QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maidoututu

【原创】CITY HALL 兔子和大家的文楼~有种怀旧叫做思念

高级会员

青鲮鱼小姐海洋漫游记(三)

你知道么,很多人说眼泪和海水的味道是那么相似,都是略带苦涩的咸咸的感觉。还有人说:女人是水做的,难道你也是么?那么,海洋,对于你来说又是什么呢?多多,以为时间能够改变一切,慢慢的,你就会在我的记忆中被淡淡地遗忘,可是,那种鲜活的记忆,你那多彩的身影在我这一片灰色的、深海的记忆里,是如此的深刻,连我自己都始料不及。所以,我不再想着如何才能忘记你,也不再担心你什么时候能再出现,就让一切听从上天的安排吧,虽然我很想让它再把你带到我身边,但是,会实现吗?8 D9 G3 _% X8 G; U9 U* @# v
    此时的多多像是感应到海洋的召唤,义无反顾的向着海洋的方向奋力地游着,因为她想见到海洋就能快些返回,避免老妈的追打和怒骂,另外,为以后的偷跑创造更多的机会,多多的心里已经开始偷笑了。但是,就在她越来越接近海洋的边缘时,对于潜伏在她身后的危险却丝毫没有感知…2 K6 M) X2 m% g5 I/ S6 e1 ?
    已经很久没有吃到新鲜的小青鲮鱼了,这种生活在汉江里的小鱼儿怎么会出现在这儿呢?不管了,反正美味当前可不能错失机会哟!一条大乌贼慢慢地出现在多多身后,眼看着那片危险的阴影就要完全笼罩住多多了。突然,一阵海洋旋流乍起,同时还卷起了一个海胆,不偏不倚地打在大乌贼的眼睛上,把它疼的一直翻滚着跌向海沟之中。多多隐隐地感觉到身后的变化,可她转过身时却什么也没看见。只剩下自言自语:难道是我的幻觉么?“你又在瞎想什么呀,小东西?”哎呀呀,这回真是幻觉了!' Q% p8 X/ F3 j; p1 Y
   “你就这么没自信吗?看不到眼前的美景么?除了在我这儿,你还能在哪儿看见呀!”真的是你吗,海洋,是你么?你怎么知道我会来呢?是不是在想我啊,呵呵。“别臭美了,我只是偶然路过而已…”是么,那么偶然,那就是说因为传说中的缘分啰!哈哈,你是这么解释的么?
1 ]4 [4 I: E( |; B  e* E5 V    “这小东西,为什么说话总是这么坦白直接,对于我一直保持的深不可测的处世态度总能带来不小的冲击。怎么会有这样的小女人,站在面前就会让男人感到束手无策呢?”虽然,在海洋的心里对多多这个小未知数充满疑问,但是现在,她那婀娜的小小的身影,是他眼中唯一的一抹亮色,其实,连他自己都不自知呢。& N) n$ D; P2 o, S$ f1 D. e
    “哎呀,我说尊敬的海洋先生,你这里好像真的很美呢,上次来好像没太注意呀!嘿嘿,你表生气,那天多危险啊,当然,还得多亏你救命啊!对了,好像那天忘记和你说谢谢了!”# }) c( b2 k# r- K
    “为什么要谢谢?过期的感谢我不接受,要想表达谢意,以后每周上我这儿报到一次就行了,能做到吗?”啊?可恨的大叔,果然狡猾滴在这儿等着我呢,不怕,来就来么,谁怕谁,我们说定了哈!如果我没来的话,一定是被老妈关禁闭了,呵呵。# M  |, h# f! m- C: A
    此时的海洋眼里只剩这小鱼儿的如花笑靥,他不由自主地想,听说陆上有一种非常美丽的植物叫做凤仙花的,下次一定搞到送给这个小东西。。。因为,实在太配她了。7 v% `3 Q# Z! ~
    “哎呀,时间好像又不早了,我得赶紧回去了,海洋先生我得先走了,要不老妈真要关我紧闭了,你要多保重呀,等我下次来的时候,你也要好好的哟!”说完,多多转身急急地游走了。因为多多知道,再多待一秒钟她就再也不想离开了,这个想法真可怕!所以,在海洋开口之前,在自己犯下更大的错误之前,赶紧离开才是上策!
8 n2 f  y9 U6 O2 r4 q2 {7 W    海洋的心里不停地嗔怪着:干嘛那么着急,不等我说句再见就跑了,真是。。。不知道还得等多长时间才能再见面,这个小东西,下次见面一定得好好给她上上课!但是,现在的当务之急就是怎么才能弄到最最漂亮的凤仙花呢?2 M3 j! I; s" i! C

; _' p8 ^, @/ F/ ?: W+ [; |[ 本帖最后由 xuanmi 于 2009-8-10 17:41 编辑 ]

高级会员

沙发 呵呵呵呵呵呵呵
5 c1 v% Q9 k$ \: Y* A/ a2 E  吼吼 狗屎运 这样也能撞到沙发
0 H! a& t+ b8 f6 O1 O    嘿嘿 海洋先生 想办法去整凤仙花  这个有点意思, H1 z4 \0 C* r6 \2 t/ c% I, j6 S
       单纯的 小鱼啊 对待危险 与感情 一样 只是 这样 好不好呢
" w( z" u7 ]4 \  U' W4 R3 }+ ?          在没有庇护的日子里 想必 是过得比较艰难吧8 ]3 x( K. R  u$ n# m
             例如 面对悍母的时候 (*^__^*)8 K& C7 `; x. T. I# t7 C
; `) n# T  E( }( D

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-8-10 14:24 发表 % ]5 E8 N! p9 A
在这里和肥兔以及大伙儿短暂告别,偶接到通知又要继续出发鸟,估计这次要5-7天才能肥来。大家一定要保重哦!
! F6 c0 q/ {5 h: J1 Y( E兔兔,那娃娃,我回来前或许就出生鸟??无限YY中。。。
& _/ E: Y' ?2 s) H6 R, {' {! X& b另外,如果木一肥来,替我问好。偶棉两个可能要 ...

) P  |4 V( Y2 d木一晚上就肥来哒~估计要很晚才会上线,有可能还能遇到,嘿嘿~~
+ S5 d7 {1 h2 ~# J
# v5 Z2 g- ]2 O3 K$ v一爬上来就看到童话捏,俺这两天灵感枯竭,先自拍一下再坐下慢慢看
/ z/ s1 J. T+ F给俺个下水道也不错~

支柱会员

话说你家多多不是被俺们家那谁谁谁给糖醋了吗
% K8 `" a1 j& i) ^2 [咋又出来了俺就汗了
9 r: B6 F4 m, \嘟嘟儿啊你咋办事滴 连个小鱼都吃不到 俺还想着让你制服大尾巴狼了 看来俺得改方式了2 m+ ]+ B  Z; I. _
偷偷酝酿着下次滴 糖醋.........

社区元老

今晚安顿好鸟~~可惜么有网络^不过估计有办法更文 嘿!迫不及待看到即将归来的木了~可惜bobo又去了。不过还好有大家陪我 嘿!
+ e9 L5 j1 [; _- y1 s4 ]PS:小电抽了555
! S. }. e2 c. b$ Z! ]
9 n( f* l3 Z- ^$ A[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-8-10 20:32 编辑 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-8-10 20:10 发表
1 n- Q. i2 L3 q6 B4 e9 _9 Y* O今晚安顿好鸟~~可惜么有网络^不过估计有办法更文 嘿!迫不及待看到即将归来的木了~可惜bobo又去了。不过还好有大家陪我 嘿!
0 y# s7 q9 k- ]$ G! _: _PS:小电抽了555
; g8 C+ ?. C2 e+ q; ^! [. w3 [6 l
' T; _# |$ r% v4 ^
俺很好奇滴想知道乃么网络咋更文捏??用手机?使枪手??
5 ~! I+ v3 M+ ~* X' z* P哈哈,俺又开始瞎想鸟。。。。
! \7 F' W" \1 z. M( g$ L小电抽了咩???现在好点没??1 J2 @2 P6 o- h+ g* n. s
只要有文更,俺就在这儿坐等哈。。。。(*^__^*)

支柱会员

今天大概啥时候有新文啊?我明天开始上考研的专业课了……8点半到下午5点,我的苦日子开始了,每天来这里看文就算是唯一的乐趣了……唉……

黄金长老

今天硬碟不聽話,MIS說沒救了,所以資料都沒了,快昏了.$ b& [% G+ }3 k7 A9 L! c
我需要總統夫婦的甜蜜來安慰我啦.

白金长老

守仁的日记(六)0 a* x) x5 G1 B6 B3 y
兄弟?
1 g7 _1 }+ L; u( {' _  C0 I2 K
        现在闭上眼睛还会想起上午大哥揪住我脖领质问我的样子,没有见过这样的他,以前甚至可以用所向无敌来形容这个人,可是今天,这样的失望的表情竟也出现在了他脸上。当他把我按在墙上质问我的时候,我真的感觉到了手脚冰凉。大哥的眼睛里除了愤怒还有说不出来的难过,是的,就是我这个跟了他四年的人,他视为兄弟的我,欺骗了他。6 G2 `1 P! {8 m. d& g5 T
    依然不会忘记当初是如何努力才得以分配进了道政厅,8年前,我跟这个男人结识在一场球赛上,那时候我只是一个毛孩子,除了勤奋就没有什么引人注目的地方,我还记得那场球赛结束后他对我说了一句话:臭小子,球场外面才是真正的赛场。大哥一直是我的目标,尽管没有对任何人说过,但是我心里也是藏着跟他一样的野心。
* O0 x1 I. S! {2 p0 v' T  Q! A% a    四年前成功进入道政厅成为他手下,原来我的人生在这个时候才真正开始,那位和大哥关系甚密的老人家找到了我,他的话让我的野心如杂草般迅速生长,只要我听命于他,也许在不久的将来我可以超越大哥,将来的政坛或许也有我的一席之地。我曾经犹豫过,这样听命于两个不同的人似乎并不是那么光荣的事情,可是谁敢得罪老人家呢,他可以许我一个美好的将来,为什么不去做呢?老人家说,政治并不是干净的人能做得来的事情。年轻好胜的我就这样开始了四年的双重身份的日子。直到两年前他告诉我那位老人家就是他亲生父亲的那一刻,我的头一次产生了深深的愧疚,眼前这个无所不能的人,口口声声想要得到这个国家,为了在道政厅站住脚,为了博得支持率,为了往上攀升,心中全是用不尽的方法手段,可是却毫无防备地向我这个“手下”吐露了心中最巨大的秘密。拍着我的肩,一口气喝下一瓶烧酒的大哥,眼中含着泪,拿出手机,手指放在5号键,却一直没有按下去。如此腹黑的一个男人,他究竟是为什么要如此信任我?: M. y4 u+ K4 `( i4 v
    来到仁州这两个月间,大哥比以前要开心很多,跟未婚妻在一起严肃僵硬的样子不同,来这里后竟然因为一个傻女人有了吃味的表情,他好像并不是很高兴我说那个傻女人的好。嘴上说着要利用她帮助我们引爆炸弹,硬要让这个鸡蛋去碰碰石头看,三句话离不开金刚,听到她因为大赛奖金的事情开记者招待会,那脸完全是一副暗暗叫好的样子,脑子和心有点不太一致了的大哥就像喝醉酒后一样,慢慢露出了原型。8 o/ I; m0 N, w  v6 B* b
    我倒是喜欢这样的他,神采奕奕,比以前更有自信了,不知道是因为最近的亲民活动太多还是某人的刺激让他悄悄有了变化。但是他越是这样,我越不知道该怎么办。有什么事情难道过我夏守仁么?可跟着大哥越久我就越觉得这双重身份在慢慢成为一把刀,利用他对我的信任也逐渐在成为一种折磨。
4 Y( K) \- Q: q$ _    大哥,今天你按住我的时候为什么不一拳打下来呢,我知道你在老人家那里看到站在“手下人”队伍里的我一定失望透顶了吧?跟小人一般为老人家斟茶倒水的样子你一定厌恶透顶了吧?那杯茶难喝极了,我从来没有像今天这样会那么讨厌这样的自己,我说对了吧,其实我就跟那恶心的蚯蚓没有什么两样,因为你对我不够傲慢,让我这条狗好乘机咬了主人,我是不是真的应该笑呢?) v& l/ Q4 d8 |  B9 x
    任何人被揭露真面目都会气的跳脚吧?但是当你今天撕下我的面具的时候,我却感到无比的畅快,就算接下去的日子你不会再信任我,就算你要炒了我,就算在你眼里我已经成为名副其实的小人,我好像都没有遗憾了,真的,跟着大哥的日子里,守仁真的学会了很多,这些话若是不早点说,我很怕以后就再也没有机会了。- X6 b. R5 o; ~/ ~- P
   很感谢您这些年来对我的信任,尽管过了今天之后我可能会没有资格了,但还是恳请您给我这个机会,真心叫您一声大哥。

社区元老

这都有沙发?" P6 F7 u, t$ v% ?+ E
待编辑,让我休息一下先
$ Z7 m& C  y2 Z9 G/ t3 B给楼里每个想俺和俺想的人都亲一口
& u) T8 M+ a$ p俺身心疲惫却肥胖着回来了
3 e6 y: Q# V% f7 ?3 ?$ @* b可惜还要继续工作2天。。。。- f9 b, `8 e9 h3 s0 X0 @* N& F
爬楼先3 A# X* J* H% \/ E
楼下的和楼楼下的,多亲几口
) q# r* J. G5 H$ H
- l0 ~: w; B0 n0 O[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-8-10 22:27 编辑 ]

支柱会员

汗  
1 d- ^) m) J9 n% ?欢迎咱们木一大人HLL滴回归..........兔子这温暖滴小窝, E/ }2 I4 {1 y' D# P& B$ T
话说兔子的文呢.......俺还等着呢....
3 n( {- [, z9 U% B3 f1 h这一声大哥叫的啊..........
# j. x$ X! J# C* v3 [- L3 V- x伤口撒盐在结疤....汗个 憋不出啥好词了.....% {3 W3 d% r  w" G4 i9 J6 B, q
; N( U+ J% _, K3 d, q+ {% S
不等了不等了睡觉去 瞌睡..........* B# |5 k" W$ D' J2 h2 W
- m. a6 N, @* [, B" i

白金长老

原帖由 木一木一 于 2009-8-10 22:12 发表
+ s' u( G" e6 k7 }4 b! k7 v# S这都有沙发?; w4 X6 i; g, ]' M7 x+ {( e
待编辑,让我休息一下先

2 N, n& ]" L) }& l9 r8 t+ S你也太快了吧。。。刚才还跟我说快到了
  \8 w- N  s- _" d9 N3 P. U这沙发抢得太经典了,小妹不得不佩服你。。。
& [3 M0 [+ f( M+ K俺已经通风报信通知你今天要来了,咩哈哈哈~~

白金长老

话说我偶今晚还在想,wuli守仁虾米时候会归来捏。。。。& T; u: J2 r9 x6 p
居然念着念着就出来喽,哇咔咔。。。。& W3 S1 X# D! {4 z! ^0 v. `
俺不管是哪里了,下水道俺也要,看文7.。。。。8 X% r% J# H" F( q0 i' o0 p  P

0 |' x3 E$ x, T4 ?& }6 Q; E  \P.S.欢迎木一回来,俺佩服木一滴速度。。。。厉害厉害。。。。' Y; M* R8 P& }% D
===============================
5 |% K* S7 Y4 X+ _5 r
0 K  M; u: a- D4 p  Pwon,偶好喜欢乃滴这一篇。。。。; ]1 t+ `9 z1 Z& L* h
这一篇把小秘滴心里刻画的太真实太细腻啦。。。。0 t7 Y4 \" g' v2 k8 M
把小秘跟祖国关系的纠结之处都写出来了。。。。
6 L# ^, t8 F0 ]: U. s8 U) Y. G最后那一声“大哥”叫滴俺眼泪都下来鸟。。。。
- d& m2 R* }( v$ y6 Y( f4 G这一篇,真滴好。。。。
" X4 \8 K, d% K% s$ a' Q1 V: s1 q- `' m( |& p6 S1 E: T

社区元老

Chapter 33 离别

2 A) T+ ]% g3 w, @- p

2 R; w, ^( h  c& X% A8 _) T7 g3 K% q海外拍摄计划终于提上了日程,还没有甜蜜几日的祖国和未来就面临分离。这次紧密的出访安排没有总统夫人随行,未来显得十分落寞。今天这场戏就是机场的送别。
6 \6 W. G4 D  @, n- c  R5 S' W3 c8 L& O& U3 Z8 V2 i
未来一脸忧郁,像个要糖吃的赖皮孩子,希望跟祖国随行。他装作没看见,还在向随行人员交代事情。
2 ?* s; X' L/ H* V
8 n4 ]- d  ?+ v5 j! y& D5 K“就不能,真的不能,一起走吗?昨天晚上才告诉我你要出国,我怎么有心理准备啊。”* V5 g/ E4 v7 f0 N6 b3 C: G/ j/ `

5 R  _( W1 \6 {6 K& ~( }- D祖国把未来拉到没人的地方去,“老婆,乖啊。这次真是有机密事情要处理,不好带你去的,万一有危险。”3 s( ?& W) P# {2 N$ y& z9 l% u! X
5 q( s1 y, q. S2 h9 g
“老公~~有危险你怎么办???”
7 j* Y' M4 @: Q5 e8 e4 w$ E# X
+ j- ?9 y% r; Z“放心吧,那么多保镖一起呢。这次就把佑留给你吧,有什么不懂的要问他,要是出行也一定要和他一起。记住了吗?”
& A2 ~- f6 c' g3 B' V- U- z$ ^, Z) `+ p9 ]* @( J  Y% _- C& w
未来心不甘情不愿的点头,远处的佑(yoo饰演)始终看着他们的方向,这个女人将是这段时间,他需要守护的人。
8 y1 r0 Y# @% {* T
: P* D2 Z4 p4 I7 ]在登机口,未来使劲地挥手,祖国认真地遥望了她一下,就回首走了。未来身边的芙美仔细地瞧着她,“原来wuli总统夫人没哭啊?”- B# E# @1 J1 P4 g

; k. X* S5 O' ^+ m% Y“仁州的wonder未来怎么能随便哭呢,哼!”8 R( E* ~; z. A8 M. x, [
9 L4 @6 R( A" s: S+ M) l
佑在旁边提醒:“夫人,总统说您每天只能自恋两次的。”7 B! w: v& ~! H, g9 [! g; R
2 p' h* r) h6 s5 b" b$ V: O
未来看他一脸镇定的样子说这话,忍俊不禁。芙美也笑了。. V3 r: b9 b: [

' \" t+ c& _% {/ t1 w3 V. f――――――――――8 Y1 o7 t# \  i8 }, w

. E3 M, m- p: H; ~2 Y5 \7 {. U剧组拍完机场戏后,真的要送车胜元一行离开,申导经验丰富,负责海外拍摄。曾经OA时合作的副导演留在韩国负责未来这支线的拍摄任务。5 ~' S( p+ R% U+ I6 y( J  Z; W; @

3 n9 K7 \3 R1 ]8 B! r离别前,车演员把yoo叫到一边去。“这边就交给你了,金宣儿xi要多照顾她,海云台那边风大,估计拍摄会很辛苦的。”3 S$ y, y' _8 x4 K; x* q& a  |5 b- I

% r5 a! a+ D9 l; C( T5 E. }* k“hiang在担心什么呢?有我在,nuna不会有事的。”yoo自信的模样,让车演员有些放心却又落寞。他们是认识比他更久的朋友,合作的        比跟他多,默契度一点不比与他少。平日里在一起嬉笑的样子,有点不同寻常的味道。这样的关系怎能让他完全放心呢?不放心,却也没有多余的话好说。在别人眼中,需要担心的是他吧,他有什么资格去担心别人呢?! O  f% j( f# Z/ L( t. y' j5 x

& b2 P) l0 M5 X, B. N金宣儿远远地看两个男人,在年轻的那个面前,他很瘦很高,说话的时候有些前倾,给人种压力感,却并没有在气场上完全占上风。对方虽然身高矮了一些,却比他结实,满脸的笑意总那么温暖。再不走过去,他们会出事吗?双方的眼神有种交战般的火药味,在表情上却是那么平和善良。
+ e* K5 k5 W& Y: Y! s* e6 }6 _6 g/ |% p; Z$ h9 w# t5 P  M$ v
“oppa都没有要跟我说的吗?拉着弟弟就说个不停。”宣儿笑笑的去打破沉寂。  k5 h3 T! Y8 T* ]9 ~
4 r! D3 H) {% q+ Z% g9 a! t4 O1 o
两人都了解她意欲为何,汕然分开。车胜元迎着她说:“在请弟弟照顾你这个麻烦的nuna呢。小心身体,这次不许再做进医院的事情了。我在国外……也会很担心的。”
9 e" j  Y: `7 h" D! G& j
. Z& Y0 F+ Z" U' S2 Y& r& }  N她摆摆手手说不会,自己又不是玻璃做的。顺带看了眼yoo,他知趣的早就走了。“担心什么啊,我又不是小孩子,倒是你在外面要好好适应环境。别做冒险的事,那可不是自己国家,凡事小心为好。”
+ g8 _2 F  N8 h% H) S0 ~% Z+ \8 Y
% W% n) U4 d2 o  a+ i他们身后倒真是对羡煞旁人的小情侣。自从City hall相逢,他们就因为车胜元和金宣儿这对名字而相知,相爱。作为两人的助理,即使在最矛盾的时候也未经分离,所以面对江寒出国,EE一直在忧心忡忡。& E. [9 |3 U8 n3 I
! B5 K3 s) g$ p  b) v4 T8 t) r
   "还没惜别好呢?EE放心,一定让江寒毫发无伤地回来。"车胜元背手而立,用看戏的心情说。
% K. b& b1 p! |0 w! m5 k$ Q% D- {+ D1 t9 [' x) v
   "你先照顾好自己吧,免得我们onni吃不下饭睡不好觉。"
5 c! k% h* A1 P
( B+ ]! B3 @& \) ]# q5 b   "这丫头!少说两句都管不住自己的嘴!"
# |/ J5 m' |5 ?5 H- h8 b2 i; X0 z/ n: e# V# o' w
   他用微笑看她,想读出一点她坚强外表下的内心。原本这些日子,自以为都懂生活是白开水。其实是忘记加一些味道,为何每逢别离时才能懂得往日不可追。7 q$ e" ?1 ~; a% U
% V7 D, z: a0 g6 Q1 i9 T& m
   于是他在机场,人流穿梭如织的地方,给了她—个紧紧的拥抱。
$ }3 I6 p* f' [$ H
8 |# M' [+ f0 f2 z8 i0 {/ w2 |   行人以为,那是在拍戏。
0 r! c7 D0 e: m; D2 u4 `
, y& k2 M, v0 ^0 @) U( d   更多人以为,那是祖国和未来。
* T  A9 U% d3 Q) ^; j7 @* J( W, ^, M; w1 X, m' o
   只有他们知道,那是爱人间的拥抱,是分别前愿意保管的温度。
4 Q- Y9 m  v$ m* s- ~2 l. ?. K0 I/ [* e8 ?; u7 @' p! T
   那时候,一个人在窗口点燃一支烟,还没放入口中,迎上那明媚的笑靥。"Yoo,我们走吧。"
; q: o: L' j0 }7 c; F4 r% m! U
' d- t9 U9 ^& U2 h% c. k; L   他瞬间变换了表情,连自己都讶异。烟被折断、丢弃,仿佛是内心说好了:只给宣儿看最阳光的yoo,因为她最值得。

7 r4 S6 J$ |  b) l: b/ i  t" y  q% m, Q$ ?8 O

" t; E! `2 l6 r! c
( q- K4 O' J' B2 _2 d- C) I' z/ b! M$ \4 E0 ]* y9 R- Z# s
=============
$ m2 {* t" P' h" ]9 A% g, V3 C$ m5 c! \
可爱的木回来了1 |2 n5 l; ?/ c7 r! s9 i
俺要亲~~~~~~~~~~~~~
% e$ h# g) o  ?1 O$ R
$ G7 c* @1 i( j[ 本帖最后由 maidoututu 于 2009-8-11 08:53 编辑 ]
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

SF======1 o' ~- _! [6 o2 N& h$ y; Q
终于给偶抢到SF喽,OYE,俺今晚可以美美睡一觉啦。。。。6 }  i9 T% O3 t+ Z1 A( n7 i
兔,酱紫也挺好,真滴,表担心俺棉,俺棉可以看滴懂啦。。。。
! M$ |. w  b1 b% s; l! T俺也去看小秘哈,回来再看wuli总统夫妇,一个一个来。。。。5 h4 x6 d/ r3 L0 u) z6 v% y# B
偶居然瞄到了“离别”两字,55555
: i1 i& T/ ?% A; o) j==========================
. n/ b8 V: q; M% ]4 Y' a9 Y2 X原来离别是讲这个哇,刚刚吓死偶鸟,偶还以为这两只又咋滴啦。。。。
8 c3 p, l3 W+ m+ w0 W& q给兔兔滴最后一句怔住鸟:只给宣儿看最阳光地YOO,因为她值得。。。。
: r) H6 g; D& G$ U兔兔在暗示什么咩???某人滴脸色一下子那么滴难看。。。。
3 z$ c/ |5 m1 ~) ~! p$ d3 W
) H; p2 l  y6 G7 N3 A终于,YOO跟JJ滴对手戏要HLL滴上演喽,俺期待下。。。。: i7 Z/ B2 ^& c& U! g
至于某人,去国外好好独自画圈圈吧,哈哈。。。。
5 ?/ `6 E' @7 [1 T; ^完蛋鸟,俺不是xilo某人咩??
: L- `9 ^# \; R" b2 M$ {' h8 s) m5 \怎么看了这篇最后一句,心开始没来由滴疼起来啦????. z1 V0 F: m0 b, {* t! f

/ E( Y3 X) |7 p: Q兔兔,这一篇里,最喜欢那个机场拥抱。。。。% i+ e2 Q6 l; n, L) d/ k! Z
“行人以为,那是在拍戏,
/ W% K( R0 R2 g- @* S1 P4 T  更多人以为,那是祖国和未来
+ q: z" I. m2 P1 T/ r/ ~  只有他们知道,那是爱人间的拥抱,是分别前愿意保管的温度”
& ]: F' z  F3 U+ j9 b" n2 v这一段拥抱滴描写,太妙了。。。。使劲排一下。。。。
: ^: {4 \+ x6 v8 `3 Y8 ?+ a3 P2 ?
P.S.兔兔是不是被小电抽风搞疯鸟??哎。。。。可怜滴孩子,抱一个吧。。。。
& i0 o# `# [& ~6 e; `( T, @( sP.P.S 今晚俺很满足,等到了心心念念滴小秘文,也等到了兔兔辛苦滴更新,还坐上了SF,俺心满意足滴去眠喽,跟楼里滴各位道声晚安鸟。。。。$ Z) Y, T- f. ]$ x# A  p5 {

6 [( @0 F3 g$ Y- g3 a  j5 Y4 n5 A[ 本帖最后由 sarahyuan 于 2009-8-10 23:12 编辑 ]