QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

南苏 &  石头苏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:blog.naver

白金长老

两张韩饭做的小石头的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: blog.naver

白金长老

今天的新闻图 聚餐ing?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-15 09:31 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

O(∩_∩)O哈哈~貌似是范13号请dream剧组吃饭的

我说错了也不要pia我啊~

支柱会员

回复 1009# sophiehy 的帖子

真的吗范儿请吃饭?

请前辈吃饭.....

听说我家恩恩媳妇要唱《Dream》的爱情歌曲,不知是真是假啊........

账号被盗用户

喜欢朱镇模,非常喜欢

白金长老

原帖由 DongNi 于 2009-8-15 09:31 发表

嗯, 金小范同学请大家吃参鸡汤
因为是末伏天气炎热,工作人员还有演员们都很辛苦
所以请演员还有工作人员大概100多人
吃了参鸡汤
小家伙很懂事啊...>.<

배우 김범이 SBS 월화드라마 ‘드림’ 스태프에게 삼계탕을 선물했다.

김범은 지난 8월 13일 ‘드림’(극본 정형수/연출 백수찬) 전 스태프들에게 삼계탕을 선물했다. 말복에 맞춰 개인 사비로 무더위에 고생하는 스태프들에게 영양만점 삼계탕으로 따뜻한 마음을 전한 것.

천안에서 진행된 ‘드림’ 촬영 중 주진모, 박상원, 손담비, 오달수 등 연기자들과 100여명의 스태프들은 예상치 못한 삼계탕 선물에 깜짝 놀라는 한편, 김범의 정성 어린 마음에 더 크게 감동받았다고.

‘드림’ 스태프들은 “우리 장석이(김범 분) 덕분에 말복에 몸보신을 하게 됐다”며 “더운 날씨에 많이 지치고 힘들었는데, 기운이 펄펄 나는 것 같다”고 고마움을 전했다.

김범은 “드라마가 워낙 액션신이 많다 보니 많은 분들의 고생이 이만 저만이 아니다. 더운 여름에 가장 좋아하실 선물이 뭐가 있을까 생각하다가 삼계탕을 생각했다”며 “마침 말복이어서 더 의미가 있었던 것 같다”고 말했다.

이어 “맛있게 드셔 주시고, 기운 난다고 기뻐해주시는 모습에 더 힘이 나는 것 같다”며 “무더운 날씨지만 더욱 열심히 촬영해서 좋은 모습 보여드리겠다”고 각오를 전했다.

한편 김범은 ‘드림’에서 본격적인 파이터로 나서며, 짜릿한 액션연기와 코믹한 캐릭터로 통쾌한 즐거움을 선사하고 있다.

이미혜 macondo@newsen.com

新闻链接: http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200908150803501001

原帖由 miluo1992 于 2009-8-15 14:21 发表

听说我家恩恩媳妇要唱《Dream》的爱情歌曲,不知是真是假啊........

我说亲爱的
这种事情不要在这里说了好不好
这是dream啊, 是小范现在和模先生孙美女合作的电视剧
听说,听哪里说
与dream无关的就忍一忍吧...汗

白金长老

原帖由 miluo1992 于 2009-8-15 14:21 发表
真的吗范儿请吃饭?

请前辈吃饭.....

你的想象力真丰富,dream 的ost都出完了,她想唱也要等下次了

原帖由 beckyking 于 2009-8-15 15:32 发表

吃了参鸡汤

所以说他男女老少通吃,还没事让人幻想连连,浮想联翩也就不足为怪了,人太懂事有时候也是一种罪过

社区元老

我怨念那个kiss
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

真的吗范儿请吃饭?

请前辈吃饭.....

呵呵之前在贴吧看到了
貌似是乌龙一场
某位韩国记者太激动了
把演唱的dream ost叫吴什么恩的写成金素恩了

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-15 15:32 发表

吃了参鸡汤

배우 김범이 SBS &# ...

范儿真的很懂事
不过我还是想说他好瘦啊
很辛苦吗
那个kiss其实我觉得挺可爱的
明显一副干坏事的表情
最可爱的是每次干坏事都要被揍
可小石头还是不经过大脑o(∩_∩)o

白金长老

吃了参鸡汤

第三张可以隐约看到座位排列顺序呀...
石头—朱先生—奴古?—导演?(因为是光头- -)—boss—孙美女
俺是不是可以自动理解为模范喜欢黏在一起=v=

账号被盗用户

QQ
金范真的很可爱呀,不过这剧真的很一般~
5,6集我还没看呢,估计还是会调快进的说~

黄金长老

某智,我开始看这个了哈
才看了第一集就看到好多眼熟的配角
朱GG真的是超有型哦
金范也是不一样的感觉哦
呃,继续继续

白金长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-12 00:02 发表

你们说的是一个男歌手演唱的那首慢歌吗??
如果是那首的话,就是BOBBY KIM演唱的“죽기 아니면 살기”~~

这首歌曲的作曲오준성是<花样男子>的音乐导演诶
BOBBY KIM还唱了<朋友>里的歌是吧
帅哥一枚啊

登录/注册后可看大图