QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

社区元老

8 i. C1 [, R. c; L; P1 P7 Q7 [ 太惨烈了。。。。5555555555
  l" D. J) D' N& ~9 D: U9 c  B
  Z3 L' t1 D+ }8 L俺不认得乃!!!7 q( B6 u% A1 F5 D  k+ C* E; ?
# _/ t/ c' z, S+ Q2 M) I3 z
原帖由 木一木一 于 2009-8-4 12:44 发表 2 O6 n2 Q8 H; l
看俺顺应潮流把内内都换了,啊哈哈4 C" A" t0 U. ?: w. ?5 R$ `/ E
难道俺真的不是亲娘?那娃捡来的?
  t1 |! |' h6 I2 e) f' R
你家让爷难得俺还了解点 咔
0 i8 H* i3 U8 O6 Y9 x$ T$ x话说乃不素亲妈?( ~" F& h. T1 {3 {$ X

2 w4 {4 q& {* J. }! Z
原帖由 babyelephent 于 2009-8-4 13:01 发表
# ?* w* s1 ]8 _7 \7 ~- w% k( s楼上滴童鞋 俺命苦的都不行了 刚丢了3K票票 俺可不敢炒老板: @- ~. N# }  p- A0 u9 F
   俺的DVD啊 俺的生活费啊 俺想养鱼 浇花 可是么状态啊: W  c8 h' X! Z. m1 v
      那啥 你嘴里的肉肉 分俺一块。。
4 }) f6 ~' ?/ Z3 w  S# [        兔兔 俺分你西瓜吃 俺跟着楼下滴吃肉o(∩_∩)o ...

$ y2 U7 c* l7 p& _没看见才怪呢。。。俺晚上精分地去吃象肉
6 d6 ]* o# Z# t2 j+ v. j  v* I7 J# R" Q) Z
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

楼上滴童鞋 俺命苦的都不行了 刚丢了3K票票 俺可不敢炒老板
( F% r& W( m0 {- v3 t- _& |1 E   俺的DVD啊 俺的生活费啊 俺想养鱼 浇花 可是么状态啊
/ k! S6 ?# q$ r, p% z/ Q# A      那啥 你嘴里的肉肉 分俺一块。。8 _" ]! p6 o( _; m. I) {
        兔兔 俺分你西瓜吃 俺跟着楼下滴吃肉o(∩_∩)o...
5 b* f4 x& e" Q2 }                 呀 夹层了 换楼上滴楼上童鞋
8 h  m/ s- Y/ I/ _* s( }             兔兔啊 你在哈 阿弥托福 你没看见 没看见 没看见。。。。
/ b% S% m+ \- X$ G5 ]
# W4 u* k9 n  J7 c& C" N0 x[ 本帖最后由 babyelephent 于 2009-8-4 13:05 编辑 ]

支柱会员

[quote]原帖由 maidoututu 于 2009-8-4 12:55 发表 4 U3 @: P# v( J; T" j

4 \; Q7 y$ Z5 ` 太惨烈了。。。。5555555555, c( u! d, S- v, o, e) z
& o# i/ u" k* D
俺不认得乃!!!1 k* P$ m, U1 F8 _
恩恩 54俺吧.....认识俺家嘟嘟儿就好
" Z; X0 U3 h* f! J, k话说俺很心疼嘟嘟儿 你要让俺家嘟嘟儿受伤 恩下次就是不叼一只了....是一窝....汗

社区元老

回复 2251# maidoututu 的帖子

俺对俺是不是亲妈产生怀疑了7 T" z" b( D) s9 M- l. a9 h5 v
突然觉得yoo好可爱- `7 F. D0 V- Y/ Z
乃看俺内内里,那孩子笑得多可爱/ n- C" o" P3 n- T! C5 u2 r0 P: n
比某人强多了。。。。。。

支柱会员

原帖由 babyelephent 于 2009-8-4 13:01 发表
6 t) _4 D# K, W' }* f2 N8 ~; \楼上滴童鞋 俺命苦的都不行了 刚丢了3K票票 俺可不敢炒老板. x1 L- P, e7 R- P- w4 A
   俺的DVD啊 俺的生活费啊 俺想养鱼 浇花 可是么状态啊) v: y; U/ H2 E# }" B
      那啥 你嘴里的肉肉 分俺一块。。
9 w/ A4 m% i1 g  U! M% I        兔兔 俺分你西瓜吃 俺跟着楼下滴吃肉o(∩_∩)o ...

. g2 M+ \/ a! k2 P9 a汗 你家带鱼还不够你吃滴 想要俺嘴里滴肉 行啊 拿鱼来.....
1 |3 R/ q# w1 a1 B话说你还不吃饭  俺吃饭 吃饭滴 就爬楼了....

白金长老

偶滴神啊,兔兔,U这叫上班咩??也太明目张胆了吧!!!!汗S~~
& T1 v5 }2 R: i( o& b* [7 h, K! e% s  H% t
刚在后花园溜达,神奇的看到某兔居然更文啦,然后就P颠P颠滴跑来HS类~~* \9 ?$ Y, e. ]& r
居然看到话说要消失一周滴某兔在摸鱼,你是坏小孩,偶要去你老板那里打小报告,哇咔咔~~
( G+ x- @* M) w0 S) [& J2 mbali把电话号码告诉偶,偶要去匿名投诉,哇咔咔~~* t" S4 Q* L! Q
" r  O* ~9 {' F9 C9 g+ e6 ?# R
玩笑完毕,兔啊,Yoo真滴要来演CH season2啊????偶那叫一个激动哇~~; I5 e8 x6 w5 W6 ^. E4 e$ N, d
之前就贼喜欢他跟宣儿J演情侣滴感觉,如今会不会再次上演哇??
! i: f8 T& y5 S  ~! J/ ?/ J俺MS忘记了某包公的存在,哇咔咔,偶很不HD偶知道,哈哈~~

白金长老

原帖由 ivjasmine 于 2009-8-4 11:54 发表 ) F8 N1 ^6 e% ]$ [
让yoo来硬的, / P' }& ~7 L3 c4 R* W
这个想法可爱, 也可行!!!/ B$ L' |. S: Q8 I5 z$ p; G* N* s
让某只牺牲
) o. v$ k0 d" j) |1 R这个有点狠~~~人家不是为民谋幸福的总统了么, 表那么容易挂6 s+ _( I& o* G

7 @" A. C! y( v; S# `9 {" f小won,
9 h& G; s+ u& c真喜欢你的签签
3 T# a9 J) z, T恍惚中觉得是真实生活中两只的互动

3 x- F" M. G3 ]+ d) K. [俺游走于精分与现实之间呢,签签是我精分高峰期的想法
( ]. J( ^9 s! s+ Y1 A) G: `) c现在有点害怕了
4 r. b# J2 o5 e+ l2 ]4 s现实的想法跟追文的想法已经界限清晰
9 T% T' r  W  @4 P' c4 Z+ K但是挺适合我带着它跑兔子的和K的楼的
" D  @. k. z& ]7 f3 X) r# i呵呵~~7 K( t( O; X& [

5 ?: `3 P& W$ J[ 本帖最后由 wonwon 于 2009-8-4 13:34 编辑 ]

白金长老

原帖由 韩剧喜欢上了 于 2009-8-4 12:19 发表
6 }  _+ L8 F. p( p- m! F3 s金刚有时我知是该谢你还是该怨你.....
  z# Q9 l5 t7 i$ a6 B是你激起了我那早已被生活磨灭的激情 也是你打破了我早已平淡的生活......3 W$ }. `. T. p* Y/ t0 d7 C
金刚 其实我一直带着三份狠毒 三份炎凉 三份佛心 一份牵挂在生活着 慢慢的那份毒 已被生活所淹没.. ...
. e; r% w9 O0 {2 }7 M* J6 M
三份狠毒 三份炎凉 三份佛心
+ W) {. F/ a) m1 X/ Y6 L8 V听着就惨烈。。。你淡淡说着,我已经激情万丈了( o- g. ^  e) |, _& o7 w
原帖由 木一木一 于 2009-8-4 13:08 发表
# g# r6 T- {9 b7 q- y俺对俺是不是亲妈产生怀疑了
* a9 g& f) t# E9 b2 h, y8 m0 t突然觉得yoo好可爱" t: X% R4 m) a3 F( Z( s
乃看俺内内里,那孩子笑得多可爱9 Q" ?; B. L' o7 U9 ]
比某人强多了。。。。。。

6 A" {/ m' _* o! _3 ~4 h端回家的男人太多,家里一窝窝的儿子
. Y4 O# |# u+ Y5 C亲妈走神也是情有可原
2 Z- M' G6 N$ h, o8 [, z5 Q但没见过乃这样走神的。。。
) o1 j" S  r5 q) _, s
/ Z/ D7 @. n5 M[ 本帖最后由 wonwon 于 2009-8-4 13:33 编辑 ]

社区元老

回复 2220# maidoututu 的帖子

==: R0 Q, U* u' |! U2 e$ K
0 c& G: a8 ?% r. I4 B
现在才来看肥兔的更文~~~
( F' o) _% }5 n( Z真是只幸运的肥兔~~~8 {5 y" J" Y* D/ G) l

: X% H5 [) ^/ W' F$ Gyoo~~出场~~~ 喜欢~~~2 W1 `1 H( Y7 G: f- i' \
记得看完咖啡的时候~~~ 很长时间都回不过神咯~~~
+ C6 J1 z0 ~1 s' \0 j
9 R% w+ Y  q) |% B6 t9 }4 d[ 本帖最后由 whymasa 于 2009-8-4 13:44 编辑 ]

社区元老

回复 2258# wonwon 的帖子

乃这是夸我呢?还是损我呢?& }: R8 D4 y& f2 W
yoo难道不可爱吗?/ w, H; g+ f9 m( p9 A' D6 Y) S
连我家让爷都迭声夸他可爱捏

白金长老

原帖由 木一木一 于 2009-8-4 13:43 发表 0 }- \" P7 V* U: T. P, L  v0 G
乃这是夸我呢?还是损我呢?9 o' D, e+ W" Q0 N& W& a
yoo难道不可爱吗?, y0 p' c, o7 G. r$ d
连我家让爷都迭声夸他可爱捏
9 l+ X* @4 t1 y" V& A
俺看了他俩的见面了8 a' `. Q  i% Q0 {$ n4 L# I
让一说卡哇伊我就笑翻了. ^4 ?9 y; e7 B' i/ r
跟坚定了我要YOO来捣这个醋海的决心
' `* p' }9 p5 N% M8 |9 @, E/ k1 [! DYOO你就硬来吧,硬来王道~~!!

白金长老

( E* Q. m0 f1 V8 U2 F5 F  R7 W" `一转眼背背又成流行鸟
. [' R3 D4 c1 K, P# }" ], m口怜滴WULI  yoo 4 u0 p/ l9 ]: A5 G. E
据说会有帅哥军团
  ]3 y$ G4 |+ i2 l/ l4 i偶等着……稀饭看某银吃醋滴样
2 O! |+ y! b% a: r5 N4 Y! E% qPS:偷偷滴上来鸟 还是用了别人滴电脑 怕怕
' h' t+ E* q6 R3 T  ~   瞅瞅大家来滴  不知道某嫩借到别人的电脑用么  可怜的wuli  26 n$ T9 t' |  K3 E& T) z; S1 o
  v# s0 W- T/ X9 G
everything is 4 you..Always    

社区元老

原帖由 evianweiwei 于 2009-8-4 15:00 发表 8 {9 I! |3 L6 l% z6 C

; c+ B; ]5 Q. \. l' w2 l: _4 Y一转眼背背又成流行鸟
1 A2 w# ~, Z5 ~3 @/ Z, c口怜滴WULI  yoo 1 S0 c1 v! E" i+ L* Q% i3 p) z
据说会有帅哥军团 4 @9 s$ J# C5 b% F
偶等着……稀饭看某银吃醋滴样9 ^3 \, q( C' Y* T8 v
PS:偷偷滴上来鸟 还是用了别人滴电脑 怕怕 6 X9 |8 Q3 \" I- V& w
   瞅瞅大家来滴  不知道某嫩借到别人的电脑用么  可怜的wuli  2

* ]4 @1 N! N0 b9 Z( s5 H/ p你也借别人地啦?啊哈哈, v! u8 F* e2 a- @) j
俺刚去看房子去了 现在肥来休息下0 A4 d$ P7 Q* O7 y8 I% z
0 y  @8 G5 x6 N5 e  f& E
帅哥军团还会有小秘地 这回不让他跟着包公了7 v# r! I# k$ i6 w; d
这回要保护wuli姐姐~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-8-4 15:58 发表
5 z7 |5 y' b# B! x/ P
0 r2 c  c) F% z你也借别人地啦?啊哈哈
: x7 |' |( ?, E9 [6 w) U俺刚去看房子去了 现在肥来休息下5 r7 H4 X) V1 h5 t; X" z

" K# K* [' q+ g3 m帅哥军团还会有小秘地 这回不让他跟着包公了& j; ?- W% F5 O& n3 w7 g) I
这回要保护wuli姐姐~~~~~
; X1 ?  x. T% q6 a
有小秘???
) N6 r: m, D% j8 [' y% m今天小秘的消息还真多呢, C/ I5 {6 {* ~
刚刚知道小秘要去当男一号了
7 E" `( K! k/ \, i8 |2 E1 P现在还加入了你华丽丽的帅哥团队~~3 F; n- l2 [# v$ O  d& U* P& w6 X
哦耶~~心情突然明亮了,哇咔咔咔咔!!

高级会员

兔兔,偶又来报到了,虽然在后援会发了文,还想死皮赖脸滴在嫩这儿占块西瓜地,行么?; M) {4 ]% K& N: h7 g( r
不行,偶也占了,偶是霸王偶怕谁?哼. % W! c7 {# w/ a! s- s' ]

2 s- ]' J1 \8 f& ~- P% N$ w        青鲮鱼小姐海洋漫游记
& E& [4 h4 Z" L, R5 I0 F! H* S8 Q0 s4 i+ u" Z
我是一条美丽的小青鲮鱼,名叫多多,当然,作为万鱼敬仰的对象,偶还有个极其美妙的英文名叫sunny!今天,我趁妈妈忙家务不注意的时候,偷偷滴出走了。哇咔咔,外面的世界好精彩呀,原来还有比汉江更辽阔的水域呀!难道,这里竟然是传说中的海洋吗?真的好美呀,而且,怎么觉得我以前来过这儿呢?5 E0 C( n3 p( h% K3 R2 `
4 K9 L0 o5 R, ^4 ^5 b7 h
    就在我懵懵懂懂地到处乱逛的时候,忽然,有个声音对我说:“小东西,你这样乱闯乱撞的,到底在干吗呢?”咦?这是谁的声音,听起来为什么啦么耳熟捏?不管怎样,真的好有磁性,好性感哟!哈哈,一定是位帅酷大叔的声音吧。。。就在我独自狂发HC的当口,一阵旋流不知何时卷了过来,哎呀呀!怎么办?在偶们汉江是遇不到这样的旋流的啊!
0 W  h* S% T5 }6 }4 W2 {7 y7 P+ L6 @# h" x7 u5 {
   危险时刻,在我的身旁突然出现一颗水草的枝叶,轻轻环住我的腰身向旁边一闪,在即将正面和旋流触碰之前,我就这样被不着痕迹的拯救了。哎呀呀,好危险啊,偶滴小心脏扑通扑通滴狂跳不止啊。这时,那个好听的声音又响起来了:“小东西,这么不小心,你是从哪儿来的?不想要小命了么?不会,是乡下来的吧,呵呵!”社么?竟然这么取笑人家,那怎么成!5 t1 s( g* c( m8 q' ]' O5 Z

: H1 c# g8 K& V) D7 G    我说,那个什么见不着面的大叔:你凭什么说我是乡下来的?再说了,谁说外面的鱼就不能到大海来玩儿呢?我虽然只是条小鱼,但是,我可是我们当地百里挑一的青鲮鱼小姐呢!你竟然敢无视我!有本事你敢在我面前出现么?虽然这里确实比我们那里宽广迷人,但是,这里好像很危险,时不时会有可怕的不明旋流袭击我,难道就因为我和这里的鱼儿不同吗?因为我善良、单纯、对未来充满憧憬和向往,我就应该受到危险的冲击和威胁吗?/ F$ e' B1 Y* }4 O0 k  [
" E' k% e6 J# F. G
    为什么,你不说话了?沉默代表着什么吗?* D9 m6 o/ i& ^" t8 }
    “小东西,你叫什么名字?”“我叫多多,还有很多爱我的人叫我sunny,大叔你叫什么名字?”
2 N$ K  [( @5 i$ B( H; a0 w    “我吗?我叫海洋,就在你身边。”
: v. w% {0 G8 a    什么,这是真的?你,难道一直就在我的周围么?那,刚才救我的水草是。。。
6 [$ F/ h6 T" s. ~6 o$ _; ~" X    “是我一不小心救了你一把呀,看着你这个莽莽撞撞、四处乱看的小东西,还有点担心你呢,真不知道这是为了什么?”, b: L7 b2 o" f2 ]. s
    哈哈,是因为我托别可爱吧,还有,我是青鲮鱼选美冠军呢,你也很仰慕我的美貌吧,呵呵呵。。。/ S2 d3 m1 @% {- T7 c9 t
    你又沉默了,那我就当成默认了哈!怎么不说话了?还在么?
0 i! n. E" P6 z. ~# C0 E: H' G6 |    “那是因为,我觉得怎么好像以前见过你呢?而且,我们还曾经交往过吧?”
  {* k, m3 G* e4 f- m    社么?真的吗?我怎么不知情呢,难道,我在某天的夜里曾经梦游到这儿过吗?模模糊糊的,不记得了。反正,我觉得很喜欢你啊,这里也很好,以后,我能在这里安家吗?) ~$ ~/ @2 N  Y% j8 h/ v' t2 N
    怎么,你又要沉默了吗,你还在吗?: ]& B  D' P' j* v; j8 G

1 \% H: ?. R; Q5 K- v# s! T    哎呀,天哪,时间都这么晚了,妈妈一定着急了吧,我得回家了,海洋大叔,对不起,今天咱们就聊到这儿吧,以后,我还会来看你的,因为,我真的很喜欢你,你呢?喜欢我吗?哈哈,不要被吓到呀,我们那里的小鱼儿都是这样坦率滴!没关系,现在可以不回答,下次我再来的时候,一定要告诉我哟!一定!
8 z- C! d! A3 c& J4 M7 D4 U    那么,海洋大叔我先走了,你要保重哟,等我下次来的时候,你还是要这么迷人的样子,行么?  G% Q0 H) ?' M& T/ A5 }

# q) M4 F* t6 |    青鲮鱼小姐多多,晃着美丽的小腰身离开了,可是,她不知道,在海洋那深邃的眼神里,她的身影是如此的迷人和充满纯真的诱惑,在他久经风浪考验的心里,原来一直是为她留着一个房间。如果下次还能见面,海洋想对她说:“如果可以,进来吧小东西,不要怕危险,这里就是你的家!能带给你永远的安全和依靠的家。”