QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

天啊这剧咋变成22集了
那岂不是还有14集
范儿的身体能受的了吗
总这么运动挨打
受苦受难的小石头啊
头一回见到收视率不好
反而延长的剧
SBS是要拿这个剧赌枪口了
我不觉得会有什么意义
按MBC的历史剧的一贯套路
延长个十几二十集都是正常的

白金长老

今天被快结束部分弄得有些烦躁
没动力写作业= =||

济一带着小石头进城(-.-)见世面
两个人终于算是进入职业选手的轨道了
其中搞笑的一段是
美女PD问小石头, 最想感谢的人是谁
看PD和济一使眼色,一定是引小石头说出南济一
没想到,石头就是石头,这么直率地表达  苏研我爱你...|||

FF们也终于将要就位了 (不容易啊= =)
进入CLUB, 进入体育馆
这里我怎么还有不详的预感
女BOSS和馆长以及小石头老爹会上演老年版三角关系-___-

中间又开始了BOSS的背景揭露
目前知道的是BOSS老爸是军人
在某次事件中被朋友们害死了
明天字幕出来后再仔细看看究竟BOSS身世问题在整个剧集的故事中起什么作用

小石头的职业选手生涯算是从便秘药广告正式开始了?-______-
这个广告JIONG死我了,也JIONG死小石头了吧
突然想到,一个选手,随着名气越来越大
所带来的改变也会越来越多,特别是心态上的改变
济一,或许事业有了些起色后搞不好会使出以前那些较常用的手段,当然,不会太过分,因为他本身已经不是以前的他了
小石头呢, 随着得到的人气和关注增多, 加之年少气盛,他那种没被驯养的野马特性又会回来了吧..
戏剧冲突也会随着主人公们的改变而增多吧

济一的家庭也出来了
到这里我点不满于孙美女的表情了
似笑非笑的那种表情贯穿始终, 难道就我一个人这么觉得?

到今天这集为止, 济一应该是还没有喜欢苏研的
南石例行睡前谈话(= =)中能感受到这点
小石头让济一做选择,问: 是我还是苏研?
济一哄孩子般说: 石头. 是你行了吧
当然这里是有些许搞笑成分
但小石头那小孩子般的选择题
济一毫不犹豫地选择答案, 选后的表情也是那样轻松
根本看不出对苏研的喜欢
所以有些同意上面哪位同学说的, 济一目前仍是事业为重
也可以从后面给苏研出主意, 让苏研带小石头出去约会这里看出来

最后最后, 就是从小石头生病开始到这一集结束
我有些理解无能了
小石头和FF们的对打
济一给苏研出主意带小石头约会
这些, 突然让我很....难接受

这集整体上算是过度吧,散了些
这个没什么
问题是,结束部分郁闷到我了

初级会员

聽beckyking親的劇情分析..
咱在想. 那害死BOSS老爸的朋友群中.
說不定就是有南一老爸在內哦..
別忘了之前南一去求BOSS時, BOSS落下對南一說的話.
就是有那種意味.. (覺得是南一欠他的那種感覺)

高级会员

确认加集了吗?

朱先生,顶住啊!!!

白金长老

原帖由 路与途 于 2009-8-18 22:18 发表
回来晚了,没看到开头长石电视示爱。
是因为加集的缘故吗?感觉这集注了不少水。
不过,整体是轻松的一集。
是我太不厚道了吗?看到长石初恋破灭,在那里有气无力的,我直想笑。
南苏还真没把长石的爱情当回事, ...

我真的不希望是因为增加集数了所以注水
这集感觉是散了些
可能是过度的缘故吧
大家都渐渐进入轨道, 新的故事等待上演

其实, 小石头的示爱, 我想不仅是南苏
大部分观众也没当回事吧,只是当做小孩子对年上女的爱慕,仅此而已
可是,我有些对最后南苏为了让小石头恢复士气而想出的办法有些不满
小石头明明就是一根筋的人
这样我怕反而会让他越陷越深
南苏这次的办法有点只见树木不见森林了

话说,这个电视剧真的不适合把男女感情放在首位-__-
当作是佐料吧,希望BJ也这么写下去

原帖由 jasmine007 于 2009-8-18 22:46 发表
某人们纠结第8集闷,我倒觉得还不错,虽然没有打戏,是不够过瘾,可是剧中该交代的一些枝枝节节也需要交代的,所以这集算是过度的一集,南大带着石头虽然输了比赛,可是却打响了名头。石头在南大的指引下,慢慢学会有 ...

圣母..= =||
刚刚去DC转了一圈
DC人对今天感情线也相当不满
甚至看到一个模先生的粉都忍不住去官网声讨了
说不希望把小石头这个人物被写歪了...
小石头对苏研的喜爱
希望就此打住, 请停留在对年上姐姐的爱慕上吧
再深入, 我觉得剧集就充满浑浊气息了..|||
主要是, 南石经理人选手这条线好好的, 没必要被拖泥带水的感情戏给糟蹋
另,南苏今天算是埋了个定时炸弹, 用约会来哄小石头,难道是为以后的狗血来铺垫咩?
BJ大人行行好吧..= =

白金长老

原帖由 ab8246 于 2009-8-18 23:15 发表

亲,你不是一个人- -

不过这种情节有够狗血哦,还是希望不是这样的吧

初级会员

原帖由 beckyking 于 2009-8-18 23:19 发表

我真的不希望是因为增加集数了所以注水
这集感觉是散了些
可能是过度的缘故吧
大家都渐渐进入轨道, 新的故事等待上演

其实, 小石头的示爱, 我想不仅是南苏
大部分观众也没当回事吧,只是当做小孩子对年上女 ...

正因为没当回事,所以两人才想出了那招。虽然那招我们看着也挺损的。
要是当回事了,两人还来搞这套,估计我们会最先跳脚。

虽然我们都觉得爱情不该当主菜,不过,22集,怎么也少不了爱情这条线。这是矛盾冲突的最好来源。
就当编剧这集在埋伏笔吧。
看长石让南齐一做选择那里,我就想起看过的哪本小言,也有相似的情节。“我还是她?”听到答案的长石把这个答案当成永久的答案,一直相信下去,等到某一天,南齐一要是改变了答案,长石肯定会发飙的。

苏妍嘛,前面拒绝长石那段,我觉得很干脆俐落,还给她叫好来着。没想到后面会来个约会作诱饵的情节。我觉得编剧这么刻意,就是给南苏CP添罪名来的,也给以后长石发昏铺好路。

PS:医院那段,南妈对苏妍满意得不得了,恨不得是自家媳妇。以后婆婆这关没问题了。

白金长老

原帖由 ab8246 于 2009-8-18 23:15 发表

亲爱的,这个设定太狗血了=__=
其实很简单
BOSS说父亲死得比较惨淡
认为父亲的人生成了他的教材,是反面教材
所以BOSS现在才这个样子
比起别人毁我, 不如我来毁掉他人
只是来解释一下为什么会有今天的BOSS吧
说真的,BOSS的过去,这个桥段,可有可无啊...

原帖由 路与途 于 2009-8-18 23:48 发表

正因为没当回事,所以两人才想出了那招。虽然那招我们看着也挺损的。
要是当回事了,两人还来搞这套,估计我们会最先跳脚。

虽然我们都觉得爱情不该当主菜,不过,22集,怎么也少不了爱情这条线。这是矛盾冲突 ...

问题不是南苏认不认真
是小石头认真了呀
看到后面的新闻,似乎又不是22集了= =
就该这样, 20集就可以了
别因为多出去的集数而拖拉出太多不该有的情节
感情线...怎么说呢, 我从来没有像这次这样不希望出线什么感情戏..汗 ||

高级会员

第8集中字

青铜长老

啊,啊~
楼上的速度好快
正等中午出中字,这么快就上了,先看看

黄金长老

昨天dream的收视TNS 6.3%
升了也不错啦

青铜长老

谢谢亲提供的中字。

黄金长老

感觉S家加集数是来拖长 作善德滴炮灰吧!!
这招真毒,想着如果再开新剧滴话,仍然会做炮灰 索性牺牲DREAM
可怜 可怜~~~

社区元老

s家这招太损了
可是赞助商会同意么
收视不好的剧广告就会减少
还要延长
s家要和善德死磕了

白金长老

金范新剧发飙戏精彩 收视低观众替其感不值

正在播放的《Dream》中朱镇模孙丹菲恋情明朗,妒忌的金范发飙,剧情也日渐精彩,但无奈收视始终无法突破个位,观众纷纷留言称替其感到不值和可惜。

登录/注册后可看大图

网易娱乐8月19日讯(编译/三三)正在播放的《Dream》中朱镇模孙丹菲恋情明朗,妒忌的金范发飙,剧情也日渐精彩,但无奈收视始终无法突破个位,观众纷纷留言称替其感到不值和可惜。

昨晚(18日)播放的《Dream》故事发展到孙丹菲来到医院探望朱镇模母亲,老人家见到孙丹菲前来十分高兴并抓住她的手说:“我们的孩子就拜托你了。”让本来心系朱镇模的孙丹菲感动不已,二人开始确定对方的心。在回去的路上却碰到金范,被孙丹菲以“只当你是弟弟”一句话拒绝的金范看到亲密的二人更引起心中强烈的妒忌心,大声质问孙丹菲为何连别人母亲生病的事都要管,孙丹菲冷淡地回答:“就是认识所以去。”让金范愤怒加夹泄气。

围绕朱镇模、孙丹菲、金范的三角恋正渐渐入高潮,但却无法带动任何收视,一直只在5%围绕上下的数字实在让人失望,昨晚留言板上突然出现很多替该剧集和金范不值的观众留言:“明明是很有意思的剧集,为什么就没有人喜欢呢?”“不理解收视为何可以如此低。”“两位男主角的演技太出色了,如果有人用收视来衡量他们的表现那岂不是很冤枉?”等等。(本文来源:网易娱乐专稿 )