QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

支柱会员

齐一胸口一热十分感动。

哈哈,怎么觉得这个这么搞笑呢

白金长老

道弼兄和天才选手
剧照?现场照?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:blog.naver

青铜长老

原帖由 tiffanytsai 于 2009-8-17 18:04 发表

《Dream》朴尚元酒后驾驶 被吊销执照100天
2009年08月17日15:48    来源:MY DAILY

登录/注册后可看大图

朴尚元

搜狐新韩线讯 北京时间8月17日下午消息,据韩国 ...

boss怎么会犯这种低级错误呢,说是炒作的话更不像了。

黄金长老

都去看在线了?
某智,偶已经看完第六集了哈
看到预告,今晚应该是胜利
只是不知道是以什么方式胜利,小石头应该挨的也不轻哦
小金范戏里挨打,戏外晕倒
还真是让人揪心的一孩子。
期待后续!

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-8-17 22:08 发表
都去看在线了?
某智,偶已经看完第六集了哈
看到预告,今晚应该是胜利
只是不知道是以什么方式胜利,小石头应该挨的也不轻哦
小金范戏里挨打,戏外晕倒
还真是让人揪心的一孩子。
期待后续!

今天这集过得好快,感觉还没怎么看就完了,我不告诉你,你自己看吧,总之挺好看的

黄金长老

好的,偶就等着看中字了

哈哈,在线,偶还是算了

嘿嘿

初级会员

这集总算看得透气一点了。
很喜欢目前南齐一、长石和苏妍之间伙伴、家族的感情,尤其是南齐一和长石亦兄亦友、打打闹闹又相互依靠的感情。
还真不想到看到两人会因爱情而反目。

白金长老

原帖由 路与途 于 2009-8-17 22:22 发表
这集总算看得透气一点了。
很喜欢目前南齐一、长石和苏妍之间伙伴、家族的感情,尤其是南齐一和长石亦兄亦友、打打闹闹又相互依靠的感情。
还真不想到看到两人会因爱情而反目。

是啊,下集预告上,有点看出小石头在意两个人单独行动的苗头了,希望bj手下留情吧,石头重要的是成长,不是爱情啊

哎蛮担心的,希望bj仁慈一些,让每个人物都得到爱

白金长老

开着冷气也出了一身汗
对我来说,今天这集真的很不错

首先,还好那个麻醉剂的问题只是让人小担心了下
这也正中济一的痛处,想到以前的事情,济一恼怒那是可想而知的
觉得,以后济一和小石头闯天下的过程中还会陆陆续续遇到济一之前耍手段过的相似情形

今天又有南石的睡前小谈啊
觉得每次这样谈话点滴的累积, 使得对彼此的了解也一点点累积起来
小石头说的那句, 大家认为我很禁打,其实是硬撑的,只有这样对方的气势才能降下来
济一问这些都是怎么知道的, 小石头说从小以来在一次次挨打中得到的经验 还撒娇似的叫济一保密

接着就是比赛
对于导演的手法先不说了
只说整个过程真的让人揪心
结果是赢是输我们之前有讨论过
但万万没有想到会是这样的比赛结果,以这样的方式输掉
济一紧紧抓着白毛巾,眼里含着泪注视着擂台上危机中的小石头.
想扔毛巾, 但小石头那样热切地拜托他不要扔
但在最为关键的时刻, 在不少观众认为小石头会一拳定胜负的刹那, 济一把毛巾扔了出去
实话说, 我当时也不理解..
我仿佛小石头俯身, 愤愤地一直在问为什么扔为什么扔,小石头那样辛苦坚持,等的就是这一瞬间啊
但想到济一抓紧毛巾含着泪的样子, 也大概明白了他为什么扔
不忍,更准确点就是他对小石头的爱惜

回家后,小石头对济一大发脾气
明白小石头的气恼, 但也更加体会济一的苦衷..所以看着小石头那样说济一,还负气说你被解雇了云云,真想狠狠敲一下小石头的脑袋
但小石头也有自己发怒的道理, 看着他那发青的大腿, 同样也能体会他的委屈
济一出去后
苏研对小石头说: 虽然你那一拳或许能打倒道弼,但同时你的下颚也会被打碎的
苏研接着又说: 是昨晚馆长托付南代表的(关于扔毛巾),知道为什么么? 因为觉得他是最珍惜你的人
小石头变换的表情透露了他心情的转变, 他理解了济一,相信,与此同时,信任也是增进了吧
苏研又去找坐在外面的济一, 这里她又替小石头说话, 说小石头也许是对的,或许他的确快了一拍能击倒对手呢
发现,苏研这个角色, 如果编剧能好好写下去,会是个很不错的人物
是济一石头俩人不可缺少的一个帮手,无论是生活上比赛上还是情感上

然后对我来说,最虐的部分来了
就是小石头看到济一收拾行李,想要济一留下的那段
这两个家伙都是嘴硬到让我抓狂的人啊
口不对心
非要用言语刺激对方
小石头明明有理解了济一,明明是那么想留下济一
可说出来的话, 就算说出来让济一留下的话也是那样的不中听
什么自己卑劣的逃跑, 把自己拉进这个圈子后拍拍手走人, 只顾着自己活把自己扔在这里
可我相信,小石头内心不是这么想的,可嘴里却这样说着
而南济一也是, 大了小石头那么多岁数,也跟着竟说些不是本意的话
什么是的我要活着不能失败云云,什么我看错你了云云
为什么俩人非要说些这些伤害对方的话呢

还好编剧继续发扬优良传统, 虐心也是恰到好处,没有太过
后来俩个人在外面的椅子上又搞笑起来
真的让人又哭又笑= =||
特别是为了避雨,两个人一起靠着睡在屋檐下的那一幕
我觉得是到目前为止最为让我感动美好的一幕了>.<

今天这集很丰满
哭也有笑也有,揪心有轻松有
对未来的发展既期待又担心

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-17 23:01 发表
开着冷气也出了一身汗
对我来说,今天这集真的很不错

首先,还好那个麻醉剂的问题只是让人小担心了下
这也正中济一的痛处,想到以前的事情,济一恼怒那是可想而知的
觉得,以后济一和小石头闯天下的过程中还会陆陆续 ...

看完整一集,可是被最后预告搞得没心情写感受,明天看完字幕或者两集都看完了一块写吧。

最后弱弱的说一句,bj大人,手下留情哇,一定不可以让小石头变得不可理喻

青铜长老

这集我最喜欢的场景是 石头比赛那段  南南与石头的眼神交替 让我的心也跟着一起纠心啊,南南含泪的眼神 看了好心疼啊 我还真的没有想到导演会以这个方法结束比赛 这种方式很喜欢哈哈,明天看中字  效果肯定不一样!

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-17 23:09 发表

看完整一集,可是被最后预告搞得没心情写感受,明天看完字幕或者两集都看完了一块写吧。

最后弱弱的说一句,bj大人,手下留情哇,一定不可以让小石头变得不可理喻

我最担心的就是这个,怕人物变得让人反感
小石头老爹已经越来越让我反感了
小石头千万要保持住
他是有些混球特性,但也是个心地善良的孩子啊
要给观众看到他的成长, 如果一直不懂事真的怕人物被歪掉
今天对济一发火那里,我个人感觉稍微言重了些 (虽然小石头也很委屈)
还好编剧及时刹车
想到明天开始或许正式因南苏CP吃醋了,这太让人担心了
石头对苏研不应该是爱情的,这样我个人接受不来= =
到目前为止的感觉正好
希望南苏CP能好好发展,同时也不要让小石头因为这个变成不可理喻的人
还有, 南济一这个人物,觉得编剧写得稍微偏离了
他在第三集开始突然变得如此善良已经有点点不自然
感觉从明天的8集开始,随着济一家庭亲人的进入, 会向苦情男主发展
济一是精明的是果敢的也是比较强势的, 希望编剧不要把这些特点扔掉

原帖由 xxy871230 于 2009-8-17 23:10 发表
这集我最喜欢的场景是 石头比赛那段  南南与石头的眼神交替 让我的心也跟着一起纠心啊,南南含泪的眼神 看了好心疼啊 我还真的没有想到导演会以这个方法结束比赛 这种方式很喜欢哈哈,明天看中字  效果肯定不一样!

我有想过会输,但是没有想到会以这样的方式输掉
我也喜欢比赛时的眼神交换
还有济一新办公室里的南石眼神交换^^

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-17 23:24 发表

我最担心的就是这个,怕人物变得让人反感
小石头老爹已经越来越让我反感了
小石头千万要保持住
他是有些混球特性,但也是个心地善良的孩子啊
要给观众看到他的成长, 如果一直不懂事真的怕人物被歪掉
今天对济 ...

石头可以继续混,但是要在找寻成功的过程中,找到自信,慢慢从混混变得懂事,慢慢从一事无成奔向成功,我看了今天的预告,真是希望洪雅琳起到调剂作用,不要让石头吃干醋。这个看到第七集,他的个性都很纯真,吃醋一直也是可爱型的,表让他为了吃醋变成无理取闹就好

ps:就现在的关系一直下去吧,不想看到石头是因为吃醋犯混才去找boss的,那样太毁石头了

初级会员

又一次在各位的訴說中受到沖擊...
感到他們的處境會愈來愈艱苦..
尤其,是自己人之間, 愈來愈面臨即將要反目成仇的走向..
虐心啊....... 要有點心理準備了!!
beckyking親說的對. 南一的態度改變好像太快了點..
尤其好像一被由BOSS那裡趕出來, 他就立刻脫胎換骨變個人了..
節奏上好像有些唐突..

白金长老

金小范在CY上留言了

这..又让大家担心了
我没关系的
不用过于担心
釜山的铁拳! 会让大家看到像石头李长石那样的健康的样子的!

이런...또 걱정시켜드렸네요!!!!

저  괜찮습니다^^

너무 걱정하지마세요...

부산의 핵주먹! 짱돌 이장석처럼 건강한 모습 보여드리겠습니다!!

=========================

好好睡你的觉吧-__-
有时间就多睡觉
不用留这些的
这家伙...哎