
现在这个程度的小虐还是可以的
对我来说
济一石头反目才是大虐>.<