QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【Dream】【朱镇模 金范 孙丹菲 崔茹真】曲终人散~期待主演们滴再次出发~

白金长老

这个归我了.....>_<
赏你个小红花

原帖由 BB007 于 2009-8-16 20:07 发表
道弼兄是新人嗎! 他的眼部下眼線也劃得過深了點吧 ?!
女演員也沒那麼深色???

是说演员么?
似乎在黄金新娘里出来过
之前好像是模特
还是说剧里的角色啊?=_=
应该不是问剧里的角色吧..||

黄金长老

我才看完第四集
看到金范在辛苦训练,老是被打哦
看到我挺心痛
哈哈,还是觉得朱GG的演技超棒
人也那么有魅力
吼吼,继续关注模范~

青铜长老

原帖由 BB007 于 2009-8-16 20:07 发表
道弼兄是新人嗎! 他的眼部下眼線也劃得過深了點吧 ?!
女演員也沒那麼深色???

--------------------------------------------------------------------

道弼兄不是新人,前两年看过一韩剧,好像名字是《Hello,小姐》(李多海)演的,里面道弼兄演一律师,也很有型的。
没看到过道弼兄演主角的戏,不知道有没有,估计没有

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-16 21:07 发表

这个归我了.....>_<
赏你个小红花

是说演员么?
似乎在黄金新娘里出来过
之前好像是模特
还是说剧里的角色啊?=_=
应该不是问剧里的角色吧..||

-----------------------

哦,想起来了,《黄金新娘》里演一个哑巴,不过很帅,还带点秀气,造型比《dream》里面要好

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-16 21:07 发表
刚看完第六集中字,感觉比看在线好看多了(果然理解无能耽误事

模范cp的戏果然是精髓,南大处处向着石头,两个人现在就是拴住一根线上的蚂蚱,谁也离不开谁鸟,so一起去奋斗吧

个人觉得boss的一句话 ...

boss挖人的方法估计是砸钱,石头他爹不是癌症晚期吗?到时候没钱看病,小石头心肠软,不会放任他爹的。另一方面,那个时候估计苏mm和南gg已然是一对,小石头伤心欲绝,选择离开。

看到石头他爹和别人一起搞麻药确实很汗,石头咋摊上这样一个成事不足,败事有余,心肠又黑的爹呢??

白金长老

原帖由 熙有花布 于 2009-8-16 22:22 发表
我才看完第四集
看到金范在辛苦训练,老是被打哦
看到我挺心痛
哈哈,还是觉得朱GG的演技超棒
人也那么有魅力
吼吼,继续关注模范~

你都看到第四集啦,够快的。
朱gg已经如鱼得水了,金范跟他对戏肯定会进步很多的
看完第六集 越来越爱南大了

原帖由 萨拉 于 2009-8-16 22:44 发表

boss挖人的方法估计是砸钱,石头他爹不是癌症晚期吗?到时候没钱看病,小石头心肠软,不会放任他爹的。另一方面,那个时候估计苏mm和南gg已然是一对,小石头伤心欲绝,选择离开。

看到石头他爹和别人一起 ...

砸钱的话有可能,但是他一旦成为打败冠军的搏击选手,赚钱应该不是难事。总感觉他是被威逼利诱加挑拨离间了,不然以石头耿直的脾气,不会只为了几个钱就背信弃义,反正姜boss啥都干得出来,期待后续发展吧

白金长老

我都快把癌症这茬给忘了- - 亏同学你还记得...
现在看是骗石头的也八九不离十了吧- -|||
但也不排除那100句话里除去99句骗人的就这句是真的...汗...
越想越觉得石头可怜...

白金长老

始终觉得那个什么癌症的是老爹胡说八道骗小石头的
至于怎么挖墙角
我想,BOSS会利用模范之间的误会
至于什么误会,暂时想不起来
再加上因为南苏CP,小石头吃醋
所以小石头赌气出走..

原帖由 jasmine007 于 2009-8-16 22:50 发表

砸钱的话有可能,但是他一旦成为打败冠军的搏击选手,赚钱应该不是难事。总感 ...

对, 小石头应该不会背叛,至少不会是道弼兄的那种背叛
一定是因为中间出了什么问题,让他误会了什么之类的,所以才离开
总是, 癌症那个原因,太狗血,我不喜欢
另,我不希望他真的背叛,所以,希望编剧给个合理的误会设定..

青铜长老

原帖由 jasmine007 于 2009-8-16 22:50 发表

你都看到第四集啦,够快的。
朱gg已经如鱼得水了,金范跟他对戏肯定会进步很多的
看完第六集 越来越爱南大了

砸钱的话有可能,但是他一旦成为打败冠军的搏击选手,赚钱应该不是难事。总感 ...

总觉得没这么容易就打败冠军。
威逼利诱、挑拨离间这些软硬兼施的方法应该会有,这是BOSS的惯用手法哈!

新手上路

等不及晚上~~

期待今晚的Dream~~

初级会员

原帖由 萨拉 于 2009-8-16 23:05 发表

总觉得没这么容易就打败冠军。
威逼利诱、挑拨离间这些软硬兼施的方法应该会有,这是BOSS的惯用手法哈!

總覺會用灑狗血的手法. 讓你恨到心癢癢, 又無可奈何..

白金长老

搬这样的新闻很无奈
金小范又晕倒了
这次比上次要严重些
送到了医院
打点滴恢复了意识,但是还是有呕吐
不过仍然坚持回剧组坚持拍摄了

我不知道该说啥了...............................
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

김범 13일 실신 병원후송 ‘구토증상 등 체력고갈’
'드림' 김범이 바쁜 스케줄에 결국 실신했다.

SBS 월화 드라마 ‘드림’에서 이종 격투기 선수로 분하고 있는 김범이 13일 드라마 촬영 직전 정신을 잃고 쓰러져 병원에 후송됐다. 링거를 맞고 의식을 회복했지만 구토 증상을 보이는등 체력적으로 힘든 상황이다.

김범은 퇴원 후 백수찬 PD와 정형수 작가 등 주위의 만류에도 불구하고 곧바로 촬영장에 복귀했다. 김범의 의지가 워낙 완고해 제작진은 결국 가벼운 분량 위주로 촬영을 속행하여 13일 일정을 무사히 마무리지었다.

김범은 최근 ‘드림’(극본 정형수/연출 백수찬) 전 스태프들에게 삼계탕을 선물했다. 말복에 맞춰 개인 사비로 무더위에 고생하는 스태프들에게 영양만점 삼계탕으로 따뜻한 마음을 전한 것.

천안에서 진행된 ‘드림’ 촬영 중 주진모, 박상원, 손담비, 오달수 등 연기자들과 100여명의 스태프들은 예상치 못한 삼계탕 선물에 깜짝 놀라는 한편, 김범의 정성 어린 마음에 더 크게 감동받았다고.

‘드림’ 스태프들은 “우리 장석이(김범 분) 덕분에 말복에 몸보신을 하게 됐다”며 “더운 날씨에 많이 지치고 힘들었는데, 기운이 펄펄 나는 것 같다”고 고마움을 전했다.

김형우 cox109@newsen.com

新闻链接   http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200908170900141010

青铜长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-17 10:23 发表
搬这样的新闻很无奈
金小范又晕倒了
这次比上次要严重些
送到了医院

我不知道该说啥了...............................
----------------- ...

哎呀,这可怎么办呀,可能是中暑了吧,不是首尔下雨了吗,还那么热吗?
拍完这部戏后范儿先别拍戏了,先把身体养好,等天气凉爽一些再说,这么点儿的小孩儿晕倒也太让人心疼了。

初级会员

这部戏拍得太仓促了,这样连续熬夜铁人也会受不了的

白金长老

原帖由 beckyking 于 2009-8-17 10:23 发表
搬这样的新闻很无奈
金小范又晕倒了
这次比上次要严重些
送到了医院

----------------- ...

唉 这孩子太不让人省心了,有点语塞- -

你这么努力付出,为了什么,想要什么,又能有多少嘴上说爱你的人真正的理解与支持,又有多少人是真心爱你的

拜托别再拿他当做yy工具了,真心对待这个励志当好演员,努力敬业的孩子吧

ps:我喜欢的怎么都是这幅德行