QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

要接就快接
有什么好托的
dream接自鸣鼓都没拖呢
dream从一开始的16到20再到22
orz,sbs真是太爱dream了= =||

好吧,我又小人之心了

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-18 16:09 发表

算我小人之心好了
我就不相信sbs是出于什么好心
接档剧是什么?有定么?
没有剧愿意在这个时间段接档吧
把dream从周末挪到月火
收视不理想反而延长
哎呀,我说sbs你就算看在dream孤军奋斗的份儿上
多费点 ...

汗,虽然我跟你一样的心态,但是不得不说,即使接挡dream,也同样是炮灰时间
也不在乎那两集了
不过石头的身体还真让人担心,希望剧组的哥哥姐姐,叔叔阿姨,能好好照顾她  
好吧,宣传方面,一同怨念

白金长老

小石头GIF几枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: 范dc

账号被盗用户

喜欢朱镇模

高级会员

已经掉队了,爬个楼先,朱先生的眼神要有力量的说。

青铜长老

原帖由 四月樱草 于 2009-8-18 18:20 发表
已经掉队了,爬个楼先,朱先生的眼神要有力量的说。

严重赞同  我就是被他的眼神给沦陷掉了  无条件支持他 哈哈

白金长老

两张新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

818官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-18 17:44 发表

要接就快接
有什么好托的
dream接自鸣鼓都没拖呢
dream从一开始的16到20再到22
orz,sbs真是太爱dream了= =||

好吧,我又小人之心了

我也是今天才看到的,貌似这个男版的妻子的诱惑演员还没有选好吧

原来以为16集就差不多了,现在又变成22集了,说真的我觉得有点多了~

白金长老

10月12日接檔劇'천사의 유혹' 正對上mbc 女王的42集,  正在上戲肉,64集才終結,   任何新戲上場對打都是白費, 誰也不想接這山芋!

所以,DREAM 才會不明所以的由16集,???? 20集????成了22集。:o

反正有帥哥美女! 看下去!!!

黄金长老

好充实的第七集
妈妈呀,看的我心脏要跳出来
这样的比赛,以后的剧情里应该会很多吧
我现在看都紧张的要死
看着小范被打的那么那么惨,真是心疼
朱GG的演技真是没的说,那眼神!感觉小范表演的也非常出色!现在看这2人对戏真是过瘾。
特别喜欢两个人下着雨蹲在体育馆外打盹的那段
2个人相偎相依,要一直这样才好哦!
我看小石头和南代表越来越像了,看着这2只。真是大爱!

新手上路

那个姜社长

你们看他办公室里放个凶猛的大狮子,明显的狐假虎威么,搞笑吧……

初级会员

回来晚了,没看到开头长石电视示爱。
是因为加集的缘故吗?感觉这集注了不少水。
不过,整体是轻松的一集。
是我太不厚道了吗?看到长石初恋破灭,在那里有气无力的,我直想笑。
南苏还真没把长石的爱情当回事,没把他看成大人,就是当小孩来哄的。

白金长老

这集最后真的有点莫名其妙了...
突然开始不明白BJ的意图了...之前所有的一切还觉得朝Dream该有的方向一点点前进着呢...
现在是怎样啊...家家酒么?
还是必须要让石头对苏研无法自拔然后和南先生来个反目成仇啊...
唉...一想到这种剧情突然觉得心凉...
不管收视还有其他那些乱七八糟的事情怎么样...Dream你的剧情千万不要让人失望好不好...
不然我真的不知道金范累死累活的在那儿干嘛了...

白金长老

某人们纠结第8集闷,我倒觉得还不错,虽然没有打戏,是不够过瘾,可是剧中该交代的一些枝枝节节也需要交代的,所以这集算是过度的一集,南大带着石头虽然输了比赛,可是却打响了名头。石头在南大的指引下,慢慢学会有礼貌,还练习写字,真的有慢慢成长的感觉,而看预告担心的他为了南苏炸毛的情节也没有出现,松了口气。这一集主要的过度我想应该合作事宜。从上集开始石头爹他们接触了花美男格斗团,这集一整集都在断断续续接触,估计下周就可以达成合作事宜了(我说石头爹你能不能安分点,让石头好好成才啊 )其实bj整体节奏控制的还是不错的。
我最不能理解的是为什么bj在处理苏拒绝石头的那个情节的时候,刻意又要让他苏小小让步于石头。我是充分理解石头的个性,从小除了教偷东西,什么都没人教,所以一根筋,纯真的要命,加上苏对他来说就跟圣母一样(orz),所以说什么他都会信,所以一提约会马上从一蹶不振中恢复过来了 。bj大叔您这是在把石头往火坑里推哇,应该利用苏的个性,一直强硬的对待他,让他自我清醒才对。

关于某人们纠结的末尾击倒桥段,我个人觉得还是挺搞笑的。这一块的设定,主要意图应该有两个,第一就是体现石头又恢复了斗志(也体现了他对苏的依赖 ),第二就是想要让ff们的社长对石头刮目相看。目的达到了,虽然效果有点小儿科和卡通- -,但是别忘了ff们和他们的社长每次出现都很花瓶,他们的格斗技艺也是如此,所以bj的想法我想应该也是想以一种打碎花瓶的方式,让ff们的社长看清自己,看高石头,我觉得还蛮正常的,不过结尾结束在那里感觉还是有点仓促,看得出赶戏的痕迹,希望后面剧情更加精彩吧