QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 王京 于 2009-8-11 11:51 发表

親說的好,昨晚雖然是第一次在線看此劇,它給我的感覺真是一般,雖然有喜歡的演員演出,但是劇情真是一般般而已,原本黃金新娘的導演應該是有經驗的吧,但從鏡頭所見,他沒有作好安排演員的出鏡率,而金範的演出也 ...

其实觉得昨天一拳KO那个剧情是没什么问题的...
毕竟石头在前面就一拳打倒黄衣大叔了啊...而且人小拳头硬也是有由来和解释的...
关键是觉得那段KO掉对手赢了之后感情转折处理得太仓促了..
除了馆长是有一瞬间的惊讶之外大家都立刻欢呼...这就造成了这位同学所说的"儿戏"的感觉...
如果那段可以让镜头停顿一下...所有人都有几秒钟的空白期...然后再一起爆发会比较恰当吧~~~
更能显得这个小身板选手蕴含惊人力量的事实...
还没看字幕...不过就昨天在线来看这段是需要检讨一下的哦~~

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-11 12:11 发表

其实觉得昨天一拳KO那个剧情是没什么问题的...
毕竟石头在前面就一拳打倒黄衣大叔了啊...而且人小拳头硬也是有由来和解释的...
关键是觉得那段KO掉对手赢了之后感情转折处理得太仓促了..
除了馆长是有一瞬间的惊 ...

所以我說這完全是導演的責任,他將好好的劇情剪成不倫不類的鏡頭呈現在觀眾面前,這不是在嘲笑觀眾的無知嗎?假如此劇是拍給小孩小看的還可以說得過去,但是這個時段是成人時段,不是放卡通片的時段,所以希望這位導演不要當觀眾是傻瓜,難怪韓國的觀眾用行動作出回應了!

青铜长老

其实我并不觉得那些拳击赛有什么不妥的   这也不是正式比赛 只是在俱乐部里的比赛 所以对手也不是很强 一拳打倒也没什么不妥  就像里面所说的 找个练习赛打打  
我觉得那个FF格斗团 出来也是有必要的 没猜错的话应该会加入南南那里吧  呵呵
其实看了中字  感觉剧情还是蛮合理的,

青铜长老

原帖由 xxy871230 于 2009-8-11 13:44 发表
其实我并不觉得那些拳击赛有什么不妥的   这也不是正式比赛 只是在酒吧里的比赛 所以对手也不是很强 一拳打倒也没什么不妥  就像里面所说的 找个练习赛打打  
我觉得那个FF格斗团 出来也是有必要的 没猜错的话应该会 ...

也觉得那花痴女会长会与南大合作,那些人也并非不可造吧,女会长好像很有钱的样子,南大缺钱又缺人哪。
那姜社长太急功近利,说什么只要长成的大树对小树没兴趣,完全的商人哪,不失败才怪。
还看到包装拳击手,原来拳击手也要包装的,哇,不看不知道,一看挺奇妙。

青铜长老

回复 884# 爱吃蒸馍的猪 的帖子

谢谢亲提供的中字,又看了一遍哪,很好看。

白金长老

親說的好,昨晚雖然是第一次在線看此劇,它給我的感覺真是一般,雖然有喜歡的演員演出,但是劇情真是一般般而已,原本黃金新娘的導演應該是有經驗的吧,但從鏡頭所見,他沒有作好安排演員的出鏡率,而金範的演出也 ...

原帖由 王京 于 2009-8-11 12:19 发表

所以我說這完全是導演的責任,他將好好的劇情剪成不倫不類的鏡頭呈現在觀眾面前,這不是在嘲笑觀眾的無知嗎?假如此劇是拍給小孩小看的還可以說得過去,但是這個時段是成人時段,不是放卡通片的時段,所以希望這位 ...

我写那些个不足也都是因为实在喜欢这个剧
一切都是在喜欢这个剧的基础上
失望?没有。。遗憾有点点,那也都是因为本来可以成为更好的剧的 但我并没有说现在不好
收视率这个东西真的有太多因素
从周末剧换到月火这个炮灰档上
不是大众传统喜欢的题材
等等
当然,这些只是部分原因  至于剧集的不足我已经在之前写过了

才看到同学你在下面的回复
咳  卡通片 这个比喻实在言重了
观众的反馈 是什么? 如果你说的是收视率,那原因我上面说过了
好吧
我之所以要说这么多
最重要的一点是,同学你这么一说,我竟然在被一个‘幼稚’的电视剧搞得又哭又笑..

题外话,我被很多动画片感动过..

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 14:22 发表

我写那些个不足也都是因为实在喜欢这个剧
一切都是在喜欢这个剧的基础上
失望?没有。。遗憾有点点,那也都是因为本来可以成为更好的剧的 但我并没有说现在不好
收视率这个东西真的有太多因素
从周末剧 ...

對不起,我的用詞過了火位,請親多多原諒!我說的卡通片並不等於幼稚,我最近都有看卡通片,只是劇中演員的表現讓我有這種感覺而已,其實我也是因為朱鎮模,金範等等演員才關注此劇,收視率對我來說不太重要,重要的是劇情要合情合理,昨晚的劇情不是沒有可看的地方,只可惜了好演員,或者因為金範在拍劇時昏倒的原故,所以出街時沒有再次檢查劇情吧,希望往後導演跟製作人員多多注意這些小節的地方才不致於浪費好演員為此劇的付出嘛!

白金长老

昨天今天都出了n多‘模范CP’的新闻- -||
随便贴一个
主要是说 模先生和范同学的合作非常之默契
特别是模先生即兴表演总能给大家带来欢笑
比如,导演都喊停了,模先生却继续让范同学运动
比如HC2人组对小石头HC时,模先生突然插进去问‘哥哥我怎么样’
比如那个小石头吃棒棒冰那里,模先生突然问范同学‘好吃么?’然后抢过来就吃,让范同学大笑不已
人们就取‘模’和‘范’组成了‘模范CP’
哈哈,看来他们片长还是很欢乐的^^
===================

‘모범커플’ 주진모-김범, 진지코믹 애드립도 모범 ‘폭소’

[뉴스엔 박세연 기자]

SBS 월화드라마 '드림'(극본 정형수/연출 백수찬)의 주진모와 김범이 '모-범커플'을 이루며 극중 활력소를 자처하
고 나섰다.

극중 토사구팽 당해 스포츠 에이전트로 재기를 꿈꾸고 있는 남제일(주진모 분)은 권투챔피언 박정철(이훈 분)을 한방에 때려눕힌 이장석(김범 분)이 격투기 선수로 대성할 것을 직감하고 그를 최고의 선수로 만들기 위해 고군분투하고 있다.

함께 촬영하는 장면이 많은 주진모와 김범은 여느 커플 못지 않은 환상적인 호흡으로 제작진으로부터 '모범커플'이라는 별명을 얻었다. 주진모의 '모' 자와 김범의 '범' 자를 딴 애칭과 같이 실제로도 매사에 모범을 보이고 있다.

이들은 진지한 촬영에서는 아주 진지하게 임하면서도 코믹한 촬영 때는 가끔은 생뚱맞은 애드리브를 선보여 드라마 편집을 난감하게 만들 때가 한 두 번이 아니라는 전언이다.

촬영장 분위기 메이커인 주진모는 김범에게 운동시키는 장면과 체력테스트 장면에서 백수찬PD의 컷 소리에도 "좀 더 좀 더"라며 외쳐 김범을 땀나게 만드는 가 하면, 극중 유리가 김범을 향해 좋아하는 표정을 지으면 뜬금없이 등장해 "오빤 안 좋냐?"라는 애드리브로 출연진을 당황하게 만들고 있다는 후문이다.

'드림' 한 제작진은 "주진모씨와 김범씨가 '모범커플'이라는 말이 생긴 뒤 더 진지하게 그리고 힘든 촬영에도 웃으면서 연기에 임해 모두들 고마워하고 있다. 특히 어느 순간 튀어나올지 모르는 주진모씨의 애드리브는 정말 최고다"라며 배우들의 현장감각에 대해 극찬했다.

한편 '드림'은 탄탄한 스토리라인과 스포츠에이전트라는 이색 소재의 적절한 조합에도 불구, MBC '선덕여왕'의 기세에 밀려 고전하고 있다.

박세연 psyon@newsen.com

新闻链接 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200908101005021001

青铜长老

哈哈  好想看看这对模范的精彩花絮  一定很好玩  这两只都好可爱!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-8-11 15:32 发表

對不起,我的用詞過了火位,請親多多原諒!我說的卡通片並不等於幼稚,我最近都有看卡通片,只是劇中演員的表現讓我有這種感覺而已,其實我也是因為朱鎮模,金範等等演員才關注此劇,收視率對我來說不太重要,重要 ...

不知道前几集亲有没有仔仔细细的看,如果还没看,还是看过了再来评价dream的导演和演员们比较好。我只能说,虽然dream不是一部收视高的电视剧,但他绝对算得上是一部值得一看的好电视剧,演员们尤其是模范cp演出很成功,并不觉得有哪里儿戏了。
本身运动又是搏击题材就很容易沉闷,不太容易吸引别人的眼球,导演安排穿插了很多恰到好处的喜感情节是为了调动电视剧的气氛。至于亲说的一拳击倒太不真实,我之前的回复有说过的,石头一拳击倒对手完全没什么不妥,如果看了前几集,就会知道他的小拳头很硬,不是一般人可以承受的(打倒黄衣大叔,胡打乱打进四强,跟馆长他小叔子比赛,一直挨打最后却偷袭对方把对方打倒,打破沙包,还有朴苏妍和南济一研究比赛录像都能说明这一点)

对我个人而言,dream当中除了孙mm的演技只可以给合格分数之外,其他演职人员到目前完全可以打到80分以上。韩剧这样的播出模式注定了在很多方面不能做到尽善尽美,但是小小的瑕疵或者bug并没有影响dream的整体可看性和欣赏性。

支柱会员

回复 896# beckyking 的帖子

如果出花絮的话就更好了,模范CP在一起很可爱啊,朱大哥一定也很欣赏范儿吧!

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-11 10:40 发表
小电正在努力下载中
睡了一觉开始挑挑毛病了= =

先说FF们
实话说昨天FF们出现有些让人集中不了, 也许我没注意他们的剧情
可实在是不明他们出来具体要讲什么(或许等看了字幕版能理解些)

接着是导演方面的问 ...

某人 我要无情的反驳你最后一条,此时段的收视率已经不是强悍的情节就能提高的了- -

ps:某人你被昨天你家老大的话刺激了么,说了这一堆东东