QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

支柱会员

回复 898# jasmine007 的帖子

嗯,石头虽然身体不像格斗士,但他在里面本来就是拳头好,一拳把那男人的脸打成那样,就已经可以说明拳头的厉害了,那男的拳击不是也很厉害吗,还是格斗界的神话,这么强的人都被打成这样了,昨晚的那些只是小意思.....

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-11 12:11 发表

其实觉得昨天一拳KO那个剧情是没什么问题的...
毕竟石头在前面就一拳打倒黄衣大叔了啊...而且人小拳头硬也是有由来和解释的...
关键是觉得那段KO掉对手赢了之后感情转折处理得太仓促了..
除了馆长是有一瞬间的惊 ...

乃描述得很有画面感..>.<
其实当初最不担心的是导演诶
现在反而是问题出的最多的地方
可能是时间太赶了吧
嗯, 如乃说的 内容上并没有太大的不妥 就算有些不妥也完全可以由事后剪辑解决的
可是 现在导演和剪辑方面的确有些仓促的痕迹
希望以后能克服

我们是不是站着说话不腰疼的感觉..= =||

白金长老

第六集是比较沉闷的一集,对白很多,运动经纪世界的幕后事务很多,大多为大叔和boss之间的明争暗斗和fh对抗,其间提到了南代理的父亲,不知道后面会不会展开这个点,南代理和朴mm又有了小小的进展。但是我比较不喜欢的情节是南代理又给boss下跪- -,虽然是为了石头,可是bj大人啊,总跪这膝盖就不值钱了啊

这集比较搞笑的地方是,混球石头在大家给朴mm庆祝生日时,很不懂事的惹火了朴mm,然后又被修理了- -
个人认为最精彩的一段戏应该是模范cp之间的火花,两个人因为之前石头听到他那坏老爹和吸管帮派在勾结(应该是怎么利用他赚钱吧),被骗的感觉使他恼怒,南代理劝住他,回到家做了一次彻夜长谈,虽然有人跟我说对白比较老套,但是过程还是很萌的

期待字幕版吧,在线理解无能

白金长老

今天的看出赶拍的痕迹了
就是有不断的回放画面..= =
剧情也难得进展没那么快了
我以为今天就会与道弼打上了呢...
一直快速进展 今天这么放慢下来 还一时适应不来..汗

苏研过生日那里
这个永远只按自己喜欢的方式思考的小石头 竟然就这样把苏研脑袋按在了蛋糕上
自己那里乐得跟什么似的 不停地问难道不有趣咩..orz 有的时候真是单纯一根筋到想蹂躏他= =

济一给苏研买的鞋子(生日礼物)  竟然还附带卡片 >.<
还小肉麻地写着  穿着这双鞋一起奔跑吧...orz  当然 要相信是处于革命情谊的 具体虾米感情济一自己清楚..

还有济一抱着一线希望去找BOSS那里
找可以  可是又下跪..|||  
这里似乎引出了另一个故事 在线没看清楚, BOSS貌似提到了济一的父亲什么的? 还有那句肮脏的血液什么的...
难道济一的父亲与BOSS有什么瓜葛? 期待狗血的真相吧.. = =

馆长大人总是不是本意地伤小石头的心- -||
那句 你在炫耀你过去在后巷子里学到的东西么?
的确伤小石头自尊啊..
小石头砸老爹家窗户的时候被济一拦住, 济一对小石头说 我帮你抹掉你的过去,让你重生 T T

不得不说俩大小男人深夜长谈
气氛很好 两位表演很好 可是 最大的问题是剧本.. 那段对白太老套了
小石头问南代理  知道我小时候的梦想是什么么? ..orz  编剧大人啊, 为毛要这么写呢..- -
不过 从谈话中可以看出 小石头真的很想摆脱以前的垃圾生活
小石头也口无遮拦 问济一  听说你以前做事不择手段(抽打小石头你个不经过大脑的话)  济一叫小石头不要随随便便说这样的话..然后要出房间  小石头拜托他 无论用什么办法 让他和道弼比赛吧 不是说帮他抹掉过去重生嘛云云
这里萌一下济一给小石头盖被..>.<...= =||

还有那帮混混团伙 早晚会给小石头带来大麻烦的
那个胖老大竟然说要给小石头打宠物用的麻醉针 因为道弼的踢对手大腿那力道是相当强悍 非常痛的 如果打了麻醉剂就不会痛了
天啊...你们离济一和小石头远点  越远越好

最后那里 小石头太冲动..= = 欠揍

今天整体进展比较慢
没有昨天那种畅快感
担心ing..

支柱会员

DREAM出字幕好快啊!

白金长老

官网图
放的这都是个啥- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 22:42 发表
今天的看出赶拍的痕迹了

苏研过生日那里
这个永远只按自己喜欢的 ...

昨天没看在线,今天看了在线。从南齐一送鞋子开始。
这集确实有点拖。其实铺垫南齐一的辛苦、挫折以及长石无可奈何的低层生活前面已经差不多了。原来以为这集可以让南齐一稍稍扬眉吐气一下了。
没想到对抗点还是集中在BOSS和南齐一上。
新的冲突点要快点产生才行。
PS:很喜欢剧中的那首插曲。比主题曲还喜欢。

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 22:42 发表
今天的看出赶拍的痕迹了

苏研过生日那里

我偏心一下哈,小石头这么单纯,又没什么学问,思想境界也就这样了,梦想就梦想了吧
他从很小就开始了小偷生涯,也是出于这个意念才有当警察的梦想吧,警察跟他可是对立面哦,正好和他的人生形成鲜明的对比,我想这段对白bj也是出于这个考虑,so大叔都没怎么理他,可能也觉得他天真的有点过头吧

青铜长老

今天的看出赶拍的痕迹了

苏研过生日那里

谢谢亲的翻译。

看了翻译,今天最振奋人心的就是这一句了:我来帮你抹掉过去,让你重生。
这一集是我最沉重的一集,当他的那个爹要把他当作摇钱树时,当小石头砸他家的窗子时,
当与南大开始了认识以来的第一次交心时,看着小石头那热切的望着南大的眼神,我忍不住哭了,小石头真可怜。
南大也觉得身上的责任更重了吧,现在两人的命运才真正的紧密相连,不单是选手与经纪人,像家人,像兄弟,像朋友。

社区元老

原帖由 路与途 于 2009-8-11 22:55 发表

这集确实有点拖。其实铺垫南齐一的辛苦、挫折以及长石无可奈何的低层生活前面已经差不多了。原来以为这集可以让南齐一稍稍扬眉吐气一下了。
没想到对抗点还是 ...

同感,我都觉得之前的那些铺垫都只是为了冲突,没有使故事推进的作用,这已经造成收视不振了,还在重复那些谜题,现在应该是让南齐一找到往前走的路的时候了,否则和原社长的冲突就还是前几集的重复,南齐一的魅力什么时候出来,其他人的精气神也就带出来了,BJ还要加油

青铜长老

原帖由 路与途 于 2009-8-11 22:55 发表

没想到对抗点还是 ...

我也喜欢那首插曲,喜欢歌者那种自如的驾驭声音的感觉,很随意,很舒服。不知是哪位唱滴。

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-11 22:55 发表
官网图
放的这都是个啥- -

确定了一件事情
SBS欠了这个dream网页管理人的工资
花絮视频啊花絮视频
吐出来一两个有那么麻烦咩..- -

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 23:36 发表

确定了一件事情
SBS欠了这个dream网页管理人的工资
花絮视频啊花絮视频
吐出来一两个有那么麻烦咩..- -

我体会到了啥叫自生自灭

青铜长老

看大家都很急的样子,都等着南大发威呢,
谈何容易,体育界都被姜社长霸着,南大没钱没人,
他要是不偷偷进行,小心翼翼,那么他所有的计划都会胎死腹中,现在连小石头也保不住,
因为姜社长了解南大,根本不想给他爬起来的机会,跟随他多年了,
亲手培养起来的,能力多少他比谁都清楚,总之就是姜社长忌惮南大。

初级会员

謝謝大家的評論和解說, 沒看在線也像看過了一樣.
看到南和小石頭愈來愈交心.
也真是讓人感動, 這是男人和男人之間的事啊.  ^^
有時比起感情戲, 也有另一番味道!!